в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Итоги недели от казачьей гвардии: штурм блокпостов, обстрелы городов и собрание казаков (ВИДЕО)

Просмотров: 10841

Итоги недели от казачьей гвардии: штурм блокпостов, обстрелы городов и собрание казаков (ВИДЕО)
Итоги недели сквозь призму 1-го казачьего полка имени Платова.

Командир полка Павел Дремов провел общее собрание и попросил у казаков разрешения прикрепить присвоенную ему награду на знамя полка.

В течение недели казаки продолжали атаковать блокпосты на трассе Бахмутка.

Казаки нескольких подразделений удостоились наград, врученных командиром полка.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 2 января, 15:01

На сайте lenta ru от 31 января была опубликована статья Михаила Ттищепнко о противостоянии казачьих формирований с центральными властями ЛНР. Это тревожный сигнал для каждого россиянина , кто все страдания и боль народа Новороссии воспринимает как личную боль. Вот и я житель глубинки Архангельской области считаю своим долгом высказаться на данную тему. Пример Запорожской сечи наглядно продемонстрировал , что казацкая вольница никогда и нигде не стала фундаментом государственности. Да, запорожцы соверашали набеги на Крымское ханство. иногда били османов,иногда грабили земли Польского королевствва или в качестве наемников Речи Посполитой ходили в походы за запунами на земли ее врагов как это случилось во времена лже-Дмитриев первого и второго в России. А в конечном итоге Запорожская сечь в середине ХУ11 века была обречена на неизбежное поглощение ее Польским королевством , не обратись Богдан Хмельницкий к государю Алексею Михайловичу с просьбой взвть под покровительство земли Малороссии. Этот экскурс в историю сделан для того , что-бы " вольнолюбимое" казачество ЛНР уяснило одну непровержимую истину , что российское казачество после прекращения гетманщины Екатериной11 просуществовало в России до 1922 года не вопреки, а благодаря тому, что было встроено в пограничную службу РОссийской империи.Поэтому, по моему твердому убеждению, сущдест вование казачьей гетманщины на территории Новороссии преступно и недопустимо. ЛНР и ДНР без четко оформленных государственых структур - это махновщина. Павел Губарев , бросив обвинениеп главе республики в коррупции и воростве, требуя отставки Захарченко , по сути встал на путь майдановщины.Вспомним как Кличко, Яценюк, Тягнибок и Турчинов тоже на майдане начали разговоры о продажности Януковича и , вопреки установленной законом процедуре, требоваки его отставки. Ну, и в конце-концов, добились своего. В итоге, на территории ДНР и ЛНР сегодня война. И в условиях войны , несомненно доблестные казаки, затевают грызню с избранной народом центральной властью, и на радость своим врагам в Киеве, требуют отставки главы ЛНР вопреки процедуры, устанровленной законом. Опомнитесь, господа! Новороссия без армии и единого командования в обстаноке грозящей тотальной войны со стороны фашиствующей власти в Киеве -это путь в никуда , А точнее это предательство интересов народа Новороссии и России тоже. Остудите сывои головы господа атамиыны пока не поздно.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.