в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Жители Львова отказались пожимать руку Порошенко (ВИДЕО)

Просмотров: 8356

Жители Львова отказались пожимать руку Порошенко (ВИДЕО)
Фото: Кадр из видео

«Я вам руку пожимать не буду, потому что вы предатель!» – цитирует RT заявление одного из недовольных горожан.



Больше всего претензий высказали автомобилисты из-за повышения акцизов, передают «Вести.Ру». По их словам, налоги в новой Украине растут быстрее, чем во времена Януковича.


Порошенко, в свою очередь, объяснил, что без высоких налогов страна не сможет проводить военную операцию в Донбассе и посоветовал недовольным ехать на АТО. Но такой ответ не понравился протестующим.
Напомним, 2 января украинские власти продлили действие военного налога в стране.

28 декабря Верховная рада Украины приняла закон о налоговой реформе, который продлил действие сбора до вступления в силу решения Рады о завершении реформы армии.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во вторник сообщил, что введенный на Украине военный налог позволил собрать с населения почти 1,9 млрд гривен (около 118 млн долларов).

В середине ноября, по сообщению главы Государственной фискальной службы Украины Игоря Билоуса, эта сумма составляла 1,4 млрд гривен (около 92 млн долларов).

2 августа президент Украины Петр Порошенко подписал закон о введении военного налога с физических лиц в размере 1,5% от доходов для финансирования «спецоперации» на востоке страны.

На прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы».

В понедельник украинские СМИ со ссылкой на бойцов батальонов «Киевщина» и «Сармат» сообщили, что украинским военным выдали берцы, сделанные из картона, которые рвутся уже после первой носки.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

По материалам СМИ

Стецько Несвидомый
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

За оптимизмом, кажись,далеко ходить не надо wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Reader_
  • 5 января, 10:01

Цитата:"...украинские СМИ со ссылкой на бойцов батальонов «Киевщина» и «Сармат» сообщили, что украинским военным выдали берцы, сделанные из картона, которые рвутся уже после первой носки."

А что? Очень предусмотрительно! Дают понять, что бандеровцам, уехавшим воевать в Донбас, на дольше и не надо. Обратно привезут быстро и в картонных туфлях.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.