Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Вечерняя русофобия»: Порошенко с новыми доказательствами вторжения России

Просмотров: 15621

«Вечерняя русофобия»: Порошенко с новыми доказательствами вторжения России
Порошенко сообщил о вторжении российских войск на территорию Украины. В НАТО изначально оценивали число пересекших границу солдат в 1 тысячу человек, однако позже объявили о присутствии на Украине «нескольких тысяч» российских военных и сотнях единиц боевой техники. 5 сентября в СНБО выступили с заявлением, что в Донбассе погибли около двух тысяч российских военных.




kran-pree
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 18 февраля, 13:02

Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 18 февраля, 15:02

От войны Порошенко отказаться не в силах, это было бы ему, как приговор к высшей мере, так что война возобновиться при любом стечение обстоятельств и Победа Новороссии придёт только через военное решение всех её жизненных вопросов; дело времени.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Koroleva
  • 18 февраля, 19:02

Цитата: maxmih
Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную.

 

Ну почему же "КТО-ТО"?  Уже давно известно, КТО - это Пиндосия с ее претензиями на исключительность, желанием править всем миром. Их идея глобализации все очень ясно проясняет.

А о том, что Пиндосия - это экономический убийца стран написал книгу их соплеменник. Это книга Дж. Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы <экономических убийц> - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди, ставшей в США и Европе бестселлером, Дж. Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные <совпадения> и <случайности> недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь.

 

Они теперь не бомбят, как раньше. Изобрели другую тактику. Точно так они уничтожили  СССР без единого выстрела.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=T-Wad] 
[quote]Ну почему же "КТО-ТО"? Уже давно известно, КТО - это Пиндосия с ее претензиями на исключительность, желанием править всем миром. Их идея глобализации все очень ясно проясняет.
А о том, что Пиндосия - это экономический убийца стран написал книгу их соплеменник. Это книга Дж. Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни,...[/quote]
весь контроль в руках семитов и над правительством сша также ! Обезьяна сша- это обьект для плевков т.е. это холуй который обязан исполнять приказы своих хозяев.
- Лорд Биконсфильд,  “The life of George Bentick” («Жизнь Георгия Бентика») «Влияние евреев может быть прослежено во всех вспышках разрушения в Европе. Имеет место восстание евреев против любых традиций, любой национальной аристократии, против любой религии и против любой нееврейской собственности. Деструкция – это семитский принцип, происходящий из еврейской религии,
 
(Удалено. Модератор)
-Ув. модератор а зачем вы подтираете то ,что сказано политиком аналитиком, бывшим примьер министром Англии и т.д.?,
Ну зачем же так фильтровать-то, напрасно вы увoдите форум от этой очень важной темы, а если и появляется какая либо информация , то очень поверхностно преподносится глубина ГЕНОЦИДА РУСОВ и ПРАВОСЛАВИЯ_? ...

(Не надо искажать написанное ВАМИ И ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА)

- Обоснуйте, где есть искажения?, повторю полную фразу:copy/paste

[quote]
Поэтому излишне говорить, США и НАТО напали на Россию - это Шиффы или Ротшильды напали на Россию - вот правчто же из этого вытекаетильно. Английский премьер-министр середины 19 столетия, еврей Дизраэли, он же Лорд Биконсфильд, в своей книге “The life of George Bentick” («Жизнь Георгия Бентика»), написанной в 1852 году, отмечает: «Влияние евреев может быть прослежено во всех вспышках разрушения в Европе. Имеет место восстание евреев против любых традиций, любой национальной аристократии, против любой религии и против любой нееврейской собственности. Деструкция – это семитский принцип, происходящий из еврейской религии, всё равно в форме Иудаизма или Христианства». [/quote]

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.