в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Нардепа порвало от смеха…

Просмотров: 1707

Нардепа порвало от смеха…
Благодаря журналистам канала ТВ "Голос народа" в сеть попало довольно интересное видео.

Картина маслом. Идет напряженная работа в кулуарах Верховной Рады. На повестке дня 1000 законопроектов, нужно принять массу таких необходимых стране решений. Чего только стоит судебная реформа, которую Порошенко с таким трудом смог продавить. Все народные избранники трудятся на благо родины в поте лица. Все да не все. Исключение составил парламентарий Емец. Похоже, не до политики народному избраннику. Гораздо больше его интересует экран собственного мобильного телефона. Журналистам удалось рассмотреть и показать нам с вами, чем же так занят кнопкодав.

Сообщение отправил парламентарию некто Негодченко. Казалось бы, простая украинская фамилия, этот человек занимает должность замначальника полиции в Херсонской области.

Чиновник отправил своему другу анекдот про Савченко «Вечер в хату, арестанты!»

Думаю, продолжать не стоит, все и так догадались, о чем идет речь. После прочтения буквально первых строк Емец не смог сдержать смех, поделился своей радостью со своим соседом, дальше они продолжили веселиться в унисон.

Это яркий пример истинного отношения к «героине» своих же парламентариев, так сказать, поведение не на камеру. Приоткрыв ширму, можно увидеть иногда довольно занятные вещи.




Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.