Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Инфоварщина №15 (Об i-атаках на спецслужбы)

Просмотров: 5130

Инфоварщина №15 (Об i-атаках на спецслужбы)
Зачем плеваться в «рыцарей плаща и кинжала»? Зачем был снят памятник Дзержинскому на Лубянке (те ребята могли ведь и не кряхтеть лишний раз)? Почему в Катынской трагедии винят именно НКВД? Какие «звери» работали в «Штази», и как так вышло, что разрушение этой немецкой спецслужбы стало лишь отработкой соответствующих технологий и «учениями» перед атакой на КГБ?

Как обычно, в одном выпуске столько информации, что за ведущим/автором надо внимательно следить и ни за что не отворачиваться от экрана.

Итак. Дискредитация (очернение, оплевывание и т.д.) — начало начал в информвойне. Спецслужбы (т.е. органы, стоящие на СТРАЖЕ государства) таким атакам подвергаются в первую очередь. Их пачкают грязью, и предлоги самые разные. Мы приводим примеры и указываем, с помощью каких агентов враги портили доброе имя советского КГБ.

Кроме того, мы приводим примеры других информатак на спецслужбы. Указываем на сообщения из «ленты новостей», в которых каждый может увидеть задачи, стоящие сейчас перед современными чекистами. Просто не каждый уделяет таким сообщениям из газет должное внимание...

В конце концов, мы просим хотя бы пожелать ребятам из ФСБ и прочих спецслужб удачи. Потому что мысль материальна! И решенное, пусть и «про себя», но от души, может послужить им реальной поддержкой!




Сергей Быковский,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 2 декабря, 15:12

Критике подвергались не компетентные органы СССР, а практика использования их как орудие тирании и личной диктатуры "вождей пролетариата".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.