Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Протесты на Украине: «МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище»

Просмотров: 1725

Протесты на Украине: «МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище»
Мнение эксперта по «стоянию в Киеве» подчеркивает опасное, чересчур легкое восприятие протестов в столице Украины. В любой момент МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище, как и предшествующее действо. Поверхностно к нему относиться недальновидно, в любом случае собравшиеся в Киеве заняли выжидательную позицию. Предположения о целях в нашем разговоре с гостем эфира.

«Можно разделить на две составляющих: первая — это официальная и вторая — на бытовом уровне. Официальное освещение идет однобоко. В том ключе, что если прошлый майдан все освещалось в пользу майдана и против власти, то теперь идёт обратное. Запускаются такие новости, что «киевляне пришли благодарить нацгвардию за то, что они обеспечивают порядок от всех этих радикалов. То есть в обратную сторону. На бытовом уровне просто идет скептицизм, не верят, улыбаются с этого всего. Но я хочу напомнить, что майдан-2013 начинался тоже с этого всего. Так же начинался, примерно до декабря были там найемы, демальянсы и прочие грантоеды , с которых тоже все улыбались, что это за майдан. Было и это. Даже тот майдан, который был, он был ничем, основной театр был, когда появился «Правый сектор», и пошла бойня на Грушевского», — считает Александр.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Александр Скубченко, председатель Жилищного союза Украины и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.



News Front
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Добре хлопци! Дуже добре!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.