Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«На грани атомной войны»: чем закончится война между США и Северной Кореей — Владимир Орлов

Просмотров: 1756

«На грани атомной войны»: чем закончится война между США и Северной Кореей — Владимир Орлов
Собирается ли Вашингтон реально бомбить маленькую и непокорную страну КНДР и действительно ли Украина поделилась технологиями с Ким Чен Ыном, ответил военный эксперт.

«История Северной Кореи показывает наглядную позицию, что маленькое бедное государство, имеющее сплоченный народ и твердую позицию, может противостоять такому гегемону, как США, и при этом США ничего с этим сделать не могут. Эта ситуация будет продолжаться пока не придёт к своему логичному концу», — утверждает эксперт.

«Риторика США больше напоминает игру мускулами, чем реальные действия. И то, что США решатся обрушить в Средневековье Японию и Южную Корею, понимая, что там находятся Китай и Россия, маловероятно, хотя не исключено. Промышленность Украины уничтожена и не существует фактически. Разные структуры Северной Кореи выходят на людей из Украины, оставшихся без работы из-за отсутствия промышленного сектора на Украине», — прокомментировал Владимир Орлов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Владимир Орлов, военный эксперт, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.



News-Front.Info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.