Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вадим Колесниченко: коррупция уничтожает Украину, и будущее населения никого не интересует

Просмотров: 1722

Вадим Колесниченко: коррупция уничтожает Украину, и будущее населения никого не интересует
За три года войны на Донбассе вооруженные силы Украины сменили три вида формы: так называемый «дубок», разработанный еще в советские времена, «гелетейку», которую военные начали получать, когда Минобороны возглавлял Валерий Гелетей (2014-й год), и используемый с мая 2017 года «пиксель».

Журналисты провели эксперимент. Для этого они поочередно подожгли «дубок», «гелетейку» и «пиксель» и засекли время полного сгорания формы. В итоге, советский образец военной формы сгорел за 3 минуты, современный «пиксель» — за две, «гелетейка» — и вовсе за полторы.

Что же происходит на Украине? Почему она экономит на своих бойцах? Ситуацию прокомментировал российский политик Вадим Колесниченко в эфире агентства News Front: "Украинские власти зарабатывают на войне, и зарабатывают, не щадя жизни тех, кто там пытается воевать. А если взять во внимание, что за последние несколько лет появилось около 20 долларовых миллионеров среди командования ВСУ, все становится понятным. Это и пожары на складах, и задержание сына главы МВД. Все говорит об одном - коррупция уничтожает и Украину, и население. И никого не интересует будущее. Главное - сегодня и сейчас. Иначе как объяснить деятельность Гелетея? Мы еще с вами станем участниками многих коррупционных скандалов".

"Учитывая, что Украина находится на грани нищеты, и они сидят тихо, любое неповиновение — это либо уничтожение, либо истязание, либо запугивание. Кто имеет возможность, тот пытается покинуть территорию Украины", - подытожил российский политик.



NewsFront
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 20 ноября, 03:11

В свое время такие как Колесниченко находясь при власти должны были заниматься Русским Миром еще тогда хотя бы в противовес бандеровщине.Имея колоссальный доступ к информации и финсредствам бюджета они не использовали данное им время на благо народа Украины и не предотвратили дурдом на руине.Даже в рядах Медведчука тырили бабки,переведенные в регионы,знаю точно про Харьков,выделенные на информирование народа.Остается проходить людям курс экстримального выживания при правлении тварями.Если бы со школы преподавали про революции фактологически,без красок,-то все бы поняли какой нации они нужны,представители какого народа возглавляли все революции в мире.В дальнейшем к управленческим должностям их не ставили бы,как Сталин проверял до четвертого колена.



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 25 ноября, 10:11

коррупция уничтожает и Украину

Не за это ли скакали майданутые "свидомиты". Суть их "революции" строго криминальная.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.