Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Дмитрий Евстафьев рассказал, почему же Трамп боится Путина

Просмотров: 5193

Дмитрий Евстафьев рассказал, почему же Трамп боится Путина
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что президент США Дональд Трамп может бояться главу РФ Владимира Путина. Ситуацию прокомментировал политолог, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front.

"Брэнон - достаточно специфическая фигура в американском политическом сообществе, от него можно ждать определенный градус экзотичности. Во-вторых, конечно, в США нарастает истерия, причем по разным векторам. Это отражает общую тенденцию абсолютной разбалансировки американской политической элиты и бюрократии. Явление это опасное, со стороны выглядит как обыкновенный идиотизм", - подчеркнул политолог.

"Самое страшное, что Путин может сделать в целом для США, - успешно реализовывать внешнюю и внутреннюю политику. Здесь опасность в том, что в той или иной степени с русскими деньгами сомнительного происхождения в 90-х имели дело все кланы в американской элите, и если станет вопрос, кто и как брал, на свободе в США останутся самые маргинальные политики", - отметил собеседник.



NewsFront
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну, если сам Евстафьев такое изрёк, то куда уж нам со своим сознанием...

 

В моем понимании "политолог" - на 100% соотносится со сарым (избитым) понятием "болтолог".

Завтра я себя объявлю "политологом"... ;)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.