Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Внутренний и внешний провал Трампа смешат весь мир — Руслан Ляпин

Просмотров: 979

Внутренний и внешний провал Трампа смешат весь мир — Руслан Ляпин
Так повелось, что прекрасные намерения США, всех американских политиков и деятелей направлены на «дружбу» с Россией, со всей Шестой частью суши. Только для понимания этой «дружбы» нужно полное подчинение интересам и желаниям заокеанских «партнёров», причем неважно, насколько готовы мы сами на это подчинение.

Штаты с позиции силы хотят всех ставить перед фактом. С вопросом о том, чего хотят от нас американцы, и что нам со всем этим хотением делать, мы обратились к журналисту Руслану Ляпину. Почему США так важно, чтоб мы ушли с территории Новороссии и Крыма, из Украины, попробуем разобраться с помощью нашего эксперта.

«Смотрите, у нас уже прошел год, с того момента как Трамп стал президентом. В январе будет год, как он правит Америкой. Назови навскидку одну большую удачу Трампа? Что он смог выполнить из своей кучи обещаний… На самом деле у Трампа из его многочисленных обещаний можно в актив занести только оружейные контракты, которые он впихивал всем, кому только можно, и энергетические контракты, на которые он сажает Европу и Украину», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Руслан Ляпин, журналист, публицист, политический эксперт, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.




News Front
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.