Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На Украине идет грызня американских ставленников между собой — Юрий Кот

Просмотров: 1099

На Украине идет грызня американских ставленников между собой — Юрий Кот
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что сотрудничество Национального Антикоррупционного Бюро Украины (НАБУ) с ФБР США незаконно. Двойственность получается — когда было выгодно сотрудничество с ЦРУ, с ФБР, всё было вполне законным, а сейчас, когда какие-то внутренние раздраи пошли, ГПУ и НАБУ не могут договориться, и пан Луценко намекает, что связи с иностранными спецслужбами и ведомствами — это опасно. Вопрос об обстановке в Киеве с политическими перипетиями мы задали общественному и политическому деятелю, частому гостю наших эфиров, киевлянину Юрию Коту.

«Как по мне, так вся ситуация лежит на поверхности. Дело в том, что многие противоположного мнения эксперты улыбались, когда я говорил, что на Украине американцы грызутся с американцами. Потому что Порошенко, Луценко, вся эта шайка-лейка постмайданной власти переворотчиков — ставленники американцев. Ибо Украина сегодня оккупирована американцами. С другой стороны, Порошенко, Луценко, Гройсман и все остальные не выполняют всех требований, которые на них были возложены. Прежде всего, создать из Украины реальный, подобно Прибалтике, форпост русофобии», — считает Юрий.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Юрий Кот, общественный деятель, журналист, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.



News Front,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 15 декабря, 01:12

Горбачева поставила Англия,и он развалил СССР.К телу прибежали и другие шакалы-американцы,-они водрузили своего-Ельцина.Так и терзают эти две своры шаек.Но по шакальским законам должен быть один,Болевар не вынесет двоих.Трамп-ставленник Англии,который убрал из Киева црушников.Аваков тоже англичанен.Идет борьба.Кстати ВВП-англичанен,и при таких раскладах украина входит в интересы Англии под потронатом России.Все это завязано на том,что все "госкорпорации РФ" и украины зарегистрированы в Англии,а значит платит налоги 60%,20-на карман,20-в бюджет.Почти все наши нефтедоллары там.Вот они и живут за наш счет,хитрые паразиты.Брексит-это уход от амерского влияния.Скандал с оффшорами,связанный с королевской семьей-это амерская тема,но все это звенья одной цепи.Мы давно колония,которая косит под независимую страну.Зомбиящик и сми делают свое дело.Иллюзионисты высшей категории,Коперфильд отдыхает.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.