в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Судьбу Одессы, Николаева и Херсона хотят решить на референдуме

Просмотров: 3235

Судьбу Одессы, Николаева и Херсона хотят решить на референдуме
Судьбу Одесской, Николаевской и Херсонской областей могут решить на референдуме, проведения которого намерены требовать общественники. Так, по словам лидера организации «Молодежное единство» Антона Давидченко, жители южных областях имеют право сами решать, как им жить дальше.

При этом общественные организации призывают людей проигнорировать вызовы в военкоматы. «Я призываю одесситов, у кого есть дети, и кому пришли повестки, не являться в военкомат и не отправлять наших детей, братьев на какие-то конфликты, войны», - отметил Давидченко. По его словам, самое главное сейчас оставаться спокойными и не вестись на провокации, передает «Интерфакс».

Напомним, ранее спикер Верховного совета (парламента) Крыма Владимир Константинов рассказал, что депутаты собираются обсуждать на референдуме, который состоится в конце марта этого года. Так, по его словам, будет решаться вопрос об изменении автономного статуса Крыма на государственный.

Как отметил политик, власти полуострова не подчиняются новой центральной власти, поэтому они собираются строить отношения с Киевом на договорных началах.

Источник:
http://www.kp.ru/online/news/1675016/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Пишут что Антона Давидченко эти твари вчера таки арестовали!!!!Подавитесь скоро выродки фашистские!!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.