в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА ДЕПУТАТАМ ДОНЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

Просмотров: 6171

УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА ДЕПУТАТАМ ДОНЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
На Украине произошел государственный переворот. Верховная Рада Украины утратила свою легитимность, так как большая часть её депутатов подверглись насилию и угрозам, а сам парламент находится под контролем вооруженных людей Майдана. В связи с этим все законодательные акты, принятые Верховной Радой после 22.02.2014 г., являются незаконными.

Является незаконным и новый Кабинет министров, поскольку он создан вопреки Конституции и Законам Украины. Соответственно все структуры, подчиняющиеся Кабмину, в том числе и силовые, являются незаконными.

22 февраля 2014 года в Харькове на Съезде депутатов местных советов Юго-востока, Крыма и Севастополя вся полнота власти на Юго-Востоке была передана местным органам власти и местному самоуправлению.

Однако Донецкая облгосадминистрация своим решением признала единственным легитимным органом власти на Украине Верховную Раду Украины. Кроме того, губернатор Шишацкий уже сейчас, перечисляя деньги в Киев, финансирует там государственный переворот и нацистскую вооружённую клику.

В связи с этим Народное ополчение Донбасса постановляет и требует от депутатов городского совета решением сегодняшней сессии:

1. Признать Верховную Раду Украины органом власти, УТРАТИВШИМ ЛЕГИТИМНОСТЬ.

2. Признать существующий Кабинет министров НЕЛЕГИТИМНЫМ органом власти.

3. Признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации и Андрея Шишацкого.

4. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет.

5. Уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей после консультаций с представителями организаций народного ополчения.

6. Ликвидировать структуры госказначейства в городе. Перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.

7. Признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.

В случае невыполнения наших требований, Народное ополчение Донбасса признаёт НЕЛЕГИТИМНЫМ Донецкий городской совет и всех его депутатов и готов принять адекватные меры с целью ДЕЛЕГИТИМИЗАЦИИ городского совета, а также каждого депутата по отдельности со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Командир Народного ополчения Донбасса
Павел Губарев
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Tak derjat. Brawo!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Прошу только без Юга.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Соберите тех депутатов горсовета кто не сцыт, пусть это будет хоть пять человек и пусть они принимают решения от имени горсовета. А на сцыкунов нечего оглядываться, от них все равно ничего не зависит. Когда увидят что вы владеете инициативой - сцыкуны сами прибегут.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.