в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Украинского государства больше нет, заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов

Просмотров: 5607

Украинского государства больше нет, заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов
После неконституционной смены власти в Киеве прежняя Украина перестала существовать, к власти пришли националисты и радикалы, в связи с чем крымское руководство было вынуждено защитить свое население и приняло решение поставить на референдум вопрос о вхождении автономии в состав Российской Федерации, заявил 7 марта на встрече с председателем Совета Федерации ФС РФ спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Власть, взятую таким путем, мы не признаем", - заявил Константинов. Он считает, что на Майдане конституция Украины была растоптана, а само государство вследствие переворота перестало существовать. "Мы поняли, что той страны больше нет, а есть Крым, и нам надо принимать решение и думать о наших людях", - сказал Константинов. В процессе работы власти Крыма пришли к выводу, что в рамках Украины полуостров не получит широкой автономии. "Сами люди говорят, если Кучма отнял у вас полномочия, то и эти заберут", - отметил он. В итоге было решено вынести на референдум вопрос о вхождении Крыма в состав России.

"Мы всегда считали себя частью Русского мира", - заявил Константинов - Русские в Крыму более патриотичные, чем русские в России". По его мнению, жители Крыма не разделяют националистических идей, распространенных на Западной Украине. "Наши восточнославянские ценности более высокие, более значимые, более духовные, - заявил Константинов. - Они навязывают идеологию национализма, это нацизм, фашизм, политика силы. Всей той демократии, о которой они говорили, и близко нет". Спикер Верховного Совета Крыма уверен, что граждане поддержат решение парламента о вхождении в состав России.

Напомним, референдум о статусе Крыма пройдет 16 марта. Жители полуострова должны решить, в составе какого государства - России или Украины - они видят свое будущее.
источник: http://www.regnum.ru/news/1775702.html#ixzz2vJrJTFcV
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
В России народ патриотичен не меньше, чем в Крыму, просто по телевизору показывают одни и те же морды проплаченные пиндосами. 15 человек кочующих из одной шоу программы в другую это не Россия.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
МОЩНЫЙ ОТВЕТ B-)
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.