в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

МИД России: Крымский референдум полностью соответствует Уставу ООН

Просмотров: 2986

МИД России: Крымский референдум полностью соответствует Уставу ООН
Референдум о статусе Крыма, который проходит сегодня, 16 марта, полностью соответствует международному праву и Уставу ООН. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в телефонном разговоре с Госсекретарем США Джоном Керри. Как сообщается на официальном сайте ведомства, в беседе, которая состоялась по инициативе американской стороны, главы внешнеполитических ведомств продолжили обсуждение ситуации на Украине и в Крыму.

Сергей Лавров подчеркнул, что результаты референдума должны стать отправной точкой в определении будущего полуострова и всей Украины.
Референдум в Крыму является примером демократического и мирного разрешения конфликта, и это образец для мирного решения возникших проблем политического противостояния в современной непростой ситуации в Украине. Регионы Украины должны последовать этому примеру и решить все проблемы мирно, без насилия и дальнейшей экскалации противостояния, демократическим волеизъявлением жителей. Министр обратил также внимание на необходимость того, чтобы "нынешние киевские власти обуздали разгул ультранационалистических и радикальных группировок, терроризирующих инакомыслящих, русскоязычное население, наших соотечественников". В противном случае Россия будет обязана вмешаться в данный конфликт и защитить мирных жителей.

Главы ведомств в целом остались довольны состоявшимся разговором и условились о поддержании дальнейших рабочих контактов по украинской проблематике.

Подробности: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Власть трехглавого националистского монстра клепает все решения под себя, считая народом только украинский запад, но обманывает и его. Путчисты своё получат. И Украину раскололи именно они, приведя на Майдан толпу за Евросоюз, а потом тихонько превратили её в борцов за власть. И что? Пришли к власти, а им теперь не верят даже те, кто пошёл за ними. Сколько верёвочке ни виться, сколько лжи не струиться. Демократы в богатых хоромах и с неподъемным кошельком.Нам не сравниться, мы попы в Раде не просиживаем (непосильно великий труд). А Америка и Евросоюз? На память приходит прекрасный мудрый мультик "Баба Яга против". Советую посмотреть. И будь ты, трёхголовый монстрилище, проклят, сдохни бесславно, чтобы народ помочился на твою могилку.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.