в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Владимир Путин одобрил проект о вхождении Крыма в состав РФ

Просмотров: 2936

Владимир Путин одобрил проект о вхождении Крыма в состав РФ
В открытом заявлении для средств массовой информации Владимир Путин одобрил предложенный правительством Крыма предварительный законопроект договора между Республикой Крым и Российской Федерацией. Договор предполагает вхождение АРК, как федерального субъекта, на правах республики. Так же устанавливается статус Севастополя, как отдельного города федерального подчинения. Информация о решении президента размещена на официальном портале.

Путин рекомендовал как можно быстрее подписать договор для продолжения интеграции и построения новой экономической модели между центром и регионом. Владимир Путин, перед рассмотрением проекта договора, предварительно получил одобрение Правительства Российской Федерации. Официальные деятели обеих палат парламента поддержали инициативу и выразили официальную поддержку президенту РФ и его действиям, направленным на вхождение республики Крым в состав РФ

Стоит напомнить, что этому событию предшествовал референдум от 17 марта, где жители региона высказались за независимость и выход республики из состава Украины. Эти шаги были направлены на объединение с Россией. За данную инициативу на пл***сците проголосовало более 90% граждан, имеющих право голоса и проживающих на территории полуострова. И теперь официальными органами России сделаны первые шаги к историческому воссоединению Крыма с Россией.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.