в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Конституционный суд признал включение Крыма в состав России соответствующим закону

Просмотров: 1610

Конституционный суд признал включение Крыма в состав России соответствующим закону
Конституционный суд признал соответствующим закону РФ договор о воссоединении между Россией с одной стороны и Республикой Крым и городом Севастополь, с другой стороны. С таким заявлением сегодня выступил председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин.

Зорькин сообщил, что данное решение было принято всеми судьями единогласно.

Для принятия данного решения, основываясь на факте безоговорочной поддержки со стороны населения России, была выбрана процедура без проведения мероприятий по публичному слушанию, что бы решение было принято как можно оперативней.

В ближайшие два дня документ должны ратифицировать в Совете Федерации и Государственной Думе

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Крым станет бандитским отстойником для разных Кадыровых и Байсаровых.
Цены будут в десять раз больше чем сейчас, а все рабочие места займут привезенные Путиным из Москвы, таджики и узбеки.
Так что рано в Севастополе радуются.
Не решив проблему с тлеющим Кавказом, повесить на страну еще проблему с Крымом может только очень недальновидный политик,
не умеющий смотреть вперед, дальше собственных амбиций.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Вы хотите сказать, что пока Крым был в составе Украины, Кадыровы и Байсоровы там отсутствовали? Очень сомневаюсь. Так что с боевиками с Кавказа ситуация вряд-ли изменится в худшую сторону.

А вот что усилится наверняка, так это бандитизм идущий с Запада и поддерживаемый "евродрузьями" Украины. Ну ничего, обломятся.

А по борьбе со всякой швалью, в частности, в Крыму, у России есть большой опыт. Вспомните, как вымели всякую сволочь из Крыма после войны.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ваше имя,
В Крыму были но не с такими аппетитами, да и Украина беднее России, там из за таких вот и Майдан случился. В Крыму все растащат быстрее, потому что в России уже воровать нечего. С боевиками Кавказа это вы моей родне скажите которые в Краснодарской области жили с 1950, а теперь решили переехать в Калугу, потому что местные власти закрывают глаза на волны приезжающих с Кавказа, которые прохода не дают местным, всех чиновников скупили , задирают и избивают местное население. Пока в Москве заливают Кавказ миллионами и миллиардами, они еще сдерживаются, а как деньги закончатся начнется резня. И власти считают, что таким образом кавказцев купили, а вот они не считают, что они продались. А то что бандитизм с Запада усилится в этом согласен, теперь у них будет отличный повод, ненавидеть нас еще больше. А то что обломятся, бандеровцев 10 лет после войны обламывали и то пришлось амнистию объявлять, чтобы не воевать еще 10 лет
А послевоенный опыт да не смешите, шваль вышвырнули депортацией крымских татар, а сейчас они в Крыму и очень недружелюбно настроены. И те кто с опытом уже давно на том свете. С чечней не справились, а еще куда то лезем.

Ваше имя,

В Крыму были Байсаровы, не слышал, а про то как они наварились на Роспилиаде слышать приходилось достаточно. Теперь они рванутся в Крым, ведь там поле непаханное, нераспилинное, неоткатонное.
Вот когда туда повалят такие джигиты как те что гулевали в Пугачеве, Сагре, Кондопоге и Бирюлево, вот тогда и посмотрим на обстановку, в какую криминальную зону превратится Крым, а если еще и татары подтянутся...
Насчет бандитизма с Запада, что то не слышал про таких, у нас в Сибири много хохлов работают и с Востока и Запада Украины, нормальные люди, хорошие работники.
Про опыт после войны, у нас много людей с военным опытом, умеющих вычищать бандитов. Мы Чечню то замирили, объявив амнистию и то на неопределенное время.
Да, год (возможно) в Крыму появится что-то положительно отличное (вам так покажется).Но затем они обретут по полной все прелести, что имеют те же жители материковой России. Пусть готовятся к новым взяткам, откатам, рейдейрству. Россия именно этим и живет. И пусть не надедеются на массовый приток отдыхающих. В Крыму, так и нет той современной инфраструктуры отдыха, что развита во всем мире Это общая беда российских регионов. У нас приехавший на отдых, до сих пор воспринимается местными жителями и,тем более,обслуживающим персоналом, как бездельник с деньгами, но не достойный комфортных условий отдыха, поэтому и не обязательно ему их предоставлять. Либо, если эти условия предоставлять,то по диким ценам ( сезон-то 3-4 месяца. Нужно запастись бабками на остальное время). А тех же Абхазии и Сочи,так ничего в лучшую сторону не изменилось. Поэтому и едут россияне массово в ту же Турцию и Египет. Да и мы семьёй последний раз были в Ялте (а до этого в Планерском и Судаке) в 1998 г. Больше не тянет (как и в Сочи).
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.