в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Дипломаты из Германии и Беларуси договорились взаимодействовать в рамках ОБСЕ

Просмотров: 1915

Дипломаты из Германии и Беларуси договорились взаимодействовать в рамках ОБСЕ
Замминистра иностранных дел Белоруссии Елена Купчина 21 марта приняла посла Германии Вольфрама Мааса, осудив с ним ряд вопросов белорусско-германского сотрудничества, сообщает пресс-служба МИД Белоруссии.

"Во время встречи обсуждались вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества, в том числе взаимодействие двух стран в рамках ОБСЕ", - сказано в кратком официальном сообщении.


Как сообщало ранее ИА novorus.info, Евросоюз и союзники ЕС применяют к официальному Минску комплекс политических экономических санкций. Александр Лукашенко, находящийся в списке "невъездных" в ЕС, поставил перед МИД РБ задачу добиться отмены санкций. В период обострения политического кризиса на Украине дипломаты Белоруссии активизировали контакты с представителями стран Запада, поддержавшими государственный переворот на Украине. Официальный Минск воздерживается от прямого заявления о признании "новых властей" Украины. Ожидается, что в марте на Украину прибудет миссия экспертов ОБСЕ: 21 марта министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, то Россия "готова проголосовать за это решение хоть сегодня".

Подробности: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.