в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Республика Крым как начало возрождения Украины

Просмотров: 14612

Республика Крым как начало возрождения Украины
Помимо Крыма на территории Украины существуют 24 области, где живут люди, которые страдают от произвола так же, как и граждане Крыма. Сегодня возникла уникальная ситуация, позволяющая возродить государство на территории Украины без кровопролития и за достаточно короткое время. Другой такой ситуации может не случиться.

Но надо учесть, что чем быстрее Крым отмежуется от Украины, тем сложнее будет избежать гражданской войны тем областям, которые не желают подчиняться самозваному “правительству” и хотели бы присоединиться к Крыму!

Произошедший в Киеве путч и творящиеся беспорядки, а вместе с ними дезорганизация власти могут быть использованы гражданами Украины для возрождения государства и освобождения от западного гнета, тянущегося более 20 лет. Пока олигархи делят сферы влияния, можно многое успеть сделать.

Самым организованным регионом Украины оказался Крым. За считанные дни правительство Крыма провернуло колоссальную работу по изменению статуса Автономной Республики и обеспечению независимости и порядка на ее территории. Все это стало возможным, в первую очередь, благодаря тесным связям с Россией.

Крым может стать спасательным кругом Украины и обеспечить возрождение государства Украина, которое планомерно уничтожалось с начала 90-х годов.

Крым имеет военную и правительственную организацию, которых нет в областях Украины. Но остается зависимым в энергетическом и экономическом отношении.

Соседние области не столь защищены, зато имеют энергетические и продовольственные ресурсы.

В случае присоединения к Автономной Республике Крым Одесской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Николаевской, а также, Харьковской и Днепропетровской областей, Автономия становится самодостаточной.

При этом, любые возможные причины для вторжения миротворцев сводятся к минимуму – присоединение областей к АРК не нарушает целостности Украины.

С присоединением к автономии каждой новой области будет усиливаться как политическое, так и психологическое влияние АРК на граждан соседних областей, которые вовсе не хотят умереть голодной смертью или быть вечными должниками ЕС.

Присоединение к АРК, в отличие от плана федерализации Украины, позволяет избежать децентрализации власти, а значит, разобщения, и ускорить процесс объединения и освобождения Украины от захватчиков.

Руководство Крыма получает новые площади для строительства, местечковые короли – стабильный бизнес, граждане – Родину, Россия и Белоруссия – мир на границе. Все выигрывают. Кроме западных олигархов, конечно.

Вполне допустимо, что граждане некоторых стран, к примеру, Приднестровской Молдавской Республики, проявят желание вступить в Автономию. Поэтому, необходимо предусмотреть возможность присоединения к АРК территорий, не входящих в состав современной Украины.

Образовавшаяся Республика наконец-то займет свое место в Таможенном Союзе.

Крым – военная база, окруженная естественным рвом, вследствие чего Симферополю легче сохранить порядок, в чем существенное преимущество его перед Киевом. В Симферополе собрались деловые люди, имеющие не только юридическое, но и техническое образование, которых кроме денег, интересует будущее. К тому же, они представляют единственную в Украине легитимную власть.

Для претворения такого сценария в жизнь необходимы областные референдумы, организованные местной законодательной властью, которую сегодня может представлять сам народ, любые общественные организации, поскольку назначенная Киевом власть нелегитимна.

Необходимо, чтобы референдумы проходили в каждой области самостоятельно.

Граждане областей Украины и АРК, в отличие от граждан многих других стран, таких как, Югославия, могут позволить себе решительные действия и организацию подобных референдумов благодаря близости и поддержке России. Российские олигархи вынуждены будут защищать области Украины от миротворцев – до Москвы 400 км.

Важно вынести на референдум такие вопросы и в такой трактовке, которые позволят нейтрализовать любые предлоги для ввода иностранных вооруженных сил на территорию Украины и АРК. Вопросы должны быть достаточно конструктивными, чтобы позволить в кратчайшие сроки развернуть политические процессы от разрушения к созиданию.

Вопросы должны быть предельно прямыми и понятными, не допускающими различного толкования. Необходимо рассчитывать на то, что результаты референдума станут почвой для спекуляции СМИ, которые формируют общественное мнение стран-членов НАТО.

Примерный перечень вопросов.

1. Считаете ли Вы законным правительство Украины, представленное председателем Верховной Рады Украины и исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым, премьер-министром Арсением Яценюком и правящей коалицией, в которую входят партии Батькивщина, УДАР и Свобода?

2. Доверяете ли Вы правительству Украины, представленному председателем Верховной Рады Украины и исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым, премьер-министром Арсением Яценюком, и правящей коалицией, в которую входят партии Батькивщина, УДАР и Свобода?

3. Поддерживаете ли Вы подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом?

4. Должна ли Украина вступить в Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) ?

5. Должен ли русский язык на территории Украины быть государственным языком?

6. Должны ли граждане Украины иметь право на двойное гражданство?

7. Телеканалы Российской Федерации должны входить в число эфирных телеканалов Украины?

8. Украина должна быть членом Организации Североатлантического договора (НАТО) ?

9. Вы за присоединение _______ области к Автономной Республике Крым?

10. Вы за присоединение _______ области к Российской Федерации на правах субъекта?

Эпилог

В конце-концов, Украиной останется Киевская область с незалежным Киевом в центре и Жовто-блакытным домом - Верховной радой. Что делать с Киевом?

Киева, исконно русскоязычного города, сейчас не существует – его оккупировали западенцы. Националисты-русофобы, чиновники-кровопийцы, депутаты-палачи. В общем, собралась вся чернь, из-за которой страдает Украина. От временного отсутствия Киева Украина не пострадает, скорее, наоборот.

АРК расторгает договоры поставки электроэнергии и прочих ресурсов на территорию Киевской области, отчисления налогов прекращаются. Пусть прочувствуют, кто их кормит, поит, греет и содержит. Вдруг кто поумнеет – нужно дать людям шанс.

Пусть это сборище строит на территории Киевской области свой незалежный рай, о котором ошалело кричит на Майдане. Пусть делают, что хотят: вступают в ЕС, в НАТО, принимают законы о присвоении русским статуса скота, сносят памятники, жгут дома, разбирают дороги, бьют друг другу морды, гадят вокруг и т.д. Пусть демонстрируют ЕС (пока его не начнет тошнить) на что способны “патриоты” Украины. Необходимо лишь укрепить границу области, не впускать на территорию АРК всех подряд из Киева. А для желающих - обеспечить бесплатный рейс в одну сторону: “Борисполь”-“Берлин”. Но это, так же, как и обсуждение сохранности золотовалютного резерва и других немаловажных вопросов – тема отдельного разговора.

Артем Лучин, специально для ИА novorus.info

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Идеи хорошие! Но националисты и их союзники-консультанты тоже не дремлют!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Дорогие жители России, проснитесь, Вас ненавидит весь мир, а Украину сейчас все любят и мы энергетический центр мировой любви (например Швеция уже объявила, что Украина станет примером гендерного равноправия для всего мира), а вы энергетический центр мировой ненависти, благодарим вас и Вашего лысого вождя за это. Крым это мина, которую вы сами себе подложили, скоро рванёт так, что сметёт Вас на хрен с лица земли. Всех благ. Аум Синрикё!!! СТРАХА НЕТ! ВАВИЛОН ПАЛ СЛЕДУЮЩАЯ ВИЗАНТИЯ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
"Запорожью", конечно рванет, рванет к будущему в отличие от вас забывших историю и своих предков, на радость польско-литовским землевладельцам и заокеанским кошелькам.Украину все любят) радует что вы это понимаете,Россию же они не могут любитЬ, ибо не дает противная...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сашко, такое глубокое чувство как - "любовь", в этом контексте, по меньшей мере неуместно. Знают и уважают . В отношении к стране ,так будет точнее. Я уже 20 лет живу заграницей. Об Украине до конфликта знали только в контексте иммигрантов ,выполняющих самую грязную,неквалифицированную работу. В целом здесь всем глубоко безразлична Украина и ее проблемы. Что касаетя России , то у нее на западе 50:50 стронников и противников. Впрочем Россия,как извенстно, вполне самодостаточная держава. Её претензии на собсвенное мнение и политическую позицию, в полной мере оправдана.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Отделение юго-востока лишает украинских олигархов их активов и возможности влиять на правительство./ Известно,что Путин отдалил русский олигархат от госресурсов и власти.\ Поэтому укр. олигархи выбили себе в Киеве губернаторские посты, чтобы не допустить отделения юго-востока. Они же выступают против любых форм федерализации. Об этом говорил Коломиец в последнем интервью. В частности о том, что для того, чтобы изменить решение съезда в Харькове, ему пришлось надавить на его организаторов Добкина и Кернаса.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Как же уже осточертела эта проклятая Россия вместе с ее лживой человеконенавистнической пропагандой!Когда же этот мерзкий кремль уймется?Наступит ли это благо или для этого нужны будут многотысячные жертвы?Народ России, вы когда-нибудь вообще прозреете или нет? Я русскоязычная, живу в Донбассе и, как многие (!), не желаю никакой федерализации и присоединения к вашей России.Хватит уже мутить воду у нас в стране!Кроме ненависти и проклятий вы ничего другого здесь не получите!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А Вы, "русскоязычная", уверены, что именно Вы нужны России?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Большего бреда , я уже лет десять не читал.
Если бы Россия 20ть лет не сунула свой длинный " буратиний " нос в
дела Украины , то Украина уже давно могла бы жить по евро стандартам и без
вхождения в ЕС.
Но Россия не как не может позволить сделать жизнь в Украине лучше и выше
самой России потому что - тогда простые россияне тоже захотят так жить.
А этого не как нельзя допустить .
А как же тогда воровать миллиарды долларов с газа,нефти и ВПК ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Теперь Крым уже в составе России и такого не прокатит.... Но можно объединяться под флагом малороссии и создавать одну маросскую область ... Но и в этом случае остаётся вопрос с таможней и армией а самое главное с милицией. Они как обычно будут типо задерживать майдаунов а затем их отпускать (только для того чтобы народ их не разорвал), а вот активистов и сторонников федерализации будут задерживать и шить им разные статьи и сажать на долго (в лучшем случае)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Александр Запорожье
Дорогие жители России, проснитесь, Вас ненавидит весь мир, а Украину сейчас все любят и мы энергетический центр мировой любви (например Швеция уже объявила, что Украина станет примером гендерного равноправия для всего мира), а вы энергетический центр мировой ненависти, благодарим вас и Вашего лысого вождя за это. Крым это мина, которую вы сами себе подложили, скоро рванёт так, что сметёт Вас на хрен с лица земли. Всех благ. Аум Синрикё!!! СТРАХА НЕТ! ВАВИЛОН ПАЛ СЛЕДУЮЩАЯ ВИЗАНТИЯ!


Красавец!!! Чувствуется мысль зомбонутого педика :) Украину имеют все, кто хотят... уже и шведы хотят вас поиметь. А в школе детям начнут вбивать в голову "правильные" понятия, такие как "педиком быть почётно; ваш анус - европейское достояние; проституткой быть почётно; наркотики - не зло, а средство расслабления и т.д." Да и Крым не рванёт... Крым уже вырвало :)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Путин. Будь ты проклят во все века и род твой. Аминь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
"Украину сейчас все любят и мы энергетический центр мировой любви". У нас в квартире есть кошечка, и я ее очень люблю. А вот соседского бугая не люблю. Он гад, не дает себя погладить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Полный бред, россйский шовинизм во всей наготе...Украину-мать, выкормившую и выучившую эту 5ю колонну, как ещё живого человека , расчленяют на органы, подают с аукциона...Какое духовное убожество! Конечно, украинский национализм по-западенски так же отвратителен , как и эта прорусская бредовая шовинестическая истерия ывсем нормальным украинским гражданам! Но в этой статье речь вообще не идёт о каких то вариантах спасения УКРАИНСКОЙ государственности! ОНИ уж всёза нас решили, всё поделили...А лечиться не думали? Попробуйте, господа....
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Угар
  • 5 апреля, 01:04
Цитата: Александр Запорожье
Дорогие жители России, проснитесь, Вас ненавидит весь мир, а Украину сейчас все любят и мы энергетический центр мировой любви (например Швеция уже объявила, что Украина станет примером гендерного равноправия для всего мира), а вы энергетический центр мировой ненависти, благодарим вас и Вашего лысого вождя за это. Крым это мина, которую вы сами себе подложили, скоро рванёт так, что сметёт Вас на хрен с лица земли. Всех благ. Аум Синрикё!!! СТРАХА НЕТ! ВАВИЛОН ПАЛ СЛЕДУЮЩАЯ ВИЗАНТИЯ!


Ну а ты видимо самый центр дибилизма.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: naik
  • 5 апреля, 04:04
для ХЕРСОНА. "Они уж всё за нас решили, все поделили". Это ты о своих правителях самозванцах? Точно подметил! Пока они временно до кормушки допались решили в ЕС "вступить",чтобы уничтожить Украину. Да хотя они и так Украину как целостное государство уничтожили. А они провели референдум о вступлении в ЕС? НЕТ!! Потому что большинство населения против ЕС! Знают, что стало с странами,которые присоединились к ЕС и как живут там теперь люди. Но самозванцам надо ж отрабатывать - вот и торопятся успеть развалить экономику и сельское хозяйство. А ты сними шоры и включи мозги, может ещё не все извилины выровнялись? Может что то поймёшь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
"херсон", а вы думать не пробовали7
В чем,конкретно, Вы видите украинскую государственность? Нет такого государства! Украина уже давно разделена, и Россия тут ни при чём. У вас - что ни случись - во всем русские виноваты. Украину разчленили паны яценюки и прочие пацюки, у которых вы в холопах. И никого украина не выкормила. Нам она не мать. С 1991 года мы с голоду подыхали. Кучма платил мне пособие одинокой матери - 5 грн в месяц, когда самый дешевый хлеб стоил 2 грн. А "зарплаты", которую я получала за свой каторжный труд, хватало на два дня. Так что хлеба мы не ели.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Мене цікавить, а що автор перед тим як написати такий бред, курив? Думаю, що гашиш такого ефекту не дасть.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
вернуть крым законному хозяину .т.е украине и чем быстрее .тем лучше
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Харьков начал движение за юго-восточную автономию. Михаил Он. nakanune_ru 31.03.2014
Сегодня Харьков стал центром сопротивления захватившим Киев бандеровцам.
Люди требуют создать юго-восточную автономию из восьми областей Украины. Митингующие передали обращение в российское консульство: они рассчитывают на помощь России в честном проведении референдума о федерализации Украины.
По словам организаторов шествия, уже достигнута договоренность о совместных действиях с руководителями митингов в Донецке и Луганске.

Юго-восток Украины объединяется: Харьков и Донбасс выступают единым фронтом
nakanune_ru 05.04.2014
С давних времен на землях Малороссии, ныне занимаемых государством Украина, известна пословица:"Где два хохла, там три гетмана". Именно это сильно осложняет жизнь борцам с захватившими власть в Киеве бандеровцами. Не имея единого центра, раздробленные и разобщенные организации "пророссийской ориентации" (так их именуют на Украине), более месяца не могли скоординировать свои усилия даже в одном отдельно взятом городе, будь то Донецк, Харьков или Николаев. При том, что все соглашались, что общей целью является федерализация остатков Украины и максимальная независимость регионов, как единственный способ сохранить государство Украина.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
[quote=русофил]Сашко, такое глубокое чувство как - "любовь", в этом контексте, по меньшей мере неуместно. Знают и уважают . В отношении к стране ,так будет точнее. Я уже 20 лет живу заграницей. Об Украине до конфликта знали только в контексте иммигрантов ,выполняющих самую грязную,неквалифицированную работу. В целом здесь всем глубоко безразлична Украина и ее проблемы. Что касаетя России , то у нее на западе 50:50 стронников и противников. Впрочем Россия,как извенстно, вполне самодостаточная держава. Её претензии на собсвенное мнение и политическую позицию, в полной мере оправдана.[/
quote]
Уважаемый автор, наличие полезных ископаемых в большых обьёмах, особенно нефти и газа, ещё не говорит о высоко-интеллектуальной воспитанности российских граждан. А, по поводу потходящей только неквалифицированной работы для украинских граждан, это вы впросак попали. При этом они нигде в мире с голоду не пропадут, на заработ- ках. А откуда же в России столько представителей в культуре, полити- ков высшего ранга, учёных командующий состав армии... с прекрасными украинскими фамилиями?!!! И почему такая самодостаточная как вы го- ворите Россия всё время цепляется к Украине с Киевом? И почему ещё со времён Киевской Руси, не Новгородской, Ярославской или Владимиро- Суздальской, князья, в т.ч. князья русские рвались занять Киевский престол, не Московский?!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.