в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Украинские аграрии не доверяют своему министру

Просмотров: 1118

Украинские аграрии не доверяют своему министру
На третьем Всеукраинском аграрном форуме, его участники подавляющим большинством голосов выразили недоверие нынешнему министру аграрной политики Украины, члену партии «Свобода» И. Швайке.

Было бы странно, если бы они ему доверяли. Этот человек никогда не имел никакого отношения к сельскому хозяйству. После окончания института он работал исключительно в сфере юриспруденции.
И попутно делал карьеру в «Свободе».
Правда, харизмы ему хватало только на участие в мордобоях с неугодными, в составе «группы единомышленников» вроде Мирошниченко и Ильенко.

Но тут подвернулась «хлебная» должность, и он не устоял. Что он делал эти пару месяцев в новой должности, доподлинно неизвестно. Лучше было бы, чтобы ничего не делал – отрасль была бы целее.
Но, судя по реакции подчинённых, он таки успел «включиться в работу».

Напомним, что прежний министр аграрной политики Украины, Николай Присяжнюк выглядел уверенно в этой должности, и много полезного делал. Но нынешняя власть завела на него уголовное дело, и преследует его, как и большинство своих оппонентов.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов



Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.