в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Народ Юго-Востока выдвинул ультиматум Луганскому областному совету

Просмотров: 6991

Народ Юго-Востока выдвинул ультиматум Луганскому областному совету
Как стало известно, штаб Армии Юго-Востока выдвинул ультиматум областному совету Луганска и потребовал в течение 10 часов с момента объявления ультиматума собрать внеочередную сессию и принять закон о проведении референдума.

В тексте закона должно значиться, что референдум проводится по следующим вопросам:

1. Вы «за» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
2. Вы «за» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

На проведение референдума даётся срок в десять суток.

Одновременно с референдумом должны пройти выборы новых органов власти Луганской области, которым и будет сдано оружие, находящееся сейчас в распоряжении восставшего народа.


Народ Юго-Востока выдвинул ультиматум Луганскому областному совету


Андрей Четыршест, novorus.info

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Спасибо этому замечательному сайту,который освещает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,а не реальность,преподносимую СМИ агонирующей Украины.Нет слов благодарности,чтобы выразить всю ГОРДОСТЬ патриотам Луганска,Донецка и Харькова, непобоявшихся лжекучки.которая пытается управлять страной,забывая,что в этой стране ЕСТЬ НАРОД,КОТОРОМУ И ПРИНАДЛЕЖИТ ВЛАСТЬ!Спасибо ребята,Вы взяли весь УДАР на себя и Вы ОДЕРЖИТЕ ПОБЕДУ,а дальше?...а дальше пойдёт эффект домино...Вас поддержат те области,которые пока спят.Они СКОРО ПРОСНУТСЯ!ВСЁ будет ОК!С Вами Бог или Те,Которых Называют Высшим Правительством.Они Охраняют Россию и всех славян.Для зрячих это ОЧЕВИДНО!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Вы «за» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?
Второй вопрос не правильный.Второй вопрос должен быть такой:
Вы «за» федерализацию Луганской Народной Республики в состав Украины?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Только федеративное устройство Украины - образовать Галицию(Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Черновцы и Ужгород), Новорусь (Одесса,Николаев, Херсон,Запорожье, Днепропетровск,Донецк, Луганск и Харьков)и центральные области(Малороссия).
В Киеве - небольшой парламент порядка 100 человек, порядка 10 стратегических министерств . Во главе государства – избирается парламентом Премьер-министр. Он – глава государства- никаких президентов . А в парламент избираются и отзываются депутаты(не политиканы и функционеры, которые идут зарабатывать , а классные деловые специалисты) от автономий. А управление территориями осуществляется местным правительством и парламентом при их минимальном составе , который подотчетен , контролируемый и отзываемый населением данной автономии через СМИ и референдумы. Всё это должно прописываться в Конституции автономии. Автономии платят налоги в Бюджет федерации в зависимости от численности населения и площади территории. Самое главное –сократить коррупционный бюрократический аппарат как в центре , так и на местах и т.д. и т. п. Все вытраты и поступления в Госбюджет и бюджеты автономий должны быть под контролем населения . Это должно быть прописано в Конституциях как автономий , так и республики . Ведь это народные деньги и каждый чиновник должен об этом знать.
«Для того чтобы объедениться , необходимо размежеваться». Этот ленинский лозунг крайне важен для сохранения нынешней Украины .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: skit
  • 11 апреля, 21:04
Екатерина Домбровская:
ВОТ ТАКИЕ ТЕЗИСЫ НА БОЧКЕ СОБРАЛИСЬ ИЗ АНАЛИЗА ХОДА СОБЫТИЙ:

- Никаких переговоров Юго-Востока с хунтой быть не может и не должно. Они уже признали эту власть нелегитимной.
- Только один переговорный вопрос: освобождение арестованных активистов Юга-Востока.Это условие номер 1.
- Все остальные решения народ должен и может принимать на Востоке только сам. Уже принял: есть Донецкая республика. Есть самостоятельная новая власть в Луганске.
- Решения о проведении референдумов могут и должны принимать только сам Юго-Восток. Никакое "добро" от Киева им не нужно. Это ложная, непоследовательная и самоубийственная политика.
- Пока тянется время - нужно расширять зону влияния. Готовить референдум. Укрепляться. Сомнительных двусмысленных ораторов избегать - иначе начнутся колебания в народе.
- Лучше всего - объединиться Луганску и Донецку. Вместе готовить референдум с двумя вопросами - за вхождение в Россию как самостоятельный член федерации, или за то, чтобы остаться в Украине на правах федеративных.
- Последний вариант никто не сможет гарантировать, как и свободу уже арестованным, так и всем остальным, кому в этом случае придется взять на себя всю тяжесть репрессий.
- Расчет на поэтапный референдум - неверный. Ни сил, ни денег, ни времени на 2 референдума не будет. Не будет сразу федеральной свободы. Не будет признания от Киева. Не дадут уйти "сепаратистам". Все пойдет по новому кругу, но уже со слабеющими силами и терпением народа.
- Не забывайте, что Вы уже провозгласили свою самостоятельность. А теперь ее надо привести в действие. Если люди верят в это, хотят действительно этого, и это для них желанно - Бог поможет. И Россия само собой.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Народ, нельзя сдавать оружие до тех пор пока его не сдаст весь правый сектор и не будет реальной гарантии что не получит нового со складов. Уму не постижимо - как можно разоружаться в одностороннем порядке. Вообще, после образования новой республиканской власти нужно сдать оружие по киевски, а именно: образовать Луганскую народную гвардию в которую войдут все её патриоты вместе с оружием. Если хунте можно легализовывать владельцев оружия, то почему русским этого нельзя? Посмотрите, офисы коммунистов бандерлоги громят почти каждый день и это у куевской власти называется демократией, виновников за это не судят, скорее втихаря аплодируют. Вы же не хотите, чтобы привозная толпа бандерлогов в упор расстреливала вас как в Николаеве? А если народная власть не сможет себя защитить хотя бы несколько дней, то и помощь России оказать будет проблемно - чтобы оказать помощь, нужно чтобы были живы и на свободе её получатели, а этого без защитников не добиться.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Это ответ Юрия Лозы на бредовый высер грязной шлюхи-бандеровки а. дмиртук "ни когда мы не будем братьями"

Стихотворение Юрия Лозы
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рождении дарили каратели.

С детства вам забивали головы
Профашистскими «супер-героями»,
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории…
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые…
Малолетки…Безликие…Стадные…
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины…
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам нацисты — враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Похоже что Хунте удалось "развести" Донбасс обещаниями райской жизни в "единой и неделимой", а так же незалёжной, но ложащайся хоть под САСШ, хоть под ЕС почти по любви - 3 рубля разве деньги?(да и то не налом а "гарантиями")
Области не сплотились единым фронтом, забыв что веник ломают по прутику. Хоть у Хунты теперь ни сил, ни средств нет, но где прошёл хохол, там еврею делать нечего.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
НИКОЛАЕВСКИЙ АНТИМАЙДАН. ВОПРОСЫ ГОРОЖАН И ПРОСТЫЕ ОТВЕТЫ:

1. ПОЧЕМУ МЫ ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДЬ у памятника Героям-Ольшанцам?

- Мы ПРОТИВ самозваного «правительства», захватившего власть путём вооружённого переворота, нарушающего все Конституционные нормы и права!

*? Мы ПРОТИВ антисоциальной, антинародной политики, ведущей к геноциду, к физическому вымиранию и обнищанию украинцев!

*? Мы ПРОТИВ фашистской и неонацистской идеологии нынешнего самозваного «правительства», которое открыто призывает убивать русскоязычных украинцев и уничтожать всё русское в Украине!

*? Мы ПРОТИВ вранья СМИ, двойных стандартов, политических репрессий, разделения народа и попыток киевской хунты разжечь гражданскую войну!

*? Мы ПРОТИВ насильственного втягивания Украины в рабскую ассоциацию с Евросоюзом, против вмешательства Америки в наши внутренние дела, против вступления в НАТО и размещения на нашей территории их военных баз!

*? Мы ЗА федерализацию Украины, которая позволит нам оставаться единой страной, даст нам возможность на своей территории запретить фашизм и неонацизм, сохранить наши духовные, моральные и православные ценности, децентрализовать власть и бюджет. Федеративное устройство позволит нам заключать экономические договоры с Россией и другими странами, привлекать инвестиции для поднятия экономики, реанимировать николаевские заводы, в первую очередь - судостроительные.

*? Мы ЗА экономические, политические, духовные связи с нашими православными братьями-славянами. Россия-Украина-Беларусь - вместе мы Святая Русь!

*? Мы ЗА установление в Украине главенства Закона и Права, ЗА порядок и ЗА соблюдение норм украинского и международного права!

*? Мы ЗА свободу слова и убеждений, ЗА демократию - власть народа!

2. ПОЧЕМУ МЫ ВЫХОДИМ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ?

*? На Евромайдане митингующие стояли с флагами Евросоюза, Америки и других стран в знак своего стремления к Западу. На АНТИМАЙДАНАХ мы взяли в руки российские и белорусские флаги, чтобы показать наше стремление к славянскому союзу Россия-Украина-Белорусь!


3. ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТ НАС СЕПАРАТИСТАМИ?

*? Чтобы не признавать нас НАРОДОМ, не признавать ЗАКОННОСТЬ наших требований согласно международному праву и Конституции Украины. Чтобы объявить нас преступниками через лживые проплаченные СМИ, заклеймить нас, не дать другим людям УСЛЫШАТЬ НАС!

*? Чтобы лишить нас права на ПРОТЕСТ, они НЕ признают нас ЛЮДЬМИ, их лидеры открыто называют нас «существами» (Фарион), «биомассой» (представители «Свободы»), «желудками, подлежащими уничтожению» (Тягнибок), грозятся уничтожить русскоязычный Юго-Восток «атомной бомбой» (Тимошенко). Они говорят: «Украина для украинцев»! Им нужны наши территории БЕЗ НАС!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ребята, удачи вам!
Но удачу надо брать в свои руки.
Аксенов первым делом переподчинил себе все силовые структуры. Это не значит, что они сразу ему переподчинились, однако многие сразу задумались: вряд ли силовики усидят на своих местах, если вас задавят - скорее всего большую их часть потом заменят за пассивность, которую они уже успели проявить. А если присоединятся к вам вовремя - есть шанс разделить вашу победу. У дедушки Ленина с военными работали специальные агитаторы.
Главное - не сидите в своей будке охраняя ее, берите власть во всем городе и области. Кролик приехал и уехал ни с чем - альфа его не поддержала - пользуйтесь этим, развивайте успех.
Бойтесь засидеться в охраняемых вами домах - на что они нужны - таких домов полный город берите их все!
Если засидитесь - вас обязательно обманут.
Ну а если маловато силенок - надо договариваться.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.