в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Президенту России собираются запретить въезд на Украину

Просмотров: 1991

Президенту России собираются запретить въезд на Украину
Служба безопасности Украины недавно приняла очередное "умное" решение о запрете въезда в свою страну более 100 (по некоторым данным, 104 фамилии находятся в этом списке) гражданам России, которые поддержали своими голосами решение о присоединении в марте Крыма к России.

В число тех, кому запрещен доступ на территорию Украины, вошли: помощник Президента России Владимира Путина Сергей Глазьев, вице - спикер российской Госдумы Владимир Жириновский, доверенное лицо президента России и член комитета Госдумы Виктор Водолацкий и другие высокопоставленные чиновники и высокопоставленные лица. Пока СБУ заявило, что принятие решения о запрещении въезда на Украину также и самому Путину и всем участникам Совета Федерации, еще не вошло в силу, оно должно подвергнутся дополнительной обработке на заседаниях в МИД, СНБО парламента Украины.

О данном запрете, со ссылкой на СБУ, сообщил депутат от "Партии Свободы" Украины Александр Бригинец. При этом он злорадно отметил, что с удовольствием поддержит запрет о въезде на Украину и российского президента, и депутатов Совфеда. От представителей властей Киева еще не поступало никаких комментариев, касательно данного распоряжения.
Политический переворот начался на Украине еще в крайних числах ноября 2013 года, когда кабинетом министров президента Януковича было сообщено о приостановлении интеграции в Евросоюз.

Начались массовые протесты среди населения, получившие название Майдан, или Евромайдан, которые в январе перешли в вооруженное столкновение активистов - радикалов с представителями органов правопорядка. Оппозиция применила стрелковое оружие и опасные бутылки с зажигательной смесью, которые названы "Коктейлем Молотова".

В результате уличных беспорядков и столкновений погибли десятки людей. 22 февраля Верховная Рада, нарушив договоренность между Януковичем и представителями радикалов, сменила руководство, сменила конституцию и отстранила от власти действующего президента Виктора Януковича, который быстро бежал из страны, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля был утвержден временный состав так называемого правительства народного доверия, премьером которого был назначен Арсений Яценюк.

Крым же не признал законность избранной власти и принял решение создать народный референдум о своей дальнейшей судьбе. Голосование прошло 16 марта. В результате голосований , было принято решение присоединиться к России. 18 марта был подписан соответствующий договор об образовании двух новых субъектов РФ - республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Специально для ИА novorus.info
Татьяна Лисицина
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Пока СБУ заявило, что принятие решения о запрещении въезда на Украину также и самому Путину"

Плохая память у них! Он плохо переносит паравозы, предпочитая самолеты.
В том числе и истр***тели-штурмовики!
Приедет не Путин, а Украина приползет в Россию! Или забыли кто у кого денег просил в очередной раз недавно? - пожоже совсем обиделись, что халява закончилась!
И не дай бог, что бы Путина вынудили прилететь к ним,
тем более на истр***теле!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.