в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Яркое настоящее и большое будущее украинского Антикоррупционного комитета

Просмотров: 2119

Яркое настоящее и большое будущее украинского Антикоррупционного комитета
Татьяна Черновол – эпатажная журналистка со справкой из психдиспансера, была назначена новой властью главой Антикоррупционного комитета. Но правового статуса у её ведомства до сих пор нет.

И она до последнего времени продолжала в буквальном смысле слова наезды на представителей прежней власти. Делала это с группой майданных разбойников, приезжая в дома и офисы людей, и устраивая там скандалы, зачастую с применением насилия и погромов. Такие «антикоррупционные» налёты совершались ею уже в новой должности. Хотя представители прежней власти уже не у дел, и ничего украсть не в состоянии.

Но представителей нынешней власти она, естественно, не тормошит. Ещё бы… коллеги ведь и начальники. Хотя большинство из них прекрасно вписались в коррупционные схемы, поскольку и раньше бывали у власти, и раньше отлично в них вписывались, и всю эту кухню прекрасно знают, чувствуя себя там, как рыба в мутной воде.

За отсутствие у возглавляемого ею ведомства правового статуса Черновол сетует на власти. Видимо, они должны подать ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А сама она далека от бюрократических дел, она - вольный налётчик на коррупционеров. Она просто не знает, что делать со свалившейся на неё должностью.

Однако, в последнее время налётчица поутихла, и сказала, что комитет прекращает активные действия до принятия профильного закона. То ли подустала, то ли почуяла что-то неладное, то ли приказали.

До своего назначения Черновол прославилась скандальным «расследованием» о золотом унитазе Януковича и другими подобными «расследованиями», лазаниями через заборы и подглядыванием за частной жизнью, участием в погромах на Майдане, и став жертвой жестокого избиения «агентами Януковича» этой зимой.

Такая «романтическая» жизнь – её стихия, а тут какой-то антикоррупционный комитет… Нет, она же создана для ярких дел!

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Более д***ловатое лицо трудно сыскать. Впрочем, что еще можно найти на этой помойке (термин придуман Тимошенко, как говорится, "без комментариев")
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сучка кончает Украину на всю катушку. Зомби поставки рабов на европомойки.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.