в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Су-35С дадут новые боевые возможности для ВВС России

Просмотров: 4033

Су-35С  дадут новые боевые возможности для ВВС России
Самолет Су-35С - модернизированный новейший многофункциональный и сверхманевренный истр***тель поколения "4++", где внедрены технологии нового пятого поколения, обеспечивающие значительное превосходство над другими самолетами аналогичного класса. Су-35С - серийный истр***тель, предназначенный для использования в ВВС России, свой первый полет он совершил в феврале 2008 года.

С 2013 года активно проходила интеграция СУ-35С в самолет, на сегодняшний день интегрировано уже 14 мощных авиационных средств поражения. Разрабатывать новое оружие и внедрять его в СУ-35 будет корпорация "Тактическое ракетное вооружение". Уже 12 самолетов в феврале 2014 года были переданы 23-му истр***тельному авиационному полку Военно-воздушных сил России, теперь они планируют нести полный цикл военной службы. Они имеют полную серийную конфигурацию и способны полноценно решать военные задачи. За 2014 год вооруженная промышленность должна передать в распоряжение военных еще 90 боевых самолетов, в числе которых будут и 24 СУ-5.

По данным пресс-службы Минобороны РФ, первые экземпляры серийных истр***телей СУ -35С недавно совершили посадку в Государственном летно-испытательном центре Министерства обороны Российской Федерации (ГЛИЦ МО РФ), находящемся в городе Ахтубинск. Они своим ходом прибыли из Комсомольска-на-Амуре, преодолев многокилометровый перелет и показав себя с наилучшей стороны. Здесь, на базе Ахтубинска планируется проведение дальнейших испытаний проверки работы навигации, системы радиолокации, комплекса связи и информационно-управляющей системы истр***телей. Здесь будет проведена полная подготовка истр***телей в качестве полноценных боевых машин, а в дальнейшем разработана методика по боевому применению СУ-35С в войсках Российской армии. Су-35 должен стать для ВВС России основным истр***телем.

Самолет предназначается для завоевания воздушного господства путем уничтожения пилотируемых. Он оснащен управляемыми ракетами на большой, малой и средней дальности, удобен при ведении ближних и дальних боев, при групповых и автономных дейстиях, поражении наземных и наводных целей широким спектором вооружения при любых метеоусловиях, а также и объектов особой важности наземной инфраструктуры, защищенных средствами ПВО, расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования. Самолет в состоянии развивать скорость 2,5 тысячи км/час и совершать дальние перелеты на расстояние до 3,4 тысячи километров. Истр***тель имеет боевой радиус 1,6 тысячи км., оснащен 30-миллиметровой пушкой и 12 точками подвески для бомб и ракет общей массой до 8 тонн.

Специально для ИА novorus.info
Элла Кацапова
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
вот его и послать на облет второго америкоса входящего в черное море только уже с ракетами на подвесках а рядом халулаевцев выбросить пусть как америкосы за борт попрыгают в качестве призаа его взять--есть такое понятие у моряков - а то америкосы обнаглели - а кука по настоящему атаковать он слишком задержался - сразу наглеть перестанут - предупредить на весь мир типа ультиматума если не уйдет в течении24часов будет атакован - правда я думаю он вообше без экипажа останется.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.