в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Прямая линия с Путиным 17 апреля 2014 (видео)

Просмотров: 15367

Прямая линия с Путиным 17 апреля 2014 (видео)
Сегодня, 17 апреля, в 12:00 по московскому времени состоялась онлайн трансляция Прямой линии Владимира Путина. Смотрите онлайн видео трансляцию прямо сейчас. Продолжительность прямой линии с Президентом Путиным составит более четырёх часов. Предварительно Президенту России задали несколько десятков тысяч вопросов.



Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Вот это лидер! Такого хотим !
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Разве в Крыму были солдаты? А от матросов он не отказывался.Попроси лучше правдолюбцев из Киева показать хоть одного диверсанта из России ,по их данным они уже переловили батальон спецназа...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Киселев задал Путину очень хороший вопрос: где та красная черта, которую НАТО нельзя позволить пересечь? Ответа на него я не получил, потому даю его сам. Так вот эта красная черта есть граница Великой Руси, а это триединое государство в составе Украины, Беларуси и России. Здесь нельзя считать миллиарды макулатурных долларов, которые все, так или иначе, сгорят в огне коррупции, вывоза, затем замораживания и в конце дефолта, ибо на весах вся Русь!!! Гомики американоевросоюза, вместе с бандеровскими и Киевскими д***лами ее уже перешли! Украина это последняя черта и первый бастион Великой Руси. Малороссы! Вам выпала честь первыми встать на защиту нашей общей Родины! Также отрядам самообороны Донецка, Луганска надо принять меры по снятию с границы незаконных погранотрядов незаконной хунты! Этим снимется вопрос с поставками оружия и поворотом танков Украины в нужном направлении. Теперь всем стоять насмерть, а не только Донецку и Луганску! необходимо более активно вербовать граждан Украины, находящихся на территории России. Оружие, бронетехнику для них добыть на территории Юго-востока, разоружением находящихся там войск и складов. Буквально наводнить все города Юго-востока армией освобождения Малороссии. Вот так вот обойтись без громоздкого ввода бронетехники через границу. Повернуть стволы и проповедью Слова Божия! Сайт помазанник.хотмаил.ру Вместе с этим помочь Харькову, Днепропетровску, Николаеву, Херсону, Одессе. А дальше может и Киев проснется? Бандеровцев отлавливать на территории, которую они стремятся отвоевать у народа! Тем более, что они теперь сбились в кучи.

Братья, тут же добавлю по поводу четырехстороннего соглашения, чтобы разбить недоумство стратегов соглашателей, рабов мамоны.! типа нацгвардия законное формирование, правый сектор тоже у них законное формирование, а если и нет, то не тяжело их переодеть из черной формы в любую другую. Армейские подразделения, под руководством неофашистского СБУ Украины, тоже все законное, ставленник террористов Майдана Дещица тоже у них законный. А вот Донецкие шахтеры, Луганские рабочие, Краматорские селяне это незаконные формирования. К тому же в захваченных зданиях "по руководству России" находятся тоже русскоязычные "террористы". Так что им сложить оружие, а бандеровцам придти и всех расстрелять от мала до стара, как в Хатыни. Очень конструктивное для фашистов только решение. Только осталось выяснить, как д***лы могут участвовать в таких решениях? А все потому, ЧТО ВЛАСТИ РФ ЗАЗОМБИРОВАНЫ на предмет "наши партнеры" и НА ПРЕДМЕТ ТОГО, ЧТО АНТИХРИСТЫ КОГДА-НИБУДЬ ИСПРАВЯТСЯ! Этого никогда не будет! Диву даешься, форменные... Остается надеяться, что они только для виду подписали этот жалкий пасквиль, в принципе не собираясь его выполнять.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Так врёт, что сам верит...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Надежда на создание федеральной структуры Украины, есть тяжелая болезнь! Это есть путь к уничтожению русского народа Малороссии тихой сапой, причем намного агрессивнее. чем ранее сербов в Югославии под присмотром войск ООН в Хорватии и Боснии и кейфор в Косово. принынешних властях на Украине никакая федерализация невозможна. Ухватились за это термин, чтобы не присоединять Восток к России. Но этот термин ложь, а ложь обладает в данном случае убийственной для русских сушностью. А паранойя у некоторых от надежд сохранить свои капиталы в стане мирового антирусского концлагеря. Не могут они разорваться на две части, а вот желания властвовать заставляет их оправдываться перед народом, но желание сохранить свои богатства, заставляет служить Западу, называть их коллегами, партнерами и даже друзьями (раньше.)Кто они, называющие уничтожителей русского народа, ненавидящих Дух Святой в русском народе партнерами? Это расщепляет их психику, делает агрессивными,кто не понял - смотрите справочник психиатра.

Это касается всех богачей, особенно у власти, не исключая и Россию!

Что-то мало комментариев в данном разделе, их попросту нет, кроме комментария раба всем. хвосты поприжали умники!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.