в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Кто в Вас стрелял на майдане?

Просмотров: 1878

Кто в Вас стрелял на майдане?
Известие о смерти и статья, о мести, побудили меня к написанию этого открытого письма.

Родные дети матери – Украины, включите логическое мышление и ответьте для себя на вопросы:

1. Кто в Вас стрелял на майдане (поисками ответа занимается г-н Аваков (распределен на пост от п. «Батьківщина» №24). Ответов в ближайшее время мы не получим ибо имеется заказчик – режиссер, кто же он?

2. Каким образом, сегодня временному (ли) правительству, показать народу Украины, что оно самое демократичное, решительное и целеустремленное? Отвечу сам, как и в начале пути нужен прецедент – арестовать «одиозного Сашка», порочащего правое дело революции своими выходками. Ехали арестовывать, а он оказал сопротивление, в наручниках застегнутых за спиной, ну вот как то так, вообщем как всегда…

3. Вы думаете г-н Аваков сам догадался, что надо делать? А может ему указали, что необходимо сделать по сценарию?

4. Вы допускаете, что убийство связано с личными неприязненными отношениями?

5. Вам не приходит на ум, что все МЫ являемся массовкой в крупной, затянувшейся афере, по сценарию гениального режиссера?

6. Кто он, где он, откуда он? На первый взгляд очень сложный вопрос…

7. Сначала попроще, кто в главной роли? Кому именно - выгодна смерть Сашка?

Если Вы еще не удалили этот текст, то вот какая логическая цепочка вырисовывается.

Вот она п. «Батьківщина» («Вона це - Україна») во главе с ТЮВ. Сидит, лежит смертельно больная. В период опасности, когда человеку угрожают (еще чуть-чуть и докажут причастность к организации насильственной смерти Щербаня), срабатывает инстинкт самосохранения, человек по определению концентрируется, начинает искать выход из засасывающей трясины. Рядом много «соратников», «сочувствующих», «друзей», но, что они могут сделать (да и хотят ли)???

И вдруг Вы со своей ненавистью к зажравшемуся Януковичу… Ай да случай, надо поддержать… И на плечах войти во власть, свергнуть Януковича и всех тех, кто с ним и около него. РЕВАНШ!!! Уничтожить компрометирующие материалы, людей – свидетелей, но об этом никогда и никому. Освободиться и войти во власть, захватить власть, то и говорить никому ничего не надо, найдутся и такие, которые будут по-прежнему угождать, искать и уничтожать весь компромат. Надо только правильно выбрать и назначить любимой женой, извините любимым мужем…

Подумаем??? Включим логику!!!!! …

Год – 2004-й! Государственные Мужи играют в некую, так называемую мужскую игру и вдруг ТЮВ: «Возьмите меня, Ну возьмите меня!!! У меня, между прочим - ЕЭС».

- «Что у тебя?» - спрашивает Щербань, зачем переспрашивать? Вы все хорошо услышали».

Толи он действительно не расслышал, а только после его «зачистки» она стала хозяйкой ЕЭСУ.

Собралось окружение второго Гаранта и давай жалиться на дії «лисички – сестрички» - ТЮВ: «мол завтра, даже ты – гарант Конституции пойдешь, поползешь просить разрешения у неё включить лампочку на даче или газа на підігрів «кашки-малашки», не по душе пришлись такие крамольные делишки «лисички – сестрички», разгневался Гарант решил он у нее все добро отобрать, а саму засадить в темницу, пока не поумнеет. Так нельзя с Мужами.

Посидела, поняла, покаялась, ПОКЛЯЛАСЬ!!! Отомщу и все верну! Девка сказала – девка сделала.

Привела за ручку, посадила в креслице ЮВА. Думала, надеялась, что тот будет помалкивать, да конечно он дал Пискуну команду закрыть дело(а), спросите, а почему (а), да потому, что кандидатами и реальными претендентами на пост третьего Гаранта были ещё два министра Кирпа и Кравченко, если бы не «застрелились»…перед переизбранием Кучмы. Слишком сложно поверить, чтобы столь успешные личности в стране решили добровольно, в полном рассвете сил досрочно уйти из жизни. Много вопросов, чтобы поверить в официальную(е) версию(и), однако нет человека нет проблем.

Вспомните, выбирать не из кого, лишь двое Янукович с криминальным прошлым и пчеловод Ющенко.

Кто сделал Ющенко Президентом…? После пчеловода по всем законам жанра должна наступить её очередь стать Гарантом Конституции, потому что «Бандит должен сидеть в тюрьме» и вдруг – «ах счастье, оно было так близко».

В самом кошмарном сне, предположить, подумать не могла, что к власти придёт не ОНА-УКРАИНА, а Янек с опричниками. Не він у тюрмі, а ОНА – УКРАИНА!!!

Дело близится к концу, так чего ж я тут сижу - лижу?

Пока зажравшиеся, Янек с Пшонкой дремлют, надо что-то делать… А тут студенты, тут – Правый сектор.

ПАЦАНЫ не понимают, а хотят в ЕС. Кричат: «Геть Янеку», требуют единого лидера от оппозиции... И вдруг наступает затишье… Ненужное, никчемное затишье, тогда кто-то подписывает «лицензию» на убийство одного – двух активистов, заметьте - армянина и белоруса. Героям Слава! Вечная память!

Мирные переговоры с тремя оппозиционерами могли сорвать всю интригу задуманную Режиссером.

Чтобы не допустить срыва задуманного, пришлось подписать «лицензию» на убийство без ограничений…

Понимал Режиссёр, что если беглый Гарант со свитой, попадут в руки «Правого сектора», то ребята под пытками выяснят, кто дал команду стрелять на Майдане снайперам? Кто инструктировал, кого убивать?

Можно предположить, что даже под пытками ни Янек, ни его окружение не ответили бы на этот вопрос, однако, когда их нет, то можно не сомневаться, на все 100%, что именно они отдали приказ на «отстрел».

Им помогли сбежать, согласитесь, так больше интриги.

Ко*****: «Искать!» дана. Ищут? Как? Извините, Вам лучше знать об эффективности поисков, Ваши братья – свидетели рядом, а впрочем, осмотритесь, не отправили ли их куда-нибудь подальше от Майдана или как славного парня Сашка, который много знал, однако унёс все свои знания с собой, оставивши нам догадки и предположения..!

«Оглянись, незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком…

Может – я это, только моложе… не всегда Мы себя узнаём!»

Помните: «Ничто на Земле не проходит бесследно!», включите логику. Слава Героям! Павшим, Вечная Память!

«Рідна мати моя – Україна, кого ты народила?»


Юрий Седов, специально для сайта
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 18 апреля, 21:04
Я очень долго смеялся, узнав, что Киев признал юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге по делу о событиях на Майдане. Дело принято к расследованию. Надо быть полными идиотами и критинами, чтобы обратиться в международный суд для расследования и наказания виновных в преступлениях, которые сами и совершали! Ну что ж, майданутая хунта сама себе приготовила место на кладбище и дала лопату, чтобы ей вырыли могилу и закопали. Могильщики - судьи международного уголовного суда! Уверен, ни Турчинов, ни Яценюк, ни Ляшко, ни Ярош (он вообще в международном розыске), ни все остальные от ответственности не уйдут и будут сидеть на скамье подсудимых в Гааге и слушать обвинительную речь российского Генерального прокурора.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.