в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

В Донецкой республике подорвались двое военных киевской армии

Просмотров: 3797

В Донецкой республике подорвались двое военных киевской армии
В Донецкой республике в результате взрыва пострадали двое военнослужащих-контрактников призванных киевской Хунтой. Об этом сообщается на сайте Минобороны.

Инцидент произошел во время патрулирования. По данным ведомства, сработало взрывное устройство. Возможно у одного из призывников была боевая граната или взрывное самодельное устройство.

Как правило призыв осуществляется среди лиц неподготовленных к несению военной службы. Безработные, лица с психическими отклонениями, страдающие алкогольной и наркотической зависимостью. Киевская Хунта не брезгует забирать даже людей с явными физическими недостатками, которые не в состоянии нести военную службу.

Пострадавшим на месте оказали первую медицинскую помощь, после чего на ведомственном вертолете МИ-8 отправили в Военно-медицинский клинический центр, расположенный в Харькове.

Во время транспортировки один из пострадавших скончался. Его напарник находится в реанимации. Состояние пострадавшего оценивается как среднетяжелое, врачи отмечают, что угрозы жизни нет.

Ранее стало известно о ранении военнослужащего внутренних войск и представителя службы безпеки во время вооруженного столкновения у аэропорта в Краматорске (Донецкая рспублика). Неизвестные обстреляли группу военнослужащих со стороны дачного поселка, расположенного неподалеку.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
жаль парней.но что сеят то и жнут.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
больше всех пострадали родители и близкие этих военных.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.