в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

ПРИКАЗ КОМАНДУЮЩЕГО ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ ДНР

Просмотров: 6030

ПРИКАЗ КОМАНДУЮЩЕГО ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ ДНР
В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Переподчинить мне как Командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», «Правый Сектор», «батальон Ляшко», батальон «Донбасс» и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Командованию вооруженных сил и военизированныхструктур Украины предлагается вступить в переговоры с руководством ДНР и командованием ополчения на предмет вывоза и эвакуации материальных средств ВС Украины, перемещенных на территорию в ДНР после начала т.н. «Антитеррористической операции» (АТО). Всё военное имущество, имевшееся на территории ДНР до 01.04.2014 года считается собственностью республики и эвакуации не подлежит.

4. Всем частным охранным подразделениям, сотрудникам частных военных компаний (ЧВК) и наёмникам из числа иностранных граждан или организаций иностранной юрисдикции немедленно сложить оружие, передав его представителям Командования вооруженными силами ДНР или силам Народного Ополчения на местах, в этом случае им гарантируется гуманное обращение.

5. Службе аэронавигации перейти в подчинение Командующего Вооружёнными силами ДНР, доложить о готовности выполнять распоряжения Командующего, и с нуля часов 12 мая 2014 года согласовывать все полеты на территории республики, включая транзитные с представителями Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР. Воинским формированиям и силам Ополчения, подчиняющимся Командующему Вооружёнными силами ДНР взять под немедленную охрану все аэропорты ДНР в районах их ответственности, и не допускать несанкционарованных полётов без разрешения представителей Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР.

6. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил подчиняющихся Киеву и стран НАТО, обращаюсь к Российской Федерации принять адекватные ситуации меры к защите населения ДНР, включая возможность ввода Контингента Миротворческих сил со стороны восточной границы.

Командующий Вооружёнными силами ДНР полковник И.И.Стрелков,
г. Славянск, 12 мая 2014 года.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Niko63
  • 13 мая, 15:05
На этом и стойте - победа за Вами!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ОДОБРЯЮ!

Всё по теме, по ситуации.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
VICTORY!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Оказывается есть и на украине здравомыслящие, не только гражданские, но и военные!
Удачи Вам и единства!
Теперь, по результатам референдума: у Вас есть не только моральное, но и юридическое право мочтиь подонков и в "сартирах".
А вот оружие не стоит спешить возвращать до нормализации обстановки.
Незаконно ввезеное оружие предпологает его реквизицию.
А ведь оно завезено незаконным правительством и такими же
бандитами в виде незаконных бандформирований.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.