в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Приказ хунты: Россиян ловить и делать из них шпионов и диверсантов

Просмотров: 7159

Приказ  хунты: Россиян ловить и делать из них шпионов и диверсантов
Лидер движения Юго-Восток Олег Царев опубликовал на своей странице в Facebook скан, который называет "копией приказа по СБУ". В нем спецслужба приказывает своим сотрудникам фальсифицировать данные о "шпионах из РФ".

"В интернет попал скан одного интересного документа, - комментирует Царев. - Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчиненным ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них "диверсантов". Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных".

По словам Царева, цель подобных действий - настроить граждан Украины против Российской Федерации. "Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко", - пишет он.

Приказ  хунты: Россиян ловить и делать из них шпионов и диверсантов


Перевод:

"Уважаемый Александр Григорьевич!

С целью дискредитации действий Российской Федерации, содействия Правительству Украины, направленного на стабилизацию социально-экономической и политической ситуации в стране, нейтрализации угроз безопасности, которые исходят от пророссийских террористов, сковывания деятельности сепаратистов, приказываю провести комплекс контрразведывательных и информационно-пропагандистских мероприятий:

1. На постоянной основе выявлять граждан Российской Федерации, которые прибывают на территории приграничных областей Украины в марте-апреле 2014 года.

2. Выявлять среди них лиц, которые не имеют родственников в Украине и являются сочувствующими пророссийским террористам.

Приказ  хунты: Россиян ловить и делать из них шпионов и диверсантов


3. Обозначенную категорию лиц взять под оперативный и оперативно-технический контроль.

4. Создавать условия для проведения информационно-пропагандистских мероприятий, в рамках которых указанных лиц представлять как организаторов диверсионных групп, которые засланы спецслужбами РФ с целью содействия сепаратистскому движению на территории приграничных областей Украины, а так же осуществления диверсионно-террористических актов по отношению к подразделениям и объектам Министерства обороны, МВС и СБУ.

При реализации данных мероприятий организовывать взаимодействие с СМИ. По каждому эпизоду, через пресс-службу СБУ публиковать информацию о том, что названные лица проходили специальную подготовку в субъектах РФ, которые граничат с Украиной. Имели при себе огнестрельное и взрывчатые вещества. Привлекали к сотрудничеству граждан Украины. Проводили активную разведывательно-подрывную деятельность для нанесения вреда безопасности Украины. При задержании признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и сознались в подготовке диверсий.

5. Про выполнение докладывать ежедневно шифр-телеграммой в 18.00

С уважением,
Первый заместитель Главы Крутов В.В."

Приказ  хунты: Россиян ловить и делать из них шпионов и диверсантов


Чем не формуляр НКВД 1937 года. Как говорил Берия, был бы человек, а дело ему пришьем.

Сергей Володин- по материалам СМИ,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А зачем так сложно, своих артистов нет, что-ли? Бороду кацапскую приклеили, чтобы родня, не дай бог, не узнала, и допрашивали бы. Технологии изменения голоса тоже имеются...
И тут идиотизм...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЦРУ все это придумывает их же уже прижали к стенке с их наемниками вот и хотят на РОССИЮ СВОИ КАСЯКИ ПОВЕСИТЬ ТИПА ТАМ РУССКИЕ ПО ЭТОМУ ТАМ И НАШИ США наемники или хотят еще больше наемников послать мотивируя это присутствием российских военых
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.