в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Нобелевский лауреат: Запад совершает ошибку, поддерживая новую украинскую власть!

Просмотров: 5992

Нобелевский лауреат: Запад совершает ошибку, поддерживая новую украинскую власть!
"Меня с самого начала очень беспокоила поддержка, которую Запад оказывает новой украинской власти. По-моему, антироссийское правительство на Украине это что-то вроде антиамериканского правительства на Кубе. Оставьте России то, что лежит в сфере ее интересов, и я говорю это не потому, что сейчас нахожусь в Москве. Не стоит мутить воду, особенно, если ты не готов к реальным жестким действиям. Вы могли бы сказать: "Мистер Путин, хотите воевать - давайте воевать". Но Запад к этому не готов, Запад нерешителен", - подчеркнул израильский профессор в интервью сайту "Сноб".
Он также разъяснил, почему Израиль вынужден все время воевать со своими соседями. "У Израиля маленькая армия и Израиль не хочет быть империей. Но мы все время воюем не поэтому, а потому, что слишком много кричим: "Мир! Мир!" Если бы Израиль поменьше говорил о мире, если бы он не выгонял своих граждан из их собственных домов, вот тогда, может быть, он бы действительно добился мира", - считает нобелевский лауреат.
Как сообщал портал IzRus, Ауманн был приглашен в российскую столицу в рамках проекта публичных лекций по экономике, объединенных общим названием Homo religiosus. В этом цикле ведущие экономисты рассказывают о том, как традиционные религии - православие, ислам и иудаизм - смотрят на экономическую деятельность человека, и как это влияет на жизнь в современном мире. Ауманн был первым участником проекта и прочел лекцию озаглавленную "Экономика Талмуда". (izrus.co.il)


Источник: www.regnum.ru
Ссылка
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
К сожалению, это пока очевидно лишь отдельным нобелевким лауреатам, а весь мир зомбирован западной пропагандой. Каков уровень зомбирования виден по Украине. Колоссальный. Людей превратили в идиотов, причем без наркотиков, одним ТВ и Интернетом. Поэтому главная задача Новороссии - борьба за свой имидж. Сейчас вся мощь пропагандистской машины Запада обрушится на Новороссию. Будут и в терроризме обвинять, и руководство объявлять бандитами, да сами знаете их "джентльменский" набор. Самое страшное, что зомбированное население Украины может легко поверить этой информационной жвачке, которую жуют своими мозгами на Украине вот уже 23 года. У укров не мозги, а желудки - глотают всё без разбору. Поэтому создать своё Информбюро Новороссии, где сообщать только правду, никаких перепевов чужой информации! Свое телевидение, газеты. Словом, информационная война продолжается!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В условиях ослабления России по всем составляющим в последнее время становится очевидными притязания других стран на расчленение нашей Родины. Это и США и Китай, и Япония, и Финляндия, и Германия, и страны исламского мира. Сильная Россия никому из руководителей этих стран не нужна!

1. Дать каждому человеку возможность получить знания во всей их полноте. Сделать это можно через освоение Концепции Общественной Безопасности.
2. Раскрыть всем людям как осуществляется управление историей человечества. Раскрыть методы и способы этого управления. Раскрыть роль и место каждого человека и человечества в развитии биосферы планеты Земля. Это снимет все экологические проблемы и опасности, решит нравственные проблемы и устранит многие другие опасности.
3. Прекратить разделение на множество партий и движений, религиозных конфессий. Многопартийная система создана глобализаторами для реализации принципа управления «разделяй и властвуй». Партий быть не должно. Тогда прекратится рознь в обществе. Бог един, а веры ему разные. Это устранит опасность ведения войн на идеологической и религиозной основе.
4. Отказ от ростовщичества. Кредитовать только без процентов. Это сразу решит проблему развития малого и среднего бизнеса. Это позволит организовать народное хозяйство так, что все люди будут жить достойно, в достатке, когда цены будут снижаться, зарплата и пенсии расти.
5. Решение задач по пунктам 1,2,3 позволит людям понять, что необходимо вести трезвый образ жизни, который исключит из жизни людей множество опасностей.
6. На базе выполнения всего изложенного у людей исчезнет необходимость убивать друг друга в войнах, межнациональных и межрелигиозных конфликтах и т.п.
Подвоя общий итог, можно утверждать, что решение всех проблем безопасности в жизни современного нам общества невозможно без замены несправедливой концепции жизнеустройства людей на планете Земля на справедливую. А пока мы ещё живём всё в той же древней рабовладельческой системе, что была и сотни лет назад. Только сейчас эта система стала более скрытой и изощрённой. Это позволяет глобализаторам продолжать пасти миллионы людей в качестве скота в человечьем обличье.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"У Израиля маленькая армия и Израиль не хочет быть империей...."
- у израиля другие методы "борьбы" ,но быть империей ни как НЕ МОЖЕТ т.к. за попытки,иудам везде дают по мордам ,по обеим щекам сопровождая крепким подзадником!.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.