в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

"Кровавые псы хунты". Ярош угрожает Авакову

Просмотров: 12744

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что "Правый сектор" ему угрожает, но он "принимает вызов" и его позиция по отношению к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жесткой.

"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей "Правого сектора", министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть то будет "Правый сектор" или "Самооборона Майдана". Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям или в частные домовладения, – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы".

25 марта лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что "Правый сектор" требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора "Правого сектора" Александра Музычко сотрудников спецподразделения "Сокол".

Противостояние Ярош-Аваков набирает обороты.

Особое обострение произошло после того как 23 мая батальон "Днепр" попал в капкан ополченцев Донбасса, а руководство АТО не пришло к нему на помощь. Тогда Ярош заявил: "И снова - или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И снова - мало оружия для наших, ограниченный боекомплект и отличное оружие террористов. Такое впечатление, что руководство государства и фейсбук-министры, которые управляют АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов".

Раздражение Яроша и нападки на Авакова можно объяснить и тем, что за день до этого МВД задержала в Киеве представителей "Правого сектора" за мародерство. Перед выборами это был удар по имиджу Яроша, который принимал участие в президентской гонке.

Публичное выступление Авакова с заявлением о принятии вызова от Яроша - это еще и попытка сохранить свой портфель министра. Для этого надо будет ему любой ценной нейтрализовать Яроша.

Ранее Ярош заявлял, что после выборов, при формировании нового состава правительства, "Правый сектор" будет претендовать на портфель МВД.

"Кровавые псы" свою полезность хунте будут теперь доказывать на мирных жителях Донбасса. А лучше бы они перегрызли друг другу глотки.

После выборов

Ярош:
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош после объявления предварительных результатов екзит-полла отправился снова на восток Украины.

"Чуда ни случилось ... Я не смог составить конкуренцию политикам. Сделал, пожалуй, маловато. Система действует дальше. Но для меня и моих собратьев - борьба продолжается.
Буду делать для своего народа все, что в моих силах. Спасибо за поддержку! Без всех вас нет смысла жить!
Сегодня - снова на восток. После войны, если доживу, расскажу всю правду о том, что сделали и делаем. Вам не будет стыдно за меня и моих собратьев... Все только начинается! Вместе - победим! Слава Украине! ", - процитировали в "ПС"слова лидера.
"Правый сектор" будет сотрудничать с любым избранным президентом, если он будет работать для украинского народа. Однако, если новый президент пойдет против народа и будет заводить в заблуждение украинский народ, "Правый сектор" уйдет в оппозицию.

Аваков
Аваков заявил о готовности «защищать результат» президентских выборов. Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжена. «Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!»

Ярош-Аваков:
Действия добровольческих батальонов на Востоке Украины будут согласовывать с праооохранительными органами. Об этом сообщил на брифинге первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.
"Я уверен, что следующие действия, которые сегодня проводят подразделения "Азов", "Днепр", "Донбасс", будут согласовываться или с правоохранительными органами, или с Вооруженными силами", - сообщил Ярема.
По его мнению, такие согласования нужны чтобы не повторилась ситуация, как с батальоном "Донбасс" в Донецкой области.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пусть они в Киеве поубивают друг друга и мир станет светлее, и народ счастливее
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бернард Шоу: первая задача победившей революции - поубивать всех революционеров.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Значит Ярош сказал, что всё только начинается... - ничего себе, уже наворотили столько преступлений, и хочет пролить ещё больше крови. Думаю если он срочно не исчезнет, то скоро встретится с Музычко. Это можно предвидеть, судя по развитию событий.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
писателя Сергей Володин уберите, не позорьтесь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А вот встаньте на минутку на позицию Яроша: майдан привел к власти полумолдованина - полуеврея, с коренным словом в фамилии - Раша, лучших бойцов уничтожают в Новороссии, из "патриотов" в глазах всего человечества сделали убийц мирных жителей Донбасса, сажают на ключевые посты соглашенцев, готовых ради мошны продать Великую Идею Революции. Что делать? Выводить срочно силы на Запад Украины, пусть Киев сам воюет, а цвет нации класть за олигархов - себе дороже. Даже помощь не оказывают, суки! Явно же отправили на убой - идет перемалывание живой силы. И победить нельзя, т.к. рядом абсолютно неограниченный человеческий ресурс, готовый с удовольствием стрелять в нацистов. А тут надо срочно дома порядок наводить, киевлян-жидов, готовых ради взяток Украину продать, повыкинуть, поставить честных людей, преданных нации, а то неровен час будет как в ЕС - все равны, даже румынские цыгане, даже лягушатники французские, даже шотландцы в юбках, какие-то бл-ди бородатые, содом одним словом. Так что Ярош, а это умный враг, вдруг понял, что его искусственно лишают базы. А там, глядишь, как Пугачева, в клетке отдадут русскому царю-батюшке, и будет всю жизнь мордой вниз руками кверху ходить, плитки кафельные в полу считать.
Так что судите сами, что будет дальше с Украиной.

А думаете Яроша за деньги не продадут России? Выкупили ведь чечены журналистов? Весь вопрос в сумме, при случае его продадут прямо те, что воюют с ним вместе, ну как поступили с Пугачевым его соратники, причем за рубли даже, не за доллары. Нарисуют парочку миллионов, и нету Яроша.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Конечно-начинается! Они ведь ще особых подвигов не свершили,а миллиарды отрабатывать?!
Ну,контролируют(пока) 7-8 ПГТ,в коих и нужды особой нема,а крупных побед не видать.. Славян издали бомбить-не велика доблесть,а войти и взять-очко жимкует.)
С них весь мир смеётся..Это отмазка,шо не хотят жертв средь жителей,знают,шо еси сунутся-там им и смэрть!
Ото либо разваляют городок,либо под ним и пенсии себе заработают)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Комментарий Кости:

"А вот встаньте на минутку на позицию Яроша: майдан привел к власти полумолдованина - полуеврея, с коренным словом в фамилии - Раша, лучших бойцов уничтожают в Новороссии, из "патриотов" в глазах всего человечества сделали убийц мирных жителей Донбасса, сажают на ключевые посты соглашенцев, готовых ради мошны продать Великую Идею Революции.... "

Просто, блеск!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
КРАСИВО ЩАС ПРАВОСЕКОВ РАЗМАЗАЛИ ПО УКАИНЕ КАК МАЛЮСЕНЬКИЙ КУСОЧЕК МАСЛА ПО БОЛЬШОМУ КУСКУ ХЛЕБА . ПРАВОСЕКИ ДЕБИЛЫ ,ИМБЫ ЩАС НАВСЕГДА ВСЕМ УЙТИ В СВОЮ ЗАПАДЕНИЮ И ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ И ПЕРЕХОДОМ НА ОТДЕЛЕНИЕ . А ОНИ ЩАС БУДУТ УБИВАТЬСЯ НА ВОСТОКЕ И СИЛОВИКАМИ И СИЛАМИ САМООБОРОНЫ ЮГОВОСТОКА . РОСИЙСКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОСАЧИВАЮТЬСЯ МАССОВО В УКРАИНУ НА ПОМАЩЬ БРАТЬЯМ ЮГОВОСТОКА .У РОССИИ ЕСТЬ ТАКАЯЖЕ НАЁМНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КАК У АМЕРОВ(БЛЭКСТОУН) И ОНА СКОРО БУДЕТ В УКРАИНЕ ,ЕСЛИВ УЖЕ НЕНАЧИЛА ПРОСАЧИВАТЬСЯ ,ПОДОГОВОРЁННОСТИ .ЕСЛИВ УКРАИНА НЕ СХИТРИТ И НЕ ОТДЕЛИТ САМА ВЕСЬ ЮГОВОСТОК ,КАКБЫ НЕ ЖАЛКО ИМ БЫЛО И ГОРДЫНЯ НЕДАВИЛА,ТО ВЛАСТЬ УКРАИНЫ ПОТЕРЕТ ВСЁ .ФОРМИРУЮТЬСЯ ОКОЛО 70ТЫСЯЧ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ -БЫВШИХ ОФИЦЕРОВ ,УЧАСТНИКОВ СПЕЦ ФОРМРОВ, С КАВКАЗА ОЧЕНЬ МНОГО ,С КАЗАХСТАНА, И У ВСЕХ НАВЫКИ БОЯ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ, ПОМОЩЬ БРАТЬЯМ ЮГОВОСТОКА НОВОРОССАМ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
правильно пусть ублюдки убивают друг друга Новороссии легче будит.СОГЛАСНА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.КРОМЕ ОДНОГО.на украине не было революции -это лапша для лохов .Революция подразумевает смену строя .а мы четко видим .что один олигарх сменил другого-это война олигархов.а не революция.ВО ВО НА ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛ.Янукович хоть укроинец .а это вообще быдло без национальности и отечества.шансов удержать власть у ПАРАШИКА НЕТ СОВСЕМ .ДУМАЮ ТАК МОЖЕТ И ДО НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ДОЙТИ ДЕЛО
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: detochka747484
правильно пусть ублюдки убивают друг друга Новороссии легче будит.СОГЛАСНА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.КРОМЕ ОДНОГО.на украине не было революции -это лапша для лохов .Революция подразумевает смену строя .а мы четко видим .что один олигарх сменил другого-это война олигархов.а не революция.ВО ВО НА ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛ.Янукович хоть укроинец .а это вообще быдло без национальности и отечества.шансов удержать власть у ПАРАШИКА НЕТ СОВСЕМ .ДУМАЮ ТАК МОЖЕТ И ДО НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ДОЙТИ ДЕЛО

В УКРАИНЕ ПРОШЛА НЕОНАЦИСТКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,К ВЛАСТИ ПРИШИ НАЦИСТЫ ,А ОЛИГАРХИ ПРОСТО СНЯЛИ МАСКИ И ПОКАЗАЛИ СЕБЕ В ИСТИННОМ ЦВЕТЕ ,ЧТО ОНИ ИСТИННЫЕ РУСОФОБЫ,НЕНАВИСТЬ К РОССИИ ЗАШКАЛИВАЕТ,И РОССИЯ НУЖНА ТОЛЬКО КАК СЫРЬЕПРИДАЧИК . ОНИ РУСКИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: ВЛАДИМИРв
В УКРАИНЕ ПРОШЛА НЕОНАЦИСТКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,К ВЛАСТИ ПРИШИ НАЦИСТЫ ,А ОЛИГАРХИ ПРОСТО СНЯЛИ МАСКИ И ПОКАЗАЛИ СЕБЕ В ИСТИННОМ ЦВЕТЕ ,ЧТО ОНИ ИСТИННЫЕ РУСОФОБЫ,НЕНАВИСТЬ К РОССИИ ЗАШКАЛИВАЕТ,И РОССИЯ НУЖНА ТОЛЬКО КАК СЫРЬЕПРИДАЧИК . ОНИ РУСКИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ .

Так и есть, ненавидят. За то ненавидят, что Россия три сотни лет назад впустила в свой дом, в империю, голожопых скитальцев, которые рыскали по миру в поисках лучшей жизни. А вместе с ними и их выродков, которым, как ядовитой плесени, так и не удалось пока уничтожить народ и страну, несмотря на устроенные ими революции, перевороты, холокост русского населения и геноцид лучших представителей российской нации в 20-м веке! Посмотрите, что они сделали с Украиной - мало того, что полностью разграбили, так они еще и совершенно порушили генофод и ввели население в состояние зомбического бреда. Плесень сожрала страну изнутри и сейчас дожирает её остатки. В моей большой семье есть одна жидовская ветвь... И скажу я вам, это нечто! Это, как каинова печать, - подлость и продажность.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
<<Аваков заявил о готовности «защищать результат» президентских выборов. Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжена. «Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!»

Однако, если результат легальный, его нечего защищать!
Похоже они сами не верят в лигитимность своей власти.
А еще можно доказать, что 2х2=5!!!
Кстати, по глупости сложил объявленные цифры, 100% у меня не получилось! Впрочем, если в стране закон, позволяющий считать
выборы состоявшимися даже при одном голосующем, говорить просто не о чем! Все будет лигитимно!!!
Цирк продолжается. Остается ждать ответа европы на
последнее заявление России!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Посредством бандеровцев - фашистов ведется предзавершающий этап мировой войны против бывшей СССР, Американоевропейские фашисты под видом демократии, посредством ликвидации Руси устанавливают мировую диктатуру. Они вцепились мертвой хваткой, используя зависимость Кремля от вывезенных капиталов, диктуют свою волю. Путин НАТО не боится, и НАТО понимает, что с Россией воевать нельзя. Но вот удушение удавкой триллионов долларов они могут делать с кремлевской властью что хотят и успешно это делают. Кровь детей, женщин стариков, их защитников ополченцев Новороссии взывает к отмщению, геноцид раненных в больницах и в автомобилях разве не аргумент для введения миротворцев? Тут советуют до освобождения восьми областей не оказывать военную помощь Новороссии, но ситуация сложилась так, что они уничтожат сопротивление в двух областях, тогда точно шансов освободиться от фашистов не останется ни у кого. Можно освободить две - три области, но не включать их пока в состав РФ. А потом смотреть дальше по волеизъявлению других областей. Дальше терпеть нельзя. Смотрите обращение Стрелкова, гаубицы несколько часов расстреливают Семеновку. И ополченцы ничего сделать не могут, просят помощи у России, а ее нет. Стрелков сказал, что отчетов может больше не быть Понятно по причине полного уничтожения штаба ополченцев затем всех. Сволочи недоношенные, бандерлоги под видом патриотов, не смейте потворствовать геноциду русских. Нас вы не запугаете, Господь вам судья, потому что увещевать более нет смысла. Сдохнете твари вместе с бандеровцами в ад вместе пойдете. У вас одни цели - геноцид Новороссийцев.Вот и все ваши натяжки скудного бездушного серого вещества.
Что толку вылезут шахтеры из забоев и лягут в гробы, вам от этого, видимо, легче будет, еще обзываете людей всякими словами. Кто так говорит, тот сам такой! Шахтеров расстреляют с вертолетов, гаубиц, подавят танками и БМП, попалят градом и коктейлями. Сейчас все решает разведка и техника. С автоматом против регулярных войск, тоже, что на коне против танков. Вы сами те, кем называете бойцов ополчения и мирных граждан отправляя не профессионалов на верную смерть вы хотите их погубить, как и фашисты. Против армии должна воевать армия. Мозги свои от пьяни просушите .
Анафема фашистамам на вечные времена и проклятие от народа Новороссии. Аминь.

Это наша земля, а не укров! Это разумейте слуги бесовы!

Получай подлая испражнючка, бандеро****!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.