в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Украина поменяла «мыло на шило», или Президент на полстраны

Просмотров: 11075

Украина поменяла «мыло на шило», или Президент на полстраны
Еще не подведены результаты выборов, а Запад уже охватил «всеобщий экстаз».

Президент Барак поздравил народ Украины с проведением досрочных президентских выборов. Как говорится в письменном заявлении американского лидера, США настроены на работу со следующим президентом Украины, а также ее демократически избранным парламентом.

Украина поменяла «мыло на шило», или Президент на полстраны


Страны «шестерки» Канада, Польша, а также Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд и другие уже поспешили поздравить «шоколадного» короля с победой на выборах.

Между тем в учреждениях ЕС знают результаты экзит-полов голосования на Украине. В то же время, как заявили в Европейской комиссии, в ЕС ожидают доклада наблюдателей ОБСЕ и до этого момента комментировать итоги президентских выборов на Украине не намерены.

Это заявление можно перевести так, мы знаем, что Вашингтон уже давно определил Петра Порошенко президентом, мы «одобрямс», но надо сохранить «демократическое лицо и все процедуры». Для нас это очень важно!

Петр Порошенко о проблемах Украины.

Петр Порошенко заявил, что после официального вступления в должность главы государства в первую очередь отправится на Донбасс.

"Во-первых, мы должны будем сделать все, чтобы остановить войну и хаос, беспорядок, который мы видим на востоке страны... Наши решительные действия обеспечат это... Моя первая поездка будет на Донбасс", - отметил Порошенко. "Будем разговаривать с теми на Донбассе, кто не берет оружие в руки... Поговорить есть много о чем... Для тех, кто берет в руки оружие, но не использует его - будет амнистия. Но с террористами, которые ведут боевые действия, переговоров быть не может. Ни одна страна мира не ведет переговоры с террористами", - сказал политик.

Хрен редьки не слаще. Практически подтвержден курс хунты. Порошенко не хочет говорить с народом, для него Юго-Восток - террористы. Но это - его главная ошибка и изначально взят курс на дальнейшей раскол страны.

Ответ с Донбасса не задержался.

Депутат Верховной Рады, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев: "Конечно же, нельзя говорить о легитимности этих выборов, можно говорить только о том, что мы уважаем волю тех украинцев, которые проголосовали за Порошенко. Донбасс, Луганск и Донецк не голосовали ни за какого кандидата в президенты", - отметил О.Царев , добавив, что за Порошенко "голосовали в основном на западе Украины".

Украина поменяла «мыло на шило», или Президент на полстраны


Поэтому "мы настаиваем на том, что это выбор всего лишь половины Украины". Поэтому Порошенко в случае победы на выборах может стать "президентом половины страны".

Порошенко определил главный вектор в международной политике

Петр Порошенко готов к переговорам с Россией и признает их необходимость, однако отмечает, что есть два вопроса, в которых он на уступки не пойдет. Об этом он заявил на пресс-конференции.

В частности, по словам Порошенко, "Украина никогда не признает нелегитимный референдум в Крыму и никогда не признает оккупацию полуострова".

Украина поменяла «мыло на шило», или Президент на полстраны


Кроме того, он отметил, что вопрос приоритета евроинтеграции Украины не может быть предметом переговоров. Порошенко уверен, что, поддержав его на выборах, украинцы тем самым поддержали и курс страны на евроинтеграцию. "По многим другим вопросам нам есть о чем говорить с Россией", - заявил он.

Порожает категоричность заявления. Вот только захочет ли Кремль говорить с ним? Вопрос, однако..

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну и Порошенко на парашил...)))
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Начинается новый этап.
Военное противостояние на Ю-В остается, но главное теперь будет экономика.
Скоро у людей в Новороссии элементарно закончатся деньги, продукты, лекарства.
Победит та сила, которая сможет обеспечить людям приемлемую жизнь. В первую очередь, чтобы была у людей работа.
Необходимость ввода миротворцев (российских, естественно) сохраняется, но это не самое главное.
От России будет реальная помощь, если наши бизнесмены наладят экономические связи с Новороссией. Закупят металл, уголь, взрывчатку, химию, электроэнергию.
Продадут им туда машины, комбайны угольные, продукты, лекарства.
Государство работать с Новороссией пока что не может, но можно поощрять частников, неофициально.
Говорят, что промышленность в Донбассе убыточная. Конечно, будет убыточная, если олигархи всю прибыль по карманам распихивают и за бугор вывозят. Наладить нормальное социалистическое хозяйство и все станет прибыльным!
А если закупить в Донбассе всю электроэнергию, а остальную Украину отключить!
Вот это будет удар!
Только надо посчитать пропускную способность сетей в сторону России. Наверное надо будет усилить.
Границы надо открывать!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если вспомнить о том, что ЕС - это вовсе не самая любимая контора для того же Тягнибока, поскольку европейцы считают всех людьми. Даже румын, даже евреев! А укры западенские, считают европейцы - равные среди равных. Дикость! И еще укров с Запада Украины считают расходным материалом, который надо срочно выбить силами Новороссии, и скоро это до укров дойдет - они гибнут ради очередного олигарха! И какого! Напловину молдаванина, наполовину еврея! И фамлия какая-то подозрительная - не от слова ли Раша? И лучшие бойцы возвращаются на родину в гробах. И чем больше гробов, тем больше подозрений в отношении Киева. И небезосновательных. Что надо делать? Людей вернуть домой живьем и с оружием, захвватывать офисы, сажать своих людей, труба газовая у них есть, уже с голода не умрут. Оружие есть, настоящие буйные есть, а ждать милостей от Европы - это не стиль западенцев. И может от Украины отпасть не полстраны, так треть еще точно. И останется один Киев с майданом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
а Кремль не признает лигитимность выборов, и чё тогда? Ждут его как-же у Путина, да еще с кучей претензий! Сожри свой шоколадный галстук!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Надо всё быстрее делать, потому что этот гад Порошенко подпишет ассоциацию с ЕС по-быстренькому.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
На картинке должен быть рычащий медведь, а не волк. Какое волк имеет отношение к русичам?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЗАКРЫТЬ ЛЮБУ ПРОДАЖУ ПРОИЗВОДСТВО ЕГО КОНФЕТНОГО БИЗНЕСА В РОССИИ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
МЫ ВСЕ ПОПАЛИ В СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ ПАУТИНЫ/ В Украинских гоев сегодня сляпались выборы президента, жалкие скоты думают, что у них есть возможность посадить на трон неподвластного Нам кандидата. Давайте же разберем самых вероятных претендентов на пост хозяина Украины. Петр Порошенко. (Наст. фамилия Вальцман) Блестящий раввин конформист, олигарх, масон тайной организации "Гурон" в которой состоит даже сам потомок Ротшильда. Занимал тёпленькие и сытные должности при всех президентах Украины. Нажил на гоях целое состояние благодаря продаже конфет "Рошен," занимает 165 место в рейтинге самых богатых евреев мира(ну после выборов все изменится на позиций этак 100) Обещает гоям евроинтеграцию через 11 лет и европейский уровень жизни. Между тем цифра 11 выбрана нашим братом не зря, именно столько теоретически он может после второго избрания(точнее 10 лет, два срока по пять) находиться у руля малороссии, после чего свалить с награбленными капиталами по примеру Черновецкого умыв руки от своих обещаний. Уверяет, что продаст все свои заводы и фабрики после избрания и даже любимую "Рошен," что совершенно неудивительно, ведь после того, как ставленник еврейско-масонских кланов европы станет у руля страны, надобность в такой мелочи пропадет. Юлия Тимошенко(наст. имя Капительман.) Еврейско-армянская участница днепропетровского масонского клана "Розен," который возглавляет самый богатый еврей Украины Игорь Коломойский. Образец еврейской хитрости, виртуозной лживости и блестящего актерского мастерства. Отсидела несколько лет за финансовые махинации в газовой промышленности, в конце 90-х годов была объявлена в международный розыск как соучастница в "деле Лазаренко." Ныне курс Юли однозначен: месть гоям вынесшим приговор лишивший ее свободы, кровавые зачистки всех несогласных гоев на Юго-востоке и финансовое укрепление общины Коломойского, ставленницей которого она до сих пор является. Обещает гоям полную люстрацию власти, но замалчивает, что ключевые должности этого комитета будут занимать подвластные ей раввины / 1 часть/
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Кержак
На картинке должен быть рычащий медведь, а не волк. Какое волк имеет отношение к русичам?

Тоже так подумал. Но медведь это тотально, типо ядерной атаки. А волк это тактическое назначение. Например Новороссия и Южный поток. И в сказках и былинах серый волк. А в язычестве медведь был колдуном, а волк вещий.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
МЫ ВСЕ ПОПАЛИ В СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ ПАУТИНЫ/ч.2 Сергей Тигипко(Наст. имя Голан) Ставленник кремлевского клана "Хабиб" с которым все его капиталы тесно повязаны. Занимает самую хитрую позицию из всех, акцентируя внимания на глупости гоев, заявляя следующее: "Я бизнесмен и вкладывая деньги в выборы, мое первейшее задание будет вернуть все то, что я вложил ранее."Такая открытость и откровенность может парадоксальным образом принести Голану большое количество голосов, мол "заберет свое и будет работать на страну." Учитывая тупость хохло гоев, которые не знают основного правила бизнеса, что вложив шекели и вернув их, любой бизнесмен будет стремится приумножить их в неисчислимо больших количествах. После воцарения Тигипка гоям следует ожидать федерализации и ужесточения законов. Олег Тягнибок (Нас. имя Фротман) Еще одна ироничная игрушка Дяди Бени, для того, чтобы влиять на западную часть Украины и иметь своего человека в радикальной националистической партии "Свобода." Олег Ляшко (наст. имя Мелешкевич) Отец Олега был польским раввином Йосифом Мелешкевичем, а так же сперва в Познани, а позже и в Бердычеве, занимался ростовщичеством. Сын Йосифа благодаря своей яркой эпатажности и комичности, приобрел в Украине небывалую популярность. Коломойский финансируя урожденного Мелешкевича, рассматривает "украинского Жириновского", как один из проектов, который может выстрелить во время следующих парламентских выборов. Целевая группа – различного рода меньшинства, любители карнавала и просто приколисты, которым придется по вкусу безумная twitter-дурь Ляшко. Вадим Рабинович. Еврейский ортодоксальный раввин в пятом поколении. Планирует сделать из Украины второй Израиль в котором гои будут рабами нашего богоизбранного народа. Дальнейшие комментарии не нужны думаю. Дмитрий Ярош (наст. имя Авдим) Раввин отдававший приказы гоям идти на верную смерть, чтобы восстановить Наше масонское правление. Лидер "Правого сектора" финансируемого капиталами Рокфеллера из-за океана. Авдим хорошо заработавший на жертвах гойских свиней на майдане, ныне является не более как техническим кандидатом
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда смотришь новости из Украины, ощущение гадливости не покидает. Будто в дерьмо наступил собачье. Что ни политик -РОЖА. И вот очередная РОЖА гутаперчевая облизывается в предвкушении. Этот выполнит только одно обещание, которое озвучивал на своих предвыборных речах. Создаст пару дивизий хорошо оплачиваемых и швырнет их в ближайшее время на Восток страны. Это сейчас для него главная ЗАДАЧА. Деньги ему Запад на это даст и вооружение получит новейшее. Начинается ВТОРОЙ АКТ трагедии. То что при этом основная масса населения будет нищать, так и хрен-то с ней. Отмазка у властей классная есть - ВОЙНА. На нее все спишут. А недовольных по законам военного времени будут жестко давить. Уверен, что "Заяц шоколадный" немедленно введет военное положение. Возможно, что и мораторий на смертную казнь отменит на этот период. И чем кровавее будет эта война, тем лучше для Порошенко.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Где деньги за полученный газ? Банкрот прижатый к стенке бросается во всех дерьмом и кричит: Не походите, я еще больше выср..ть могу. Пока пожарники его водой не обмоют, милиция отказывается брать нарушителя в милицейский УАЗик.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 26 мая, 14:05
"Кудинов Владимир 26 мая, 10:05 От России будет реальная помощь, если наши бизнесмены наладят экономические связи с Новороссией. Закупят металл, уголь, взрывчатку, химию, электроэнергию". Пока будут рулить "бизнесмены", везде, ничего позитивного не произойдёт. Бизнесмен (буржуй) - это форма жизни, которая руководствуется исключительно шкурной выгодой, живёт ради наживы и, по определению, всегда берёт больше, чем даёт. За счёт чего ведь эта форма жизни жиреет? А сейчас ситуация такая, что для того, чтобы сохранить наш мир, нужно отдавать, вкладывать, НЕ ДУМАЯ О ВЫГОДЕ. "Бизнесмен" этого делать не станет - оно ему надо? Да и не может он это делать, как не может колорадский жук выращивать картошкау - он обучен только её жрать. Почему загнулась Украина? Да потому что кучка кровососов изо всех сил тянула из неё соки, практически ничего не давая взамен! А когда разворовывать стало больше нечего, решили продать всю страну, целиком, благо покупатель нашёлся. Вот такая штука - бизнесмен...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Война продлиться ещё 2 года. Победит Новороссия, олигархи с позором сбегут на запад каламойскго и яроша растерзает народ на куски, тимошенко удастся спастись. Аваакова убьют свои же, дурчинов отравится, яйценюх повесится, парашенко застрелиться. Вот, такой ЖАЛКИЙ будет ИТОГ этой фашистской хунте!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Андрей Андреев
Война продлиться ещё 2 года. Победит Новороссия, олигархи с позором сбегут на запад каламойскго и яроша растерзает народ на куски, тимошенко удастся спастись. Аваакова убьют свои же, дурчинов отравится, яйценюх повесится, парашенко застрелиться. Вот, такой ЖАЛКИЙ будет ИТОГ этой фашистской хунте!

Откуда такие приятные прогнозы / неприятны правда цифры - 2 года /
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 26 мая, 14:05
Для того, чтобы человеку выжить, необходимо очень серьёзное переустройство общества, в таком виде, как сейчас, оно не может выжить "в принципе". Потому что люди нарушают ВСЕ базовые, системные законы мироздания. Раньше, на ранних этапах развития, это "прокатывало", хотя тоже бывало очень больно. Но сейчас, на этапе превращения цивилизации в целостность, сохранение прежнего типа отношений таит опасность поистине смертельную для человеческого вида в целом. Тут некоторые умники (хотя не только тут) очень агрессивно настроены по отношению к "социальным экспериментам". Но ведь развитие общества - это непрерывный социальный эксперимент, иначе эта система развиваться не может! А как же хотят жить противники развития в этой ситуации? Да просто используя результаты уже осуществлённых социальных экспериментов, результаты прогресса. Просто чтобы самим не напроягаться лишнего. Не выйдет, ребятки! В этом контексте и Октябрь 17-го был не просто так, это была серьёзная попытка изменить ситуацию. К сожалению, слишком поспешная и непродуманная, так как её осуществляли прагматики-реалисты, любители "шашкой махать". Если бы хоть немного прислушались к Богданову, всё могло быть совсем иначе...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 26 мая, 14:05
Цитата: Андрей Андреев
Аваакова убьют свои же, дурчинов отравится, яйценюх повесится, парашенко застрелиться. Вот, такой ЖАЛКИЙ будет ИТОГ этой фашистской хунте!

Они все эмигрируют в Сполученные ША, крове В'ачко, он в Германию поедет поскольку неравнодушен к тамошним геям. Всем дадут медали за победу в холодной войне с выгравированной задницей Клинтон на анфасе и защегой Левински на аверсе. Все он будут потом писать мемуары типа "А помнишь як мы вобманули москалей и воны полроку собирались за новороссию...
"А помнишь как мы им *****ов в чёрном послали, а воны их дурни усих перестрелялы..
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 26 мая, 14:05
Кстати, сейчас в глобальном масштабе осуществляется та же глупость: "махание шашками" вместо "шевеления извилинами". Причём абсолютно всеми участниками! Прогноз нужен, чем это всё закончится, или и так всем всё понятно?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Новороссия - не еврейский проект. Однако пример образования Новороссии ведет к определенному решению еврейского вопроса. В случае раздела Украины, а это уже де-факто, де-юре будет позже, то налицо поражение США и их проекта Украина в НАТО, в Евросоюзе и в г а в н е. Поражение США приведет к ослаблению их влияния на Ближнем Востоке, где Израиль живет благодаря военной и экономической поддержке США. Отсюда климат там станет еще более жарким и невыносимым. Вот тогда евреям надо будет определяться в своих симпатиях, чтобы выжить и не ссориться с конкурентами и раздражителями Америки. Для этого могут быть предпринято объявление инородцами, сорной травой и списанием в утиль всех активных евреев, играющих в украинскую политику.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
пока нужно присоединять новые территории к Новороссии пользуясь моментом.Парашик власть не удержит его свергнут так же как Янукоича
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.