в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»

Просмотров: 2296

Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»
Вечером 26 мая в Николаеве у памятника Ольшанцам вновь собрались активисты «антимайдана». Одной из главных тем сегодняшнего митинга стали прошедшие выборы. Один из лидеров «антимайдана» Дмитрий Никонов сказал, что их результаты были известны еще задолго до проведения самих выборов. Он напомнил, что о победе в первом туре Порошенко заявлял еще неделю назад.

- Когда я был на ОРТ, мне предоставили американские документы, в которых было четко прописано, сколько процентов какой кандидат возьмет. Я сразу обратил внимание: Порошенко, первый тур, 55%, - сказал Никонов. - Им нужно было провести выборы в один тур, и они их так и провели.

По мнению Никонова, те, кто не пришли на избирательный участок, проявили гражданскую позицию. А те, кто в очередной раз купились на обещание мира и процветания, очень скоро поймут, что их обманули. Никонов считает, что никакого мира с приходом к власти Порошенко не будет, поскольку уже сегодня он выступил с заявлением, что прекращать АТО не намерен. Это значит - в Донецкой и Луганской областях по-прежнему будут убивать.

- Меня покоробило то, как он проводил сегодня брифинг. Он отвечал на трех языках - на украинском, на русском и на английском. Но сам парадокс не в том, что он говорит на этих трех языках. А в том, что на одинаковые или близкие по смыслу вопросы он на разных языках отвечает по-разному. То есть, на русском он отвечает одно, на английском он отвечает другое, на украинском он отвечает третье. Это человек-перевертыш, который «переворачивается» в зависимости от конъюнктуры: для одних надо одно говорить, для других другое, для третьих третье. Это и есть лицо всего украинского политикума - перевертыши, проститутки, - сказал лидер николаевского «антимайдана».
Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»
Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»
Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»
Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»
Один из лидеров Николаевского «антимайдана» назвал Порошенко «перевертышем»

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Посредством бандеровцев - фашистов ведется предзавершающий этап мировой войны против бывшей СССР, Американоевропейские фашисты под видом демократии, посредством ликвидации Руси устанавливают мировую диктатуру. Они вцепились мертвой хваткой, используя зависимость Кремля от вывезенных капиталов, диктуют свою волю. Путин НАТО не боится, и НАТО понимает, что с Россией воевать нельзя. Но вот удушение удавкой триллионов долларов они могут делать с кремлевской властью что хотят и успешно это делают. Кровь детей, женщин стариков, их защитников ополченцев Новороссии взывает к отмщению, геноцид раненных в больницах и в автомобилях разве не аргумент для введения миротворцев? Тут советуют до освобождения восьми областей не оказывать военную помощь Новороссии, но ситуация сложилась так, что они уничтожат сопротивление в двух областях, тогда точно шансов освободиться от фашистов не останется ни у кого. Можно освободить две - три области, но не включать их пока в состав РФ. А потом смотреть дальше по волеизъявлению других областей. Дальше терпеть нельзя. Смотрите обращение Стрелкова, гаубицы несколько часов расстреливают Семеновку. И ополченцы ничего сделать не могут, просят помощи у России, а ее нет. Стрелков сказал, что отчетов может больше не быть Понятно по причине полного уничтожения штаба ополченцев затем всех. Сволочи недоношенные, бандерлоги под видом патриотов, не смейте потворствовать геноциду русских. Нас вы не запугаете, Господь вам судья, потому что увещевать более нет смысла. Сдохнете твари вместе с бандеровцами в ад вместе пойдете. У вас одни цели - геноцид Новороссийцев.Вот и все ваши натяжки скудного бездушного серого вещества.
Что толку вылезут шахтеры из забоев и лягут в гробы, вам от этого, видимо, легче будет, еще обзываете людей всякими словами. Кто так говорит, тот сам такой! Шахтеров расстреляют с вертолетов, гаубиц, подавят танками и БМП, попалят градом и коктейлями. Сейчас все решает разведка и техника. С автоматом против регулярных войск, тоже, что на коне против танков. Вы сами те, кем называете бойцов ополчения и мирных граждан отправляя не профессионалов на верную смерть вы хотите их погубить, как и фашисты. Против армии должна воевать армия. Мозги свои от пьяни просушите .
Анафема фашистамам на вечные времена и проклятие от народа Новороссии. Аминь.

Это наша земля, а не укров! Это разумейте слуги бесовы!

Получай подлая испражнючка, бандеро****!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.