в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Президент Порошенко и «Глобус Украины». Паранойя или шизофрения хунты?

Просмотров: 11824

Президент Порошенко  и «Глобус Украины». Паранойя или шизофрения  хунты?
Вчера в Киеве Президент Украины Петр Порошенко провел заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

Секретарь СНБО Андрей Парубий, после заседания Совбеза заявил : "Поручено кабинету министров организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности".

Решение СНБО вводится в действие указом президента.
Президент Порошенко  и «Глобус Украины». Паранойя или шизофрения  хунты?

"Обсуждался вопрос о запрете захода плавсредств из России в порты на Азовском море и вопрос об установлении временного порядка пересечения украинско-российской границы исключительно в пунктах пропуска железнодорожного и воздушного сообщения. И предусмотреть в случае необходимости приостановку их работы", - добавил секретарь.

Комментарии российских политиков.

Глава МИД России Сергей Лавров: "Что касается заявления представителей киевских властей о намерениях полностью закрыть границу с РФ, то я не совсем понимаю, что имеется в виду и о чем идет речь, - сказал министр. - Если там вознамерились перекрыть вообще любые каналы для свободного передвижения наших граждан, включая трудовых мигрантов, то мы хотели бы понимать конкретно, что имеется в виду сделать".

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков: «Демаркация не бывает односторонней, и граница, проведенная Киевом, не будет законной».

Президент Порошенко  и «Глобус Украины». Паранойя или шизофрения  хунты?


Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий:

"Самопровозглашенная власть Украины, а точнее сказать, хунта, которая уничтожает людей только за то, что они русские на востоке страны, уже не знает, каким образом насолить России: то заявляет о недопуске на территорию Украины граждан России "мужиско полу" от 16 до 60 лет, то вторгаются бронетранспортёры на территорию Ростовской области, то пытаются вывести Россию из членов ООН. То теперь в одностороннем порядке демаркация границы" .

"Честно говоря, надо себя уважать и перестать обращать внимание на эти шизофренические бредни фашиствующих молодчиков, которые сейчас дорвались до штурвала в Киеве", — считает депутат.

Президент Порошенко  и «Глобус Украины». Паранойя или шизофрения  хунты?


Справка:

Демаркация границы — проведение линии государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками.

Демаркация границы осуществляется на основании документов о делимитации границы (договор, описание линии государственной границы с приложением специальной карты) совместными комиссиями, создаваемыми на паритетных началах.

Во время работ по демаркации производится топографическая съёмка или аэрофотосъёмка местности, на основании чего составляется крупномасштабная топографическая карта пограничной полосы, устанавливаются пограничные знаки (столбы, проволочные заграждения и т. п.) и определяются их топографические координаты. О всех действиях по демаркации границы составляются специальные документы: протоколы с описанием прохождения линии границы и пограничных знаков (к протоколам прилагаются схемы и фотоснимки этих знаков).

Пограничные знаки не подлежат произвольному перемещению, и стороны обязаны следить за содержанием их в надлежащем состоянии.

Сергей Володин, ]
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Вот так, да черти пожирней к себе, да быстро в ООН, там всё для украины "ОДОБРЯМС" так же как нападение на посольство в Киеве не "ОСУЖДАМС". Пользуйся моментом пока путин с "подлым замесом" разбирается. Когда НАРОД РОССИИ с этим разберётся, демаркационная зона будет по львовско-ив. франковскую обл.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Успел уже комментарий оставить, может не работает? И задать тон обсуждению противопутинсконормальный, то есть ЖИДКОВСКИЙ! Молодец! Одобрямс! Или Осуждамс? Читайте, но думайте своим умом!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
походу в дурке заседали
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну вот тут нам возможность бандерлогам нервы потрепать просто безграничная!
Давайте, начинайте демаркацию! Пока она всё ещё законна во внешних границах СССР. А Россия - правопреемница и долгов (кстати, выплаченных) и всего остального от СССР.
Украина, вперёд!
Сала Украине!
Хероям сала!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
.
Цитата: Русский стрелок
Успел уже комментарий оставить, может не работает? И задать тон обсуждению противопутинсконормальный, то есть ЖИДКОВСКИЙ! Молодец! Одобрямс! Или Осуждамс? Читайте, но думайте своим умом!!!!!!!


эх ты коломойский стрелок, проспал. почисти зубы, у тебя кровь из зубов сочится, а у меня из души за невинно убиенных твоим кумиром путиным, вот и не спится. В любой истории есть квинтэссенц, вот её то и надо уметь определить. Для этого ум нужен, это правильно. Если ума нет, то крутишся как собака на цепи, а столб всё ближе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Договора о границе у России и Украины, к моему большо-о-ому удивлению, нет. У обоих сторон "развязаны руки" по определению черты границы. Думаю, хунта спровоцировать на военное столкновение Россию может и таким образом. "Упрётся" в какой-нибудь район, что "он наш" и война России с НАТО руками фашиствующих недоумков и зомбированнных укров обезпечена.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.