в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Национальный НИИ украиноведения. На каком сале он будет?

Просмотров: 4529

Национальный НИИ  украиноведения.  На каком сале он будет?
Кабинет министров Украины сегодня на заседании планирует рассмотреть проект распоряжения о создании Национального научно-исследовательского института украиноведения.

Согласно повестке дня заседания, докладывать по этому вопросу будет министр образования и науки Сергей Квит.

Буквально вчера президент Порошенко громогласно заявил, что прекращает финансирование науки. Все деньги бюджета будут направлены на вооружение. А тут Яценюк вносит проект об открытие Национального НИИ украиноведения.

По всей видимости, НИИ будет своего рода идеологическим оружием хунты.

На Украине системно и планомерно выращивали людей, которые стали носителями, так называемого политического украинства, заточенного против России и начинённого русофобией.

Этим вопросом занималось ЦРУ. «Выкормыши» Вашингона уже провели две революции. Но необходимы новые люди. Для этого и создают НИИ по «научному» обоснованию чистоты и превосходства украинской расы.

На Украине системно и планомерно выращивали людей, которые стали носителями, так называемого политического украинства, заточенного против России и начинённого русофобией.

Национальный НИИ  украиноведения.  На каком сале он будет?


"Понятие политического украинства заключает в себе средства и методы столкнуть славянские народы между собой", - заявил главный редактор газеты "Киевский телеграф" Владимир Скачко, в ходе круглого стола 26 июня.

Он также уверен: в "правых секторах" фактически готовили "по форме славянский талибан, а по идеологической сути - неофашизм и неонацизм бандеровского толка".

Элита хунты и неонацисты выступают как типичные наемники Запада. Их привлекает то, что за показную русофобию можно получать от Запада всяческую помощь, в том числе материальную и военную.

Нынешние политические лидеры Украины – это американские марионетки и поставлены у власти, чтобы превратить Украину в антирусский плацдарм, вытеснить с Украины российское влияние и заменить его американским.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бочка для взращивания крысоедов: сажают в бочку крыс, самая сильная и подлая сжирает других. Практика выведения крысоедов начинается с Брестской унии и создания манкуртской церквы и нового народа-манкурта. Хозяин бочки хазарянин, в бочке его плененный славянский недоразвитый этнос с вытертой исторической памятью.
Конкурс на самую кровавую и подлую крысу почався.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.