в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Бандитизм: в Киеве – да, а в Донецке – нет!

Просмотров: 6639

Бандитизм: в Киеве – да, а в Донецке – нет!
В Киеве крепчает бандитизм. Члены банд Правого сектора, чувствуя вседозволенность и безнаказанность, продолжают считать себя хозяевами Украины и её столицы. За любое возражение – бьют в морду. А чаще, кроме морды, крушат имущество и так далее.

Как показали украинские телеканалы, правосеки в Киеве решили навести порядок с не понравившимися им торговыми точками. Они напали на законно работающие торговые точки, разгромили киоски и находящийся там товар, отобрали выручку и избили продавцов. Вызванная на место погрома аваковская милиция никаких мер к правосекам не приняла.

У нас часто спрашивают, почему восстал Донбасс против Киева. Одной из многочисленных причин была и та, что дончане боялись прихода Правого сектора.

В Донецке тоже изредка происходят подобные случаи, когда вооружённые люди ведут себя не очень достойно. Но существенная разница здесь в том, что к ним, в отличие от Киева, применяются самые жёсткие меры в соответствии с законами военного времени.

Антон Карамазов,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот как раз если бы эти радикалы такими вещами занималися а не лезли в политику, не зная куда кулаки применить не имея мозгов, то то это тогда можно только приветствовать.

Какие в Киеве "законные торговые точки"? Вы о чём? Да эти торгаши давным давно превратили Киев в помойку.

Если продажная милиция 20 лет не может это помойку убрать.

Киевлян просто жалко.

В Беларуси и близко такой жути нет как у них там. Им приходится буквально пробираться через грязные киоски и латки наглых торгашей на каждом шагу.

Тонны мусора. Побитый ещё с советских времён не меняный асфальт.

Украинская власть относилась к киевлянан как к скотам все эти годы. Понаехало всякого жлобья в Киев тоже именно из-за того что сплошной рынок а не город.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пускай сполна нахлебаются своим Майданом. Вся интеллигенция была за него, чем больше их "Правый сектор" будет терроризировать, тем быстрее они поймут в какое дерьмо они поверили.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.