в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Трагедия Боинга. Киев зачищает следы преступления

Просмотров: 10798

Трагедия Боинга. Киев зачищает следы преступления
По поступающим данным, Киев, не уведомив международные организации, проводит закрытую деятельность с носителями информации диспетчерских служб, заявили в МИД России.

«В России, как и во всем мире, не утихает боль в связи с гибелью ни в чем не повинных людей – пассажиров «Боинга». Они стали жертвами войны, которая идет на Украине. При этом Киев не желает прислушаться к голосу разума и пойти на прекращение огня, что не раз и не два предлагали представители ополченцев. Удары из тяжелых видов оружия наносятся в том числе и по населенным пунктам в непосредственной близости от места падения самолета», – говорится в заявлении официального представителя МИДа Александра Лукашевича, размещенном на сайте ведомства.

«Киевские представители считают необходимым каждый день, каждый час вбрасывать несуразные, ничем не подкрепленные обвинения в адрес России, вместо того чтобы содействовать полному, беспристрастному международному расследованию причин катастрофы с максимальным преданием гласности результатов такой работы», – отметил дипломат.

«Вместо этого, по появляющимся данным, силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность как с носителями информации диспетчерских служб Украины – и военных, и гражданских, – так и с их сотрудниками. Это явно идет вразрез с задачами объективного и беспристрастного расследования», – заявил Лукашевич.

«Впрочем, это делается не первый раз, – отметил он. – Где обещанное расследование стрельбы по людям на майдане? Кто эти люди, которые стреляли и по своим, и по милиции из здания, которое контролировал комендант майдана? Ведь их лица известны. Хотя припоминаю, что многие уважаемые европейские и американские информационные телеканалы и агентства так и не дали эту объективную информацию».

«Где расследование ужасной трагедии в Одессе, где заживо целенаправленно и хладнокровно, при участии лиц, занимающих государственные должности, сожгли десятки людей, а выпрыгнувших из окон горящего здания добивали дубинками? Это, кстати, тоже, кажется, не имели возможность увидеть многие в Европе и США», – отметил Лукашевич.

«К сожалению, информационное табу наложено и на происходившее и происходящее сейчас на Востоке Украины. На первоначальный мирный протест людей, требующих соблюдения своих прав, Киев ответил стрельбой из оружия массового поражения по деревням, селам и густонаселенным большим городам. Сейчас реактивные снаряды рвутся в жилых районах Донецка и Луганска. Погибли многие сотни людей. Если кто-то считает это нормальным, пусть этот кто-то больше не говорит высокопарных слов о соблюдении прав человека. То, что сейчас делает Киев, – это аморально и бесчеловечно», – заявил представитель МИДа.

«Министерство иностранных дел России еще раз призывает всех к немедленному прекращению огня. Это необходимо для спасения жизни детей, женщин, стариков. Это необходимо для обеспечения условий полного расследования трагедии, произошедшей с пассажирами самолета в небе над Украиной», – говорится в заявлении.

В среду 23 июля стало известно, что Украина отказывается передавать международным авиационным экспертам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing. Материалы до сих пор находятся в СБУ, передает телеканал "Россия 24".

По одной из версий, записи изучают срочно прибывшие в Киев американские специалисты.

В сети появились сообщения.

Шесть дней после гибели малазийского лайнера.

Что мы имеем на сегодняшний день?

1. Командир зенитно-ракетного взвода украинской армии погиб. (Предположительно, обслуживающий БУК.)

2. Записи переговоров между днепропетровской диспетчерской и малайзийским Boeing исчезли.

3. В социальных сетях сообщают о пропаже диспетчера, который вел пассажирский лайнер.

Сергей Володин,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Oneons
  • 24 июля, 13:07
Скрываем следы преступления, однако... Других объяснений просто нет, всё понятно... Я только одного не пойму, - ведь невозможно скрыть действия как наземных, так и воздушных любых, хоть военных, хоть гражданских средств, - сеть спутниковых систем наблюдения позволяет фиксировать практически всё, но... политика, сцука...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не давайте детям спички - детям очень интересно,
Как горят у книг странички и гардины повсеместно!

Не носите пистолеты как бы для самообороны -
Любят все бабахнуть дети, и не только по воронам!

Не давайте дядям биты - пешеходы замечали -
Путают автомобилисты часто головы с мячами!

Не давайте пушки дядям под названьем "украинцы" -
Лупят дяди ведь не глядя, - всё в детсады да больницы!

Не давайте "БУКи" также - слаще нет для них работы,
Чем сбивать в садистском раже пассажиро-самолеты!

Не давайте власть барыгам, что, пресытясь, рвутся к власти -
Всем согласно древним книгам - жить лишь будете отчасти!

Не давайте государства властолюбцам недозрелым -
От гордыни нет лекарства, а у жадности - предела!

Палец дяде в рот не суйте с флагом полосато-звездным -
Стать без головы рискуете, украинцы, - будет поздно!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.