в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Донбасс. Хунта бьет баллистическими ракетами по населению

Просмотров: 4766

Донбасс.  Хунта бьет баллистическими ракетами по населению
Украина обстреливает жилые кварталы Шахтерска баллистическими ракетами

Каратели киевской хунты используют при обстрелах городов Донбасса боеприпасы огромной мощности и разрушительной силы.
В частности, город Шахтерск в минувшие сутки подвергся обстрелу баллистическими ракетами "Точка-У", способными нести почти 500-килограммовый заряд в тротиловом эквиваленте.

О применении украинскими силовиками нового оружия в Шахтерске сообщил телеканал LifeNews. На улицах города появились огромные воронки до пяти метров глубиной и около 10 метров в диаметре. Подобное оружие может полностью уничтожить многоквартирный дом, превратив его в груду обломков.

Об обстреле Шахтераска сверхмощными боезарядами сообщает и dialog.ua. Во дворе частного дома пенсионерки образовалась воронка глубиной в несколько метров и диаметров более 10 м в результате попадания неизвестного снаряда.

Хозяйка участка, пожилая женщина, говорит, что ее двор полностью изрыт в результате попадания снаряда.

Женщина жалуется, что в городе остается еще много людей и детей, которые не могут выехать из-за безденежья.

«От кого они нас освобождают? Мы никем никогда небыли оккупированы, мы не были никем захвачены, а нас уничтожают. Работают установками «Град», минометами и неизвестными снарядами, от которых остаются вот такие вот воронки», - возмущается местный житель.

Эксперты не исключают, что каратели могли использовать ракеты "земля - воздух" – управляемые боеприпасы, предназначенные для поражения целей на поверхности земли, воды, а также заглублённых объектов.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
На самом деле то что Украине - пиз"ц это уже как бы понятно.

Главное, чтобы это не превратилось в широкомасштабный мировой конфликт.

Потому что вообще правда в мире всегда держится на том что большинство людей от которых зависит тем более какие-то решения _адекватны_. Именно это самое большинство и образует основу права и порядка.

Если бы это было не так, любой убийца или вор легко бы уходил от ответсвенности. Если бы все были такими д***лами и зомби как укры, которые видя весь "состав преступления" Хунты начиная от мотивов и кончая наличием трупа ну и всё остальное кричат что "они сами себя убивают!"

Ясно что укры неадекватны а стало быть в принципе не способны ни на какое государство, которое только на праве и держится из покон веков.

Сейчас главное подключить мировую общественность и показать всему миру что неадекватны именно укры. Потому что из-за множества глупых действий Путина в начале мировая общественность была настроена проукраински только потому что думала что если путин не совсем адекватен и при этом прёт против укров значит укры ни в чём не виноваты.

Но это очень глупая логика. Укры вообще окончательно сбрендили.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Топтыгину:
"из-за множества глупых действий Путина" назови хотя бы одно, а то на свех углах визжите:"во всем Путин виноват!", а в чем конкретно, сами не знаете.
-Принятие населения Крыма под Российскую защиту?
-Отстаивание интересов России на мировой арене?
-Невведение российских войск в Новороссию?
-Непоставка ДНР и ЛНР современных вооружений?
-Еще что-то?
Конкретнее, без визга можно, что вас не устраивает в нашем президенте?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.