в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

США «благословили» Киевскую хунту на войну… «до последнего украинца»

Просмотров: 25996

США «благословили» Киевскую хунту на войну… «до последнего украинца»
Вчера Арсений Яценюк рассказал журналистам в аэропорту "Борисполь", по итогам рабочего визита в США, при каких условиях американцы захотят вкладывать деньги в Украину.

Яценюк сообщил, что во время визита в Нью-Йорк провел ряд встреч с представителями ключевых мировых банков и деловых кругов США. "Мы ожидаем инвестиций в украинскую экономику, но есть две ключевые предпосылки для восстановления инвестиций и для участия американских компаний в приватизации", - отметил он.

"Первое и главное условие - это мирный процесс, который заключается в отводе российских военных и русских террористов с украинской территории, восстановлении Украиной контроля и остановке поставок оружия со стороны РФ. То есть, это первый шаг, который может служить для дальнейшего мирного урегулирования ситуации в Украине", - добавил глава правительства.

США «благословили» Киевскую хунту на войну… «до последнего украинца»


Еще одна предпосылка, по его словам, - формирование "реформистской коалиции" после выборов в парламент. "Объективно, что иностранные инвесторы ожидают проведения выборов. После проведения выборов наши западные партнеры хотят увидеть мощную, сильную, реформистскую коалицию, которая возьмет на себя ответственность за проведение европейских реформ и за имплементацию Соглашения между Украиной и ЕС", - сказал Яценюк.

США «благословили» Киевскую хунту на войну… «до последнего украинца»


Комментарии.

Установка Вашингтона для хунты больше, чем ясна. Главное условие – это никаких признаний Новороссии и обеспечить полный контроль над Донбассом.

А если провозглашенные республики с этим не согласны? А они действительно не хотят жить под руководством Киева и поэтому ведут освободительную войну.

Значить Киев обязан вести с Новороссией войну «до последнего украинца».

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 27 сентября, 07:09

А мы и сделали предположение Алексею Мозговому по поводу всего этого

Умалтшенные придут

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Конечно, нельзя преуменьшать значение Америки в делах Украины, но и преувеличивать тоже не надо. Проблема Украины в том, что значительная часть населения, в том числе и восточная, хотят жить по-европейски. В связи с этим имеют место настроения полного разрыва любых отношений, в том числе кровных родственных, в пользу интеграции в Евросоюз. Лучим вариантом для Украины был бы вхождение в ЕС самой России, однако Европа всегда была, есть и будет врагом России, но на столько, насколько городские жители являются врагами для сельских. Преимущественно это пренебрежительное высокомерное чванство «городского» населения по отношению к культурному уровню «сельского». Этот процесс мы и наблюдаем в Украине, деление на «свидомых» и «ватников». В качестве агитации приводят пример развития ФРГ - ГДР или Северная -Южная Корея, умалчивая, естественно, за счет чего и как осуществлялся подъем экономик в этих регионах. К большому сожалению, украинская молодежь, в отличие от европейской, под воздействием реанимированного Западом неофашизма (бандеровщины), воспринимает эту вражду буквально, стараясь уничтожить своего «кормильца» физически. Именно в этом кроются корни гражданской войны, усугубленные другими факторами. Западу и Америке это как раз то, что им нужно, полностью зачистить население Украины и вовлечь в истребление побольше российских граждан добровольцев, ослабив Россию. Программа максимум для Америки и Европы уничтожить сопротивление Украины и России и превратить их в обычные колонии, наподобие ЮАР. Очень сильно сомневаюсь, что Европа признает Украину в качестве равной себе, если даже бывшая Восточная германия считается у них вторым сортом. А вот воспользоваться, как отмычкой к России непременно постарается. Главное послаще похвалить и побольше пообещать. "...на дурака не нужен нож..."

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

недавно в новостях шалава в венке по европейскому отелю скакала,европейцев пугала,Яценюк,ты конечно это не прочитаешь,но так хочется сказать;оглянись на свою страну,высунь нос из рады в народ

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

ГосДеп провильную задачу потроху поставил:      ДО ПОСЛЕДНЕГО  БАНДЕРЛОГА ...                                                                                 .                             . Да кто ж против...                Когда нибудь они закончатся...             .                                                                                         .                                                                     Было бы печальней, если бы они собирались воевать до последнего ополченца...       А так - ничего...        Идиоты...      

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: flora75
  • 27 сентября, 12:09

 

     Для того,чтобы жить"как у Хранции"украм необходим "газпописят"то есть по 50 долларов.Иначе укрская продукция нерентабельна и неконкурентна на мировом рынке.Это можно сказать и о наших товарах,т.к.они энергозатратны.Но мы себе можем пока позволить выпускать такую продукцию и успешно продавать другим странам,хотя и не многим.Продавать газ Украине себе в убыток ,чтобы поддержать ее промышленность, больше никто не будет.Хотя во времена Кучмы это делали,чтобы поддержать "братский"народ.В результате выкормили для себя очень ненавистного врага.А самая большая мечта нахлебника-это плюнуть в лицо своему благодетелю.С украми только так"утром деньги-вечером стулья".

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 27 сентября, 12:09

то Виктор Березкин: "Лучшим вариантом для Украины был бы вхождение в ЕС самой России, однако Европа всегда была, есть и будет врагом России, но на столько, насколько городские жители являются врагами для сельских."

-------------------------------------------------

Виктор, увы, проблемы с "Лучшим вариантом для Украины был бы вхождение в ЕС самой России...", имеет гораздо более серьезные и глобальный фундамент, заложенный 100 лет назад.
Фашизм не есть пресловутая причина между жителями городов и сел.
Фашизм есть идеология, которая объединает городских и сельских жителей, если он становиться нравственной ценностью и мотивом для тех и других. 23 года - это период времени, в течение которого выросло целое поколение, не знающего СССР. ПОэтому, редварительно промыв мозги фашизмом, и использовали и продолжают молодежь для провокаций, гос. переворота и убийств тех же ветеранов, офицеров Беркута и бойцов анти-фашистского сопротивления.
Как нежелательный свидететель и жертва Индустрии Глобально-Организованного Расизма и Геноцида в Канаде и Латвии, могу подтвердить: уничтожение нежелательных персон в Канаде, а значит и в других англо-саксонских странах королевы Елизаветы 2, проходит по точно такому же сценарию и даже правилам и порядку. Разница только в типе оружия, временных врамках и территории уничтожения нежелательных персон.
Я уже не говорю о подписанных с Украиной контрактах Датч Роял Шелл, которым владеет Королева Нидерландов Беатрис, она же член Бикльдербургской Группы и кузина Английской Королевы Елизаветы 2, американской корпорацией Шеврон, сыне вице-президента США - директоре холдинга Бурисма, процентах вкладов Ротшильдов в корпорации Ахметова, и др. американо-британскиех корпорациях, скупивших Украину, в т.ч. Черноморские порты. Обращаю внимание также на факт, что
в 1914 году большая часть украинской угольной и металлургической промышленности принадлежала британским банкам. А значит, по-законам ЕС, проведут реституцию и все вернут прежним владельцам, т.е. той же Елизавете и ее банкирам после подписания соглашения об Ассоциации Украина-ЕС.
Таким образом идет элементарное выселение народа Украины, сначала из Новороссии, потом возьмутся за Галицию и Крым - процесс, который никакого отношения не имеет к разнице между городскими и сельскими жителями и членству России в ЕС или его отсутствию.
Финансово-территориальная прихватизация есть одна сторона медали происходящего, которое имеет отношение и интересам конткретных лиц англо-саксонской монархии и ee элиты.
Однако, у правительства и фюрера Нового Мирового Порядка есть и глобальные планы их фашизма, которые распостраняются на все страны мира, а не только странам русских, УКраине, России и Белоруссии. Об этом рекомендую найти в инете документальные фильмы "Хозяева мира.Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы" и "Америка: от свободы до фашизма".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Судя потому, что первый пункт невыполним -- не видать укропам финансирования с Запада.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Пишет: Vicky Top27 сентября, 12:09
то Виктор Березкин: "Лучшим вариантом для Украины был бы вхождение в ЕС самой России,                                                                               .                                                                                                                                                                             .Действительно, вхождение России в ЕС всех бы устроило.                                 Во первых, ЕвроСоюз не успел бы даже возмутится,т.к. развалился бы, с Российской же помощью, в первые же пол года...     К всеобщему удовлетворению трудящихся...                                                          .  .......    ..    Во вторых, Украине уже не куда было бы стремится...                                             В третьих,пиндосы избавляются от ЕВРО, конкурента своему доллару...                                                                                                                                 ................В четвёртых,Прибалтийские Республики и иже с ними, при вхождении РФ в ЕС, сразу же ломанутся из него по своим национальным квартирам,тем самым, действительно,обретая независимость, к которой они так долго стремились...   ...............................   В итоге все счастливы...     ......Следующим шагом России, пологаю, будет вступление в НАТО...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 27 сентября, 14:09

А не пошли ли эти твари из Вашингтона на ....  Еще будут указывать как Новороссии жить. Пускай лучше разбираются у себя в стране с неграми, а то могут только везти войну на уничтожение. А хохлы пускай живут в своей Галиции и не суются в Новороссию.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 27 сентября, 16:09

какой маленикий член не хочет быть большим )))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 Пишет: Вован батькович27 сентября, 13:09

А что, мне нравится, гулять так гулять. На посошок по 100 и..... валить так всех и ЕС и НАТО и Автоваз.....:)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Смерть пугает Украину,
Наступают холода,
Помогает Бог кретину –
Льётся кровь там, как вода.
Рушат добрые евреи
Связи крепкие с Москвой,
Ждёт сценарий Эритреи
После дружбы вековой.

И летят в подарок «Точки»
На несломленный Донбасс,
А в Европу – печень, почки –
Жизнь ценнее там сейчас!
Бьются, словно львы, славяне,
Невзирая на вождя,
Будут укры все в «сафьяне»,
До Брюсселя не дойдя.

Где же ангелы с Христосом,
Где всесильный серафим?
Помогают, знать, пендосам –
Длань небес нужнее им!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 27 сентября, 22:09

"Киевская хунта" так назвали.

А как еврея назвать, Коломойского ?

А зачем еврей появился на свет, со своей религией, чтобы разделить ад и рай ?

А что такое Ад, узаконенное ?

Значит Коломойский выбрал путь к Аду ?

Значит он не еврей, а Ад.



А кому еще продолжать террор, как не основател террора и как понятию wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moskov.lg
  • 27 сентября, 23:09

Янки вон из Украины!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: klon
  • 28 сентября, 04:09

Цитата: Елена Владимировна
недавно в новостях шалава в венке по европейскому отелю скакала,европейцев пугала,Яценюк,ты конечно это не прочитаешь,но так хочется сказать;оглянись на свою страну,высунь нос из рады в народ

 

Блин... Когда вы наконец поймете, что яйценюхам не нужна ни Украина не его народ. Им вообще никто не нужен! Война для них это один из вариантов по уменьшению населения Земли. Вариантов много - эбола в Африке, атмосферное оружие, воздействие на сознание людей со спутников и пр.

Они добиваются мирового господства, а народное стадо мешает им. А вы как наивные детишки говорите о социальных льготах и пенсиях. Что украинцы, что новоросы, все являются лишней биомассой на Земле.



Цитата: afina
что-то не пойму, что все поют про европейский уровень жизни. оне там жили? советую пожить годик. отобьет охоту надолго. уровень совсем там печалька:отсут твие работы, высокие коммунальные платежи, навязывание гейства и ковырялства, развращение детей еще в школях всякого рода секс-уроками. главное и убийственное(для мэнэ)-отсутствие центрального отопление и горячего водоснабжения.

 

Блин... А кто вообще рвется в ЕС? Может - народ?

Все что Вы перечислили выше, касаемо только самого народа, но никак не влияет на власть-имущих. Им и нужен ЕС. ОППОЧКИ - оппозиция уже развалила СССР такими же стремлениями к свАбоде. И что же имеет сей час сам народ? Остаток когда то могущественного государства СССР! Этот остаток просто добивают, опять же руками самого народа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Пишет: [quote=Roman Makovetskiy] 
А что, мне нравится, гулять так гулять. На посошок по 100 и..... валить так всех и ЕС и НАТО и Автоваз.....:)                                                          ..           ..     . Ага..        ..... Можно и не по сто...                                                        .              ....................   Как бы так: Их -- орда!  А нас - рать!. Хорошо бы с перепою нам дубиной помахать...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Вован батькович
Действительно, вхождение России в ЕС всех бы устроило.                                 Во первых, ЕвроСоюз не успел бы даже возмутится,т.к. развалился бы, с Российской же помощью, в первые же пол года...

Можно и ЕС войти по самые небалуйся, и в НАТО, и в Америку. "Воевода" везде достанет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Лина
  • 28 сентября, 16:09

Есть два варианта-либо Яценюк солгал (не в первый и даже не в десятый раз), либо сказал правду. Если сказал правду, значит, "перемирие" закончится, армия Новороссии продолжит свое победоносное наступление, которое было прервано на пике, и выметет поганой метлой всю эту нац-банду со своей территории. Тем более, что на носу холодная осень и очень холодная зима. Укропам в окопах дожди и холода не пережить-вымерзнут или сбегут. И вот тогда, после победы Новороссии, мир на ее территории наступит, а вот в остатках укРуины начнетмя война. Каратели не простят порошенкам, яценюкам и пр. позорного поражения, оружие у банд есть-будет уже не майдан, а полномасштабный военный переворот. Но Новороссия к тому времени уже будет независимым государством (или двумя независимыми государствами-ЛНР и ДНР, решать им). 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Сейчас население Украины должно чётко разделиться на украинцев и неукраинцев. Что бы американцы знали сколько народа в их распоряжении, а сколько - против них!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: ЕвгенийА

Можно и ЕС войти по самые небалуйся, и в НАТО, и в Америку. "Воевода" везде достанет.
                                                                       .                                                                                                    .     Ага...     Если еще по  двести..., то можно и в Америку...          .        Она нам еще с поза-позапрошлого века Аляску и Калифорнию торчит...        ЮСА  в аренду на 200 лет брала...         Срок давно вышел...                                  .       Только с "воеводой" нельзя -- грязновато получится...                      .....    .............зачем же нам,свою,РОССИЙСКУЮ американскую землю радиацией пачкать?...                         .                  МЫ ИХ ЗУБАМИ ГРЫЗТЬ БУДЕМ......                                         .                                                                                                      .                      .......Крым вернули ---  вернем и Аляску......                     .      .                                         .... Со временем....

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.