в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Политика Порошенко на полный разрыв с Россией приведет к гибели Украины

Просмотров: 13296

Политика Порошенко на  полный  разрыв с  Россией приведет к гибели Украины
Экс-глава комитета Верховной Рады по обороне Георгий Крючков заявил, что Указы Петра Порошенко по закрытию пунктов пропуска на российско-украинской границе – продолжение линии на полный разрыв двух братских республик.

«Я думаю, что это продолжение линии, которую навязывает, особенно в связи с выборами, партия войны. Это довольно ярко выраженная линия на дальнейший разрыв с Россией.

Еще в декабре прошлого года на Майдане Кличко заявлял, что все равно куда идти – в Европу или куда-нибудь еще, лишь бы не с Россией. Нынешняя политика – продолжение линии Майдана, линии на полную изоляцию Украины от России.

На этом потеряет и Россия, но на этом погибнет Украина. Потому что разорвать связи, которые веками поддерживали оба братских народа, вышедшие из одной Киевской Руси, угробить экономические связи, на которых зиждется, по существу, экономика Украины, разорвать научные связи, могут делать только самоубийцы.

Конечно, это уже сейчас сказывается на жизни местных жителей. Граница проходит через многие населенные пункты, делит их. Разве эта власть думает о людях?! Они думают о том, как побольнее ударить по соседу, как попрочнее проложить ров между нашими странами. Они затеяли вот эту возню со стеной, это вообще идиотизм. Это шизофрения, которая вошла в политику Украины. И определяет её содержание, направление и методы осуществления», — считает Крючков.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Мага
  • 2 октября, 08:10

Какой ров блин, какая граница, нет деморкации нет и спора нет и преград. Уйдите с нашей территории в свою галицию и занимайтесь проституцией.

Жду не дождусь приказ Путина: АТУ ИХ!!!!! И через дней эдак 6 висеть Параши, Яйценюху и остальной **** бра тии на пеньковом с обоссаными штанами.

А черножопого поставить на место потопив пару эсминцев в Черном море

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Неспокойно в степях УКРОштата,
Белым фосфором дышит Донбасс,
Это помощь еврея-магната,
Что страну от спокойствия спас.
УКРощенцы сдаются стадами –
Воевать нет желанья и сил;
Шлют проклятья ЕС и Обаме
За «удобства» донбасских могил.

Жаль вас, хлопчики (или холопы?),
Вы отжили последние дни,
Нужен ваш героизм для Европы,
Как для русских солдат – Сен-Дени!
Потрошенко поносит от страха –
Всюду видит он руку Кремля,
Знает боров, что ждёт его плаха
Иль верёвочка в форме нуля.

Не спасут миллиарды урода,
И продаст за бесценок мулат,
Жить ему остаётся полгода –
Тихой смерти Петро будет рад…

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

УЧИТЕ ИСТОРИЮ УКРОПЫ. НИКОГДА НЕБЫЛО  КИЕВСКОЙ РУСИ . ЭТО ФЕЙК ЛЕНИНА ПРО КИЕВСКУЮ РУСЬ . ПРОСТО БЫЛ  ГОРОД КИЕВ  КОТОРЫЙ БЫЛ ЦЕНТРОМ  ТОРГОВЛИ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И ЕВРОАЗИЕЙ .ЕСЛИВ РАСУЖДАДЬ ГЛУБЖЕ ТО  ХАРЬКОВСКАЯ  РУСЬ ТОЖЕ ИМЕТ ПРАВО  НА ЭТОТ СМЫСЫЛ .ЧИТАЙТЕ ИСТРОРИЮ УКРОПЫ. УВАС ПОЧТИ НИЧЕГО НЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО  ОКРОМЯ ФАШИЗМА,ЗАВИСТИ И ТУПОСТИ В ПОИСКЕ  ЧТО МОЖНО ПРИСВОИТЬ  В ВИДЕ ТРАДИЦИЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЛИ ТИПА ТОГО. ВЫ  ВСЕГДА БЫЛИ ТУПЫМИ РОБАМИ  ,КАК ЩАС ,С РОССИЕЙ  УВАС БЫЛ  ПЕРВЫЙ ПРОСВЕТ КАК ГОСУДАРСТВА  НО ОТДЕЛИВШИСЬ УМОМ В КИЧЛИВОЙ ГОРДЫНИ  УНИЧТОЖИЛИ СВОЁ ГОСУДАРСТВО СВОИМИ РУКАМИ .И НЕСМЕЙТЕ МРАЗИ УКРОПОВСКИЕ ВИНИТЬ РОССИЮ  ЗА СВОЮ  НЕРЕАЛЬНО ВЕЛИКУЮ ТУПОСТЬ. ВЫ БЫЛИ РОБАМИ  И ОСТАНЕНТЕСЬ ТАКОВЫМИ ПОКА В ВАС ЖИВЁТ ИДЕЯ  УКРАИНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ КАК НАЦИОНАЛЬНОСТИ . ЕДИНСТВЕННО   ВАМ РОССИЯ БЛАГОДАРНА И НАРОД РОССИИ ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ И РАСКРЫЛИ ВСЕ КАРТЫ ,КАК  КНАМ  ОТНОСИТЬСЯ ЕВРОПА  США И ДРУГИЕ СТРАНЫ . ВЫ ИЗМЕНИЛИ  ПАССИВНУ  ВОЕННУЮ ПОЛИТИКУ ИНАЧЕ БЫЛОБЫ ПОЗДНО, ВЫ ЗДЕЛАЛИ РОССИЮ  ЭКОНОМИЧЕСКИ СИЛЬНОЙ , РООССИЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕПОВЕРИТ НИ ЕВРОПЕ НИ США ,РОССИЯ БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ  ИГРАТЬ С СВАМИ В ДЕМОКРАТИЮ . ПИДОРОВ  БУДЕМ ГАСИТЬ ,БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ЕВРОПУ, ПЯТУЮ КОЛОННУ  НАШУ МЫ ОТПРАВИМ КВАМ -ПУСТЬ ПОМОГАЮТ ДОРАЗЛАГАТЬ ВАШИ  ТУПЫЕ МОЗГИ. СТРОЙТИ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНУЮ  ,КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ  ВО ВСЁМ НАПОМИНАЕТ ФАШИЗМ,ВЫШИВАНКИ ,ПЕСНИ, ЛЕНТОЧКИ В ВИНКЕ  АСОЦИИРУЮТЬСЯ СО СВАСТИКОЙ   СО СТРАНОЙ  КОТОРАЯ НАСИЛУЕТ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИН,ПЫТАЕТ ,УБИВАЕТ  ПРОСТО ЧТОБЫ УБИВАТЬ  И ЗА ПРЯНИКИ ЕВРОПЫ .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Лина
  • 2 октября, 16:10

Вся шизофрения укропов-это, в первую очередь, исполнение указаний США, которым глубоко плевать на укРуину, как плевать и на Сирию, и на Ливию, и на Ирак...  Хунта самозабвенно лижет сапоги и Обамы. и еврогеев, не замечая, как списали со счетов "друга Мишу". Но у Саакашвили остались хотя бы красные трусы, у Потрошенко, Яйценюха и прочих даже трусов не останется, когда начнется холодная и голодная зима, когда, надеюсь, армия Новороссии освободит свою территорию от оккупантов, когда 200-е и 300-е начнут прибывать в массовом порядке. Кстати, неизвестно, как будет проходить избирательная кампания-с применением только стрелкового оружия или с помощью тяжелой техники. То, что без стрельбы не обойдется, понятно, судя по составу кандидатов. И нынешняя "власть" будет завидовать Януковичу, да и Саакашвили.    

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.