Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть НовороссииОбщество Новороссии

Общественность Мариуполя подняла вопрос перед гауляйтером Жебривским

Просмотров: 7539

Общественность Мариуполя подняла вопрос перед гауляйтером Жебривским
Возмущенная рагуль- общественность Мариуполя подняла вопрос перед гауляйтером Жебривским о незаконном заселении боевиками карбата «Донбасс» в государственный пансионат на азовском побережье «Светлана». По словам экономиста пансионата Ольги Денисовой, месяц назад представители батальона незаконно с оружием в руках "сорвали замки, перелезли через забор, зашли на территорию комплекса и приказали сотрудникам пансионата покинуть территорию". Ольга отметила, что никаких законных документов на пребывание силовиков в пансионате до сих пор не предоставлено.

«Прошел месяц, не оформлен ни договор аренды с пансионатом, нет ни одного разрешения. На территорию комплекса сотрудников пансионата не пускают, неоднократно была вызвана милиция, но даже сотрудников правоохранительных органов добровольцы не пропустили.

Также общественность города волнует, почему выбран именно этот пансионат? «Светлана» является лучшим детским и семейным пансионатом на побережье, он находится в шикарном состоянии. Мы знаем, что городские власти предлагали бойцам другие пансионаты, однако они выбрали именно этот», — заявила экономист пансионата.

Также по словам активистов, силовики заняли пансионат незаконно с помощью их бывшего комбата, народного депутата Семена Семенченко. Как утверждают жители Мариуполя, Семенченко - аферист, который должен сидеть в тюрьме.

«Мы знаем, что Костя Гришин аферист. Мы это говорим открыто. Мы давали показания на конференциях, в военной прокуратуре. Когда мы спрашиваем, когда арестуют и расстреляют экс-комбата «Донбасса» за все преступления, которые он совершил, в военной прокуратуре отвечают, что ничего не могут сделать: "Ну ты же понимаешь, в какой стране мы живем? Будет команда свеху - разберемся".

Семенченко, который погубил столько людей, на данный момент является народным депутатом ВР и заместителем главы комитета Верховной Рады по безопасности, не имеет ни высшего, ни военного образования.

Он никогда не был офицером, он сфабриковал военный билет», — заявил житель Мариуполя и бывший командир противотанкового взвода карбата "Донбасс" Владимир Бабенко, который также обвинил афериста Гришина-Семенченко в истреблении боевиков собственного батальона в Иловайском котле, а также бездеятельности в деле освобождения их из плена.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Slovynin
  • 25 июня, 04:06
что вы на их нападаете-онижедети. людям надо отдохнуть загореть набраться сил может в последний раз на море отдыхают. потом семен поведет в очередной котел и пропадет без вести весь карбат. вот же мелочный народ. можете после их сравнять все с землей и строить новый пансионат, старый будет непригоден.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.