Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Новый повод для стычек уже готов...

Просмотров: 4841

Новый повод для стычек уже готов...
20 ноября украинские радикалы подорвали опоры, в результате чего Крым был полностью обесточен. Когда «Укрэнерго» попыталось заняться ремонтом, то обнаружили, что эти опоры охраняет ПС и представители нигде не признанной организации Меджлис.

Но позже радикалы подорвавшие эти опоры заявили, что никого не подпустят к ним. Пока власти не выполнят все условия: отпустить политзаключенных, отменить свободную экономическую зону торговли с Крымом, и добиться разрешения на въезд Рефата Чубарова в Крым.

На выступлении по поводу этого инцидента премьер-министр Украины Арсений Яценюк и глава МВД Украины – Арсен Аваков, поддержали радикалов и сказали, что торговля с Крымом на законном основании будет остановлена и электричество никто не станет подключать. Данное происшествие в Европе сравнили с терактом, который поддерживает власть, что не допустимо.

Сейчас же и.о. главы «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук, заявил, что все будет восстановлено в кратчайшие сроки и Крыму возобновят поставки электричества. При этом он также сказал, что ремонт им обойдется в 3 млн. гривен.

Ну что ж это новый повод для стычек между радикалами и властью. Какая будет реакция Порошенко на происходящее понятно, он не в состоянии повлиять на своих террористов, поэтому ожидать от него адекватности в этом вопросе не приходится.










Марго Кошева
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да кто мешает въехать в Крым на автозаке? 

Да и номер отдельный готов. Давно Ждем-сссссс 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.