в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Комментарий Главы МИД ДНР Натальи Никоноровой о параде военной техники в честь Дня Победы

Просмотров: 3300

Комментарий Главы МИД ДНР Натальи Никоноровой о параде военной техники в честь Дня Победы


Накануне великого праздника, ознаменовавшего завершение многолетней кровопролитной войны, от отдельных представителей ОБСЕ и властей Украины звучат высказывания, оскорбляющие чувства ветеранов, отрицающие устоявшиеся традиции и историческое прошлое нашей земли – что парад военной техники в Донецке в честь Дня Победы недопустим. Для каждого жителя Донбасса, кто столкнулся с ужасами боевых действий не только в рассказах дедов и прадедов, но и на собственном опыте, торжественный парад – это не просто шествие, это символ единения, мужества и Победы.

Любые связанные с проведением парада упреки о нарушении Минских соглашений являются беспочвенными: вся детальная информация с указанием данных о технике, времени и маршрутах передвижения была передана представителям ОБСЕ. При этом, призывы со стороны Украины ввести в Республику «полицейскую миссию ОБСЕ с тяжелым вооружением» не удостоились таких «суровых оценок», хотя их реализация может означать лишь одно – вовлечение государств Европы в вооруженный конфликт.

Таким образом, киевские власти продолжают поиск возможностей сложить с себя ответственность за происходящее в Донбассе и не выполнять Комплекс мер. Несмотря на то, что представители ОБСЕ уже мягко указали политическим деятелям Украины на некоторую несуразность их предложений – официальный Киев, судя по всему, предпочел по своей давней привычке игнорировать объективную реальность, что, к сожалению, остается вне зоны внимания международного сообщества.

В связи с этим, мы еще раз напоминаем, что никакое вооруженное вмешательство и задействование любых третьих сил – не найдет поддержки у населения и приведет к эскалации конфликта уже в международном формате.





Пресс-служба МИД ДНР
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ее еще не уволили?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 9 мая, 11:05

Надо ровнятся на Кремль!

Кто такой Минск?

Там бьатька сам запутался с кем дружить.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.