в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть НовороссииОбщество Новороссии

Сайт «Миротворец» боится собственного отражения

Просмотров: 974

Сайт «Миротворец» боится собственного отражения
«Журналысты» сайта «Миротворец» выразили возмущение и озабоченность действиями своего антипода, российского сайта «Трибунал», который недавно начал свою работу.

Как говорят в «Миротворце», на «Трибунале» были выложены сведения об украинских «журналистах», работниках телеканала ICTV. Возмущённые «Миротворцы» ругают украинские и зарубежные журналистские организации и даже послов G7 за безразличное отношение к ситуации. Украинский сайт требует прекращения работы своего «террористического» «коллеги», находящегося на территории «агрессора».

Чего так боятся в «Миротворце»? Ведь по своей сущности российский аналог занимается тем же. Подопечные Антона Геращенко настаивают, что на «террористическом» ресурсе открыто призывают к расправе над украинскими «журналыстами», работающими в зоне АТО. Видимо, забыли украинцы, к чему призывает их собственный ресурс и каковы были последствия для Бузины и Калашникова, цинично убитых, ведь они числились в одном перечне сайта «Миротворец».

В «Миротворце», наверное, забыли, что сами публиковали данные журналистов, аккредитованных на Донбассе. По требованию Европейского Союза и Комитета защиты журналистов сайт на время приостанавливал свою работу, но вскоре снова возобновил и заново опубликовал обновлённые списки. Выходит, что «великий и ужасный» «Миротворец» боится собственного отражения в зеркале, ведь «Трибунал» занимается аналогичным делом.

Сайт «Миротворец» боится собственного отражения



Сергей Юрьев,
x-true.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Давно пора была это сделать, чем причитать:"ах, Бузина, ах, Калашников!"

сколько времени упустили"патриоты",  прошу прощения за бранное слово

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.