в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власть Новороссии

Турчинов возглавил штаб «Антимайдан»

Просмотров: 8346

Турчинов возглавил штаб «Антимайдан»
Итак, Турчинов возглавил штаб «Антимайдана», как сообщают укроСМИ. Создан такой штаб в администрации президента, руководит Турчинов, также туда вошел известный человек по фамилии Пашинский, «чистый украинец» еврейского происхождения, вывозивший винтовки с майдана после расстрела. Еще один «чистый украинец» армянского происхождения Арсен Аваков, он же Авакян, и куча еще «истинных украинцев». Как туда еще Саакашвили не вошел, ах да, совсем забыла, он же теперь чужим резко стал, т.к. призывает перейти на сторону Трампа и хочет убрать Порошенко.

Так вот, это настоящий антимайданный штаб против третьего майдана. Туда вошли люди, которые ненавидят украинский, славянский народ, который чужд им по духу, вере и крови. В общем, вся политическая «быдлота», все эти воры и убийцы создали штаб.

Значит, что интересно? А интересно то, что будет применяться разгон людей, которые протестуют против повышения тарифов на ЖКХ. Они думают, это их спасет? Они сейчас разгонят, могут убить лидера, покалечить кучу народа. Я прекрасно понимаю, что они будут стрелять в народ, потому что им уже нечего терять. В Америку они не побегут — там Трамп. Остается Израиль? Израиль боится, что после этого Украина просто обрежет все дипломатические отношения. Поэтому никто никуда не побежит, их спасать никто не будет. Им нужно здесь простоять, продержаться, а потом куда-нибудь в Аргентину или еще куда-то по старой доброй памяти.

Эти протесты будут подавлены, кроваво подавлены, об этом все говорит, хотя опровергает заседание этого штаба. Но уже перекрыт Крещатик силовым методом, официально из-за угрозы терроризма. Это чтобы люди не разбивали палатки и не приходили выражать протест. Сразу напрашиваются вопросы: а как же демократия? Свобода слова? А где же Европа? Ведь людям просто нечего кушать уже, они не могут заплатить за ЖКХ, им нечего есть.

Поэтому, что я хочу сказать «товарищам», засевшим в администрации президента. Вы доживаете свои последние месяцы. Как только прольется кровь украинского народа, вам останется жить буквально считанные дни. Вы все равно уйдете не только в мир иной политический, но, я думаю, вас просто растерзает толпа за то, что вы сделали. За тысячи жизней украинских солдат, за тысячи жизней мирных жителей Донбасса, прежде всего, детей, женщин и стариков. За тысячи жизней украинцев, часть из которых, как идиоты, тогда, 2,5 года, назад поверила вам. Но я хочу сказать, что вы расстреляете сейчас, а потом будет народный бунт, никем не подготовленный и не управляемый. Вас просто разорвут. Бунт кровавый и беспощадный вас ждет, если у вас только рука поднимется что-то сделать. Это я вам точно говорю.

Поэтому быстренько готовитесь к досрочным выборам, быстренько передаете мирно власть и пробуете улизнуть из этой страны, если у вас это получится. Это будет лучший для вас выход, но если вы кого-то расстреляете, официально под телекамерами, вам будет очень плохо! Очень плохо!


Алина Жукова,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 15 ноября, 13:11
Этот паук Турчинов когда нибудь точно нарвётся на неприятности!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 16 ноября, 08:11
Зато Юлечка призывает людей к Майдану. То ли еще будет?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.