в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Путин и Обама "выявили различия в подходах и оценках" причин кризиса на Украине

Просмотров: 2161

Путин и Обама
"Пришедшее в результате антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным *****том нынешнее украинское руководство навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам и Крыму абсолютно нелегитимные решения", - заявил президент России Владимир Путин 7 марта, в ходе телефонного разговора со своим американским коллегой Бараком Обамой.

Разговор состоялся по инициативе американской стороны. По словам главы российского государства, Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права.

Как сообщает пресс-служба Кремля, было продолжено обсуждение острой ситуации, сложившейся на Украине. В ходе дискуссии выявились различия в подходах и оценках причин возникновения нынешнего кризиса и текущего положения дел. Президент России акцентировал первостепенную важность российско-американских отношений для обеспечения стабильности и безопасности в мире. Эти отношения не должны приноситься в жертву разногласиям по отдельным, пусть и весьма значимым, международным проблемам.

Руководители двух стран условились, что главы внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Джон Керри продолжат интенсивные контакты.

источник: http://www.regnum.ru/news/1775939.html#ixzz2vJsSuEZW
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Путин и Обама "выявили различия в подходах и оценках" причин кризиса на Украине

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.