в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму

Просмотров: 4331

Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму
Президент Аргентины в своем открытом обращении выразила полную поддержку действиям Крыма. Ситуации в Крыму и на Фолклендских островах полностью схожи между собой, считает Кристина де Киршнер.

На референдуме в 2013 году жители спорных территорий так же практически единогласно высказались за присоединение к Великобритании. Хотя в самом начале противостояния между двумя странами Фолкленды были захвачены силой Соединённым Королевством у Аргентины. Право Фолклендских островов на самоопределение признали те же самые государства, которые сейчас осуждают решение крымских граждан.

Выполнение норм международного права, заложенных в Устав ООН, является краеугольным камнем мировой стабильности взаимоотношений между развитыми странами – считает де Кишнер.

Напомним, что Евросоюз и США заняли крайне негативную позицию по вопросу референдума в Крыму. Мало того, что европейские госудаства не признали воссоединение Крыма с Россией, они еще ввели санкции против некоторых чиновников Российской Федерации. На эти шаги зарубежных стран в нашей стране отнеслись с некоторым сарказмом, заявив, что список персон «нон-грата» можно расширить для всех депутатов и сенаторов, а так же для большинства чиновников нашей страны.

Позиция России по вопросу Украины никогда не изменится.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: sergo017
  • 20 марта, 18:03
США послала президенту России ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение
http://post4m.com/fRd0gS/ssha_poslala_prezidentu_rossii_poslednee_preduprezhdeni
e

Обама и Меркель сделали нехилое заявление против России
http://post4m.com/AVoMvP/obama_i_merkel_sdelali_nehiloe_zayavlenie_protiv_rossii


Какие последствия ждут Россию после событий в Крыме
http://post4m.com/JrI5UA/kakie_posledstviya_zhdut_rossiyu_posle_sobytij_v_kryme
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Neutron
  • 20 марта, 23:03
Правильное руководство, делает людей уверенными в своем будущем, в будущем своих детей, а что может быть лучше. У кого другие ценности, деньги и использование власти в своих целях, шикарная жизнь за счет народа не достойны уважения. Но хочется верить, что Путин не остановится и Россия под его руководством, все больше и больше будет набирать оборотов на мировой экономической и политической арене.
Все что сейчас происходит (присоединение к России), это закономерность, и зависит она от внешней экономического и политического отношения США ко всем в мире, как второсортным и от других евро стран считающих себя выше других и такое отношение является предвестником нац.фашизма. И если сама США и другие влиятельные страны не изменят эти отношения, то к Россия так и будет прирастать дружественными народами, в целях защиты от не демократической демократии, двойных стандартов, угнетения и даже уничтожения. Усиление России и ее роли в мире и то, что произошло в Украине, а именно, поднимается фашизм под руководством США, стало катализатором желаний, присоединиться к справедливой и сильной России.

Европа рубит сук на котором сидит, под влиянием демократии с двойными стандартами США. Без разумного экономического и политического управления, без интеграции с со странами бывшего СССР не вожможно будет европе реализовать свой производственно-экономический и политический потенциал. Прислушиваясь только к США, у которой только одна политика и экономика, которая превыше всего, и это своя собственная, а все остальные являются для нее вассальными и не равноправными, так что еще можно ждать от такого отношения к Европе от США и от того, что сама Европа это поддерживает, ни чего кроме развала и ухудшения экономики и политики. Поэтому не будет удивительным то, что к России будут примыкать и другие страны, которым надоело быть вассалом и мальчиком на побегушках у США.

Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать.
Власть прежде всего должна быть разумной.
Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию.
Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.

Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Браво! Побольше бы таких головастых и независимых политиков! Аж дышать легче стало. Большое видется на расстоянии. Обамыч повсюду своих агентов понапристраивал,понаприкармливал. Они , дабы не отогнали от кормушки , свои носы по-ветру держат. Знают моськи какие очки одевать: -кричат сверху -" Россия наш партнер" - розовые очечки, а ежель : "Ату, России"- там уже надеваются приборы ночного видения и покатило...........
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Браво, Кристина де Киршнер!
Это только начало. Долой политику двойных и тройных стандартов! В Крыму 97% проголосовавших заявили о воссоединении с Россией. Жители Юго-Востока все лучше понимают какую политику навязывают функционеры Госдепа и ЕС Украине. Чем больше протрезвления от навязанной НКО пропаганды, тем сильнее движение в Украине в сторону России. Вообще скоро все население России и Юго-Востока Украины потребуют Госдеп включить себя в черные списки. Видимо северная америка забыла о своём фиаско во Вьетнаме, Ираке, Югославии и т.п. и безглуздо продолжает свою наглую политику насилия по всему миру.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.