в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Марии Яремчук прочат успех на "Евровидении" из-за моды на Украину (видео)

Просмотров: 4178

Марии Яремчук прочат успех на
Появление в Сети видео Марии Яремчук на песню Tick-Tock (там есть слова: «Ой, подожди меня, я в долгу, Тик-так, ты слышишь, как я теперь, Тик-так, Мое сердце, как часы, я устойчивая, как скала, Не останавливайся! Целуй и целуй меня, пока я не упаду, Мое сердце, как часы! И ты их заводишь своей любовью, Заводишь, заводишь своей любовью...»), с которой она представит Украину на «Евровидении» в Дании, вызвали бурные споры на форумах: есть ли у нас шанс.
МНЕНИЕ НАРОДА

Вот какие разные мнения: «Слабая пародия на хит Бритни Спирс Тохic. От Майкла Джексона — черный костюм и шляпа... И все это — вчерашний день во всех смыслах: и сама песня, и аранжировка, и танцевальное сопровождение»; «Если наденет желто-голубой веночек — победа обеспечена, просто Украина сейчас в тренде»; «Яремчук открыто поддерживала режим Януковича, какое она имеет право представлять страну на «Евровидении»; «Мария — талантливая дочка Назария Яремчука, мне клип понравился»; «Песня очень европейская — у нас точно есть шанс попасть в десятку»; «Эта песня — полный треш без единого шанса. Если она и получит баллы, то только из-за политической ситуации в стране».
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

Продюсер Михаил Ясинский (готовил к «Евровидению-2009» Светлану Лободу) сказал нам: «Ее песня харизматичная и довольно удачная. Но не всегда на сцене получается держаться так же хорошо, как и на видео. Еще в клипе узнается образ Майкла Джексона. Многие звезды так или иначе обращаются к известным образам. Не у всех это получается, но Маша не раздражала. А вот песню менять, учитывая ситуацию в стране, думаю, и не нужно было. Патриотические нотки выглядели бы сейчас навязчиво. Какие бы ни были результаты, шансы у Марии есть. Тем более, учитывая политическую ситуацию, думаю, баллы будут высокие».

Композитор Михаил Некрасов (работал над двумя песнями для «Евровидения» — Wild Dances Русланы и Gravity Златы Огневич) сказал: «Шансы у нее есть, она талантливая девочка. А вот украинский колорит в принципе можно интегрировать в эту песню или образ Марии, но можно обойтись и без этого, потому что нынче Украина — это модно, поэтому Марии там будет проще».

20-летняя Мария — дочка звезды украинской эстрады Назария Яремчука (умер в 1995-м от онкологии), а украинцам она известна по телешоу «Голос страны» (4-е место) и конкурсу «Новая волна 2012», на котором певицу, по ее словам, поддерживал Ринат Ахметов.

Мария Яремчук выступит в первом полуфинале шоу 6 мая. Финал конкурса пройдет 10 мая. В этом году конкурс принимает Дания, шоу состоится в Копенгагене.


Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.