в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

На Западе формируется новое поколение информационных зомби, носителей идеологии саморазрушения

Просмотров: 4837

На Западе формируется новое поколение информационных зомби, носителей идеологии саморазрушения
В Европе нет демократии и закона. Но есть подлость, низость и полное бесправие. Реальные законы подменяются надуманными. Европейские власти забирают детей у родителей, а если родители сопротивляются, их вышвыривают из страны.

Что такое Запад и на что сейчас ориентируется Западная политика? Никто не понимает всей серьезности курса, который взят Западом. Идёт беспрецедентная охота на детей. Детский материал используется для формирования новых поколений биологического оружия массового поражения - информационных зомби. Это реальная угроза всему человечеству. Запад готовит информационно-психические удары по планете, действие которых можно сравнить с ядерными ударами. При этом никто ничего не поймёт. Как и сейчас не понимают, что происходит.

Запад необходимо остановить любыми способами. Нельзя просто отгородиться от западных информационных программ рамками границ. Завтра границы от этого зла существовать не будут, и проблема накроет всех. Об угрозе надо кричать, разоблачая детали подготовительных программ. Информационный слом детского сознания формируется через информационные гендерные установки, которые внушаются с самого раннего возраста. Именно поэтому идёт охота на детей. Численность планеты сокращают, но контроль над детьми востребован, как никогда. Дети нужны как потенциальные носители нового типа мышления. Вырастая, они превращаются в информационных зомби, носителей разрушающего идеологического кода сознания.

Основное направление - гендерные биозомби, у которых сломлен природный стереотип гендерного поведения. Он заменён *****суальным кодом. Вся информация о *****суалистах реально засекречена. И никто не знает, что дети, которых отбирают у родителей, передаются, в том числе и в первую очередь, *****суалистам. Их пример жизни становится нормой для ребёнка, навсегда калечит его сознание и поведенческие стереотипы.


Владимир Литвинов, специально для сайта
Novorus.info


Вот моя история:

Помощь просить глупо, хочу чтобы знали все.
Я обращался к Н. Нарочинской, я обращался в Страсбургский суд, никто не слышит и никто не отвечает, тишина, отняли Российских детей, а меня пытаются вышвырнуть из страны. Так поступают со многими иностранными семьями в этой стране. Норвежский адвокат меня обманула, наша русская адвокатша заключила со мной договор и тоже повела себя странно, не отвечает на мои вопросы не по телефону не по мэйлу. Это похоже на свинство, деньги с государства она возьмет а будет ли заниматся делом неизвестно. Вообще адвоат, это негативное понятие, только для пониманиея этого необходимы специальные знания.

Я прошёл все судебные инстанции в Норвегии. В норвежском суде надо мной попросту издевались и врали мне в глаза, на протяжении 3 лет. Я исчерпал все возможности культурного сотрудничества, для защиты прав и своих детей и моих прав тоже, мирными методами. Ко мне были применены методы откровенного вранья адвокатов, и жульничеством со стороны Норвежской правоохранительной системы. Конкретные детские законы подменяются цифрами сомнительных психологов, весь этот цирк называется правовой системой в Норвегии. В Апелляциях мне было отказано, а чтобы протянуть время подачи жалобы в Страсбургский суд, меня обманывала Норвежский Адвокат. Цыфры выдумываются и применяются как количество времени для общения с детьми. Этого нет в прямом законе, но это почемуто принято практиковать, используя один и тотже прием ко всем, а именно, устанавливается время с заведомым недостатком часов.

Я не хочу насилия, а тем более никого убивать. Я так же не хочу, чтобы и меня тоже пристрелили так террориста. Неужели нет дипломатов в Росси, которые умеют разговаривать дипломатическим языком с тоталитарным полицейским и лицемерным режимом в Норвегии? Такое чувство, что Россия боится Норвегии и заискивает перед ними.

Мое имя Владимир Литвинов. 1958 года рождения. Проживаю в Норвегии. Мне 56 лет. У меня нет смысла жить и не видеть моих детей. У меня возникла депрессия. Норвежские власти высылают меня из страны, где я прожил около пяти лет в страну, где у меня ничего нет. Норвежские власти используют методы обмана, психического давления и жульничества. Они нарушают конвенции прав людей и прав детей. Мнение детей не услышаны, и не принимаются во внимание.

В частности нарушены пункты из норвежских детских законов: - 26 о том, что у детей есть свое мнение, но это игнорируется. Параграф 37 дети должны иметь доступ к обоим родителям. Параграф 42 дети имеют право на достаточную заботу от обоих родителей. Параграф 47 о праве на информацию о детях. Параграф 48 Это здоровье ребенка. Это физическое или психическое воздействие на ребенка, это опасность и вред, это полностью было проигнорировано в суде. Специалист психолог был абсолютно не в состоянии определить степень психического состояния матери детей. Параграф 64, это поправка о родительской ответственности. Параграф 65, глава 13.

Это произвол норвежских властей к детям, это особенно странно, что Норвежская система претендует на самую справедливую в мире систему защиты прав детей.

Это наглая мировая лож, они абсолютно не церемонятся с детьми, производя над ними бесчеловечные психологические эксперименты и разрушая семьи. Часто матерям предлагают деньги, для того, чтобы они избавились от отцов. Мне было предложено пойти на подлость, чтобы заявить на мать детей, что она их избивает. Это шокировало меня, я отказался. Через некоторое время я начал понимать, что тогда матери были предложены деньги и всяческая помощь, чтобы она заняла непримеримую позицию и препятствовала встрече детей со мной.

Мне не дали разрешения работать, в течении всего времени моего пребывания в Норвегии, не указывая причину запрета на труд. Но при этом выплачивали социальное пособие за счет государства, что бы я мог покупать себе еду. Это странная ситуация, когда государство платит деньги, но в тоже время не разрешает работать работоспособным людям. Государство платит пособие моей бывшей жене и не дает мне возможность самому платить деньги за детей. Мне препятствуют встречатся с детьми на территории школы и на территории детского садика. На меня неоднократно нападала мать детей, в присутствии детей и других свидетелей. Заявление в полицию игнорируются. Формально мне определили некоторое время для общения с детьми, но потом безосновательно обвинили в том, что я не соблюдаю условий встреч с детьми.

Дети являются моим смыслом существования. Меня лишили смысла существования по непонятной причине, которую сформулировали как: - нет оснований для пересмотра дела и отказано во всех жалобах, даже не прибегая ко второй и третьей инстанции суда. Кроме моей личной заинтересованности и прав детей иметь отца, существует и косвенная, несколько отложенная проблема для всего общества. Последствия таких решений в будущем, никто не просчитывает. Никто не исследовал последствий психического воздействия на детскую психику и на общество людей, имеющих психические недостатки.

Решение психолога Гуро Сондерланд, специалиста, который должен был исследовать моих детей и взрослых членов семьи, основаны на её непрофессионализме и непонятно каких выводах, касающихся оценок знания моего норвежского языка. Она написала в отчете, что я не владею Норвежским языком, несмотря на то, что я общался с ней самой без переводчика и что я имею сертификат о сдаче государственного экзамена в Норвегии по Норвежскому языку. Она абсолютно не руководствовалась законодательством Норвегии в части законов о детях, и не в состоянии была сама исследовать последствия воспитания детей одним родителем, который имеет внешние признаки психической нестабильности и повышенной агрессивности. Простыми словами можно сказать, что норвежские специалисты, это просто животные, которые надрессированы и обслуживают тоталитарный полицейский режим в Норвегии. Это сильно бросаетс в глаза, когда я пытался выяснять с ней ее профессиональные вопросы, в части касающиеся моих детей.

Судья вынес решение на основании доклада этого психолога, которая составила свой отчет, с учётом того, чтобы отца в последствии выслали их страны, и он вообще лишился возможности видеть детей навсегда. По ее мнению это решение она приняла исключительно в интересах детей, даже не спрашивая самих детей и нарушая детские законы и вышеперечисленные параграфы, где сказано прямо, что в интересах детей, нельзя допускать, чтобы дети испытывали физический, или психический вред. Она сама не имеет своих детей и не понимает, что такое детям потерять отца. Апелляция была отклонена по непонятной причине. Это вызвало у меня недоумение, поскольку это тоже своеобразное нарушение закона.

Норвежская судебная система похожа на систему обманов и двойной лицемерной морали. Простые люди беззащитны перед произволом власти. Власть считает возможным подменять законы количеством времени заботы о детях. Мой адвокат сказала, что подаст новый иск, но не подала его. Я потерял время на ожидание этого иска. Это осознанное затягивание времени, чтобы я потерял время на подачу жалобы в Страсбург. Все Норвежское государство состоит из элиты и простых людей, которых элита превращает в животных биозомби, ориентируя всех на послушание и подчинение через определенные ценности. Вся системя норвежского образования уже давно формирует ограниченных полулюдей.

Высщая школа также ориентирует на определенные функции и дрссировку послушания, абсолютно не позволяя знать ничего, кроме узкой направленности специализации студентов. Как правило, норвежцы не читают книг, индустрия кино и музыки тут формирует животные инстинкты, в этом плане основной норвежский народ оскотинивают его управленцы. Кроме всего в последнее время норвежское общество подвержено агрессивным аттакам состороны гендерных технологий. Детей приучают играть прямо в садике используя тыканье пальца в попу друг другу, но следя чтобы это было только между обнополыми детьми. После таких игр, я уже пять лет внушаю своему ребенку, что это есть отвратительные игры, но психология есть психология, и право первой информации действует безотказно. Ребенок как закодирован, и понимает и всеравно он вынужден играть таким образом с другими детьми, он ссылается на то, что все так делают.

На всех уровнях в Норвегии внушается такое понятие как Толерантность к гендерам. Нам всем тоже подменяют это понятие, будьте бдительны, использование иностранных слов, это тоже кодирование сознания.. Слово - толерантность, это медицинский термин и означает не терпимость, а подавление имунитета человека, если у того пересажен орган, но не совсем с совместимыми параметрами. Это делаются специальные инъекции, чтобы организм не оттаргал пересаженный орган. 100 процентная толерантность это смерть.

Трагедия моя банальна, тут много таких трагедий. Встречаются случаи, что и сами родители торгуют своими детьми и государство открыто поддерживает такое отношение к детям. Такое чувство, что норвежские власти просто едят детей иностранцев и это их любимое блюдо, - запекать детей в их собственном бессилии и отчаянии. Дети всеравно любят любых своих родителей, даже зная, что те их продали.

С уважением Владимир.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
на евроньюс-расстрелян Коломоискии,вроде правда,решил прогуляться вдоль своеи машины,напавшего схватили,говорит,что такие люди не должны жить Буквально час назад
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
пИДОРОВ на КОЛ!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 19 апреля, 00:04
Verno pishet avtor!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
добавлю, что история переписывается на глобальном уровне. приводят в ужас и недоумение ответы детей нового поколения - насколько можно извратить-перевернуть всё- от возникновения российской империи до второй мировой. мифическая украинская государственность - отдельный, сейчас- попсовый вопрос. и когда НАМ говорят - мы ведь не запрещаем вам говорить на русском, я спрошу - а какую историю вы предлагаете изучать моему сыну ? да по тем материалам он через 10 лет меня посадит на вилы и будет счастлив - москаля убил ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Хотелось бы добавить, что детский материал востребован не только для накопления бионегативной массы в психическом направлении, но так же дети состоят на учете у медиков и данные о детском организме, можно легко использовать в бизнесе по пересадке органов. Также в медицине существует постоянный дефицит материалов из молодых растущих человеческих клеток, например стволовых клеток.. Никто не знает что с детьми часто случаются несчастные случаи и не родные родители не очень то привязаны к несвоим детям, а контроль над паталогоанатомами вообще не ведется никакой и нигде, они могут творить что хотят и записывать у себя в отчетах тоже все что хотят, или все что им скажут..
Нам всем тоже подменяют понятие, будьте бдительны, использование иностранных слов это тоже кодирование сознания.. Слово - толерантность, это медицинский термин и означает не терпимость, а подавление имунитета человека, если у того пересажен орган, но не совсем с совместимыми параметрами. Это делаются специальные инелции, чтобы организм не оттаргал пересаженный орган. 100 процентная толерантность это смерть..
Чтобы знать что такое гомики, надо слушать книги Григория Климова, они есть в Ютубе. и вспомнить непобедимую армию Александра Македонского. Это было время культа мужчины настолько, что все поголовно были гомики. Информации о гомиках нет почти нигде и это запрещено к публичному обсуждению во всех странах и на всех уровнях.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.