в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

МАЙК УИТНИ. Почему Путин в оппозиции Вашингтону?

Просмотров: 4496

МАЙК УИТНИ. Почему Путин в оппозиции Вашингтону?
"Вашингтон хочет ослабить Москву экономически, сократив свои доходы на газ и, таким образом, подрывая ее способность защищать себя или своих интересов. США не хотят экономически интегрированную Европу и Азию. Де-факто ЕС-русский союз является прямой угрозой для глобальной гегемонии США ".

США провокации в Украине не может быть понята, кроме "Стержень в Азию" Вашингтона, который является более широким стратегический план, чтобы переключить внимание с Ближнего Востока в Азию. Так называемый "ребалансирования" на самом деле основой для контроля роста Китая в пути, который совместим с гегемонистских амбиций США. Существуют различные школы мысли о том, как это может быть достигнуто, но грубо говоря, они делятся на две категории, "Дракон убийц» и «панды Huggers".Убийцы драконов выступают за стратегию сдерживания в то время как панда Huggers пользу участия. Пока еще, окончательная форма политики, пока не решено, но это ясно из боевых действий в Южно-Китайском море и острова Сенкаку, что план будет сильно зависеть от военной силы.

Итак, что же управления Китай должен сделать с пыли до Украины?

Все. Вашингтон рассматривает Россию как растущей угрозы для его планов на региональное господство. Проблема в том, Москва только получали сильнее, как она расширила свою сеть нефте-и газопроводов в Центральной Азии в Европу. Вот почему Вашингтон решил использовать Украина является плацдармом для нападения на Россию, потому что сильная Россия, который экономически интегрированы с Европой является угрозой для американской гегемонии. Вашингтон хочет слабая Россия, которая не будет оспаривать присутствие США в Центральной Азии или плана контроля жизненно важных энергетических ресурсов.

В настоящее время Россия обеспечивает около 30 процентов западных и природного газа в Центральной Европе, 60 процентов из которых проходит Украина. Люди и предприятия в Европе зависят от российского газа для отопления своих домов и запустить их машины. Торговые отношения между ЕС и Россией является взаимовыгодное укрепление продавцу и покупателю, так. США ничего не выиграет от партнерства Россия-ЕС, и именно поэтому Вашингтон хочет заблокировать доступ Москвы к важнейшим рынкам. Эта форма коммерческой саботажа является актом войны.

В свое время, представители крупного масла, думал, что они могли конкурировать с Москвой за счет строительства альтернативных (перспективным) систем, которые отвечали бы колоссальную потребность ЕС в природном газе. Но план провалился, так Вашингтон перешел к плану Б; отрезав поток газа из России в ЕС. По помещения себя между двумя торговыми партнерами, США надеются, чтобы наблюдать за будущую распределение энергоресурсов и контролировать экономический рост на двух континентах.

Проблема Обама и Ко будут иметь, пытается убедить людей в ЕС, что их интересы на самом деле, обслуживаемых платили вдвое больше для отопления своих домов в 2015 году, как это было в 2014 году, который является, как развиваются события вытрясти если план США успешно. Для того, чтобы совершить этот подвиг, США прилагает все усилия, чтобы заманить Путина в конфронтацию так СМИ могут осудить его как порочный агрессором и угрозой для европейской безопасности. Демонизация Путина обеспечит необходимую обоснование остановки потока газа из России в ЕС, который будет способствовать дальнейшему ослаблению российской экономики, обеспечивая новые возможности для НАТО установить прогнозные операционные базы на западной периметру России.

Это не имеет никакого значения Обаме ли люди выкололи о цене на газ или просто замерзнуть на морозе. Важно то, "стержнем", чтобы в мире наиболее перспективных и процветающих рынков в следующем столетии. Какие вопросы давит Москва, сократив доходов от продажи газа подрывая тем самым свою способность защищать себя или своих интересов. Важно то, глобальная гегемония и мировое господство. Это то, что действительно имеет значение. Все это знают. Чтобы следовать ежедневные инциденты в Украине, как будто они могут быть отделены от общей картине смешно. Они все часть одного и того же больного стратегии. Вот отрывок из бывшего советника по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский в иностранных дел объясняя, как-насколько Вашингтон обеспокоен-это не имеет никакого смысла иметь отдельные политики для Европы и Азии:
>
> "Не с Евразия теперь служит в качестве решающего геополитической шахматной доске, он больше не достаточно, чтобы вылепить одну политику для Европы, а другой для Азии. Что происходит с распределением власти на евразийском пространстве будет иметь решающее значение для глобального первенства Америки и исторического наследия. "(" Опасность войны в Азии ", Мировой Социалистический Веб Сайт)

Это все о шарнира в Азию и будущем империи. Вот почему ЦРУ и Госдепартамент США инженерии переворот, чтобы свергнуть украинский президент Виктор Yonuchovych и заменить его с US-марионетку, который будет делать торгов Обамы. Вот почему самозванец премьер-министр, Арсений Яценюк, приказал два "антитеррористические: гонения на безоружных активистов в Восточной Украине, которые выступают против хунты Киев. Именно поэтому администрация Обамы избежать привлечения Путина в конструктивном диалоге, направленные на поиск на мирное решение нынешнего кризиса. Это потому, что Обама хочет привлечь Кремль в затяжной гражданской войны, которая будет ослабить Россию, дискредитировать Путина и переложить на общественное мнение в сторону США и НАТО. Зачем Вашингтон травить из политики, которая четко достигает, что он должен достичь? Он не будет. Вот выдержка из статьи о antiwar.com :
>
> "Отчеты из Москвы говорят, что президент Путин" закрыли "все переговоры с президентом Обамой, и говорят, что они" не заинтересованы "в разговоре с США снова под нынешних условиях угрозы и враждебности.
>
> Путин и Обама регулярно говорит по телефону об Украине в марте и начале апреля, но Путин не напрямую говорил с ним с 14 апреля, и Кремль говорит, что они не видят необходимости делать больше говорить. "(" Путин Остановки ведет переговоры с Белым домом Amid санкциям Угрозы ",antiwar.com )

Там нет ничего, которые будут получены, поговорив с Обамой. Путин уже знает, что хочет Обама. Он хочет войны. Вот почему Госдепартамент и ЦРУ свергли правительство. Вот почему директор ЦРУ Джон Бреннан появился в Киеве буквально за день до президента переворот Яценюк приказал первый наступление на пророссийских демонстрантов на Востоке. Вот почему вице-президент Джо Байден появился в Киеве за несколько часов до Яценюк начал свою вторую наступление на пророссийских демонстрантов на Востоке. Вот почему Яценюк окружил восточный город Славянск, где он готовит нападение на пророссийских активистов. Это потому, что Вашингтон считает, что насильственная пожар обслуживает своих больших интересов. Это бессмысленно говорить с такими людьми, и именно поэтому Путин перестал пытаться.

В настоящее время администрация Обамы настаивает на еще один раунд санкций в отношении России, но члены в ЕС затягивают.Согласно РТ:
> Показать часть цитаты
>
> "На данный момент нет консенсуса среди членов ЕС, на котором экономические меры против России были бы приемлемы, или даже если они необходимы на всех", сообщил ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник.
>
> Дипломат, который говорил на условиях анонимности, сказал только открытое военное вторжение в Украину или неопровержимым доказательством Российской подпольного военного присутствия в Украине дали бы чаевые позицию Евросоюза в отношении экономических санкций. До сих пор каждый кусок доказательств того, что Киев и Вашингтон обнародованы из предполагаемой причастности российских агентов в Украине было или не доказан или просто ложь. "(" США не в состоянии подтолкнуть экономические санкции против России через союзников по ЕС ", РТ)

Еще раз, кажется, что Вашингтон должен обратить российских войск в конфликт для достижения своих целей.

В воскресенье, сообщает РИА Новости опубликовал спутниковые снимки, показывающие большой наращивание войск за пределами восточной украинском городе Славянске. Согласно докладу, сегодня в России:

160 танков, 230 БТР и BMDS, и по крайней мере 150 артиллерийских и ракетных систем, в том числе" Град "и" Смерч "реактивных систем залпового огня, были развернуты в этом районе. В общей сложности 15 000 войск расположены около Славянска, сказал он ....

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что большая раскачка Украине войск, а также военных игр и дополнительных развертывания вооруженных сил в страны НАТО в регионе "вынуждены" Россия реагировать с военных учений собственными ..... Если Киев выбирает нагнетать наступление на протестующих, используя тяжелое вооружение против них Россия говорит, что это оставляет за собой право использовать в своей собственной армии, чтобы остановить кровопролитие "(" Танки, БТР, 15000 войск:. Спутниковые снимки показывают Киев сил наращивание около Славянска " , RT)

Путин неоднократно заявлял, что он будет реагировать, если этнические русские убивают в Украине. Это красная линия. Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил и то же сообщение в интервью на прошлой неделе с RT Софи Шеварднадзе.Обычно тихий Лавров осудил нападение Яценюка на украинских гражданских лиц в качестве «преступником» и предупредил, что "нападение на российских граждан является нападением на территории Российской Федерации."

Заявление последовало зловещих докладах движений российских войск вблизи границы Украины с указанием, что Москва, возможно, готовит вмешаться, чтобы остановить насилие в отношении гражданских лиц. В соответствии с российским России ИТАР-ТАСС ", сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу," На сегодняшний день учения батальона тактических групп началось в приграничных районах с Украиной. "Также авиация проведет рейсы имитировать действия вблизи государственной границы."

Так что у вас есть: Похоже, что провокации Обамы привлечь Путина в драку, в конце концов. Но будет все получится так, что Обама думает, что они будут? Будет Путин следовать сценарий Вашингтона и оставить свои войска на востоке, где они будут снимала на финансируемых США военизированных боевиков и нео нацистов или он есть что-то еще в рукаве, как быстро блиц в Киев, чтобы удалить хунты правительство, призывают к международных миротворцев, чтобы прекратить насилие и скольжения обратно через границу в безопасности?

Какой бы ни была стратегия может быть, у нас не будет долго ждать, чтобы увидеть его реализации. Если армия Яценюка нападает Славянск, то Путин собирается отправить в баках, и это будет совершенно новый игра.

МАЙК УИТНИ
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Dik
  • 30 апреля, 17:04
Нормальный перевод сделать вера не позволяет?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Джет
  • 30 апреля, 18:04
Приведите, пожалуйста, ссылку на оригинал. Автоперевод местами не понятен.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
зачем перевод тому, у кого имя Dik

у Джета родной язык - английкий Он требует англ. оригинал для понимания. Всё ясно откуда человек.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Абракадабра какая-то!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Джет
Приведите, пожалуйста, ссылку на оригинал. Автоперевод местами не понятен.
Ссылку блокирует. Наберите в гугле: Why is Putin in Washington’s Crosshairs? by MIKE WHITNEY и получите ссылку.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.